ХИРО ПИКА

ПОФИКСИТЬ

• Всего проголосовало
    138

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
У людей всегда есть выбор бафнуть тоже фб.
Вон тот же сирень под зарядом с хиро пикой так же страдает от обычного сорка. Достаточной вокруг камня кайтить и все
Либо в лицо начать засовывать пока он с пикой.
Говорю проблема только в подходах. Зазевался остался без бафа и не дамажишь, вовремя успел надамажить - выйграл.
На км-ах вообще 1 в таргете хиро пики, которые страдают от этого)
да хз сорки ловят минимум 50к. если начинают бегать по камням ищу некст таргет. но суть та же . зазевал не скули)

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
окей, ладно я паладин. я могу бафнуть 2 иконы, попробуй догони, согласен. и то бред, т.к по 1 удару все равно буду получать.
а другие проффы? вот ты бездарь, летаешь онли пика и фб. вот с кем тебе пвп не комфортно? я уверен таких проф нету
какие могут быть дискомфорты если все профы падают с 1 крита ХД

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Ты наверное не вкурсе что за набив пвп бан ? иди набей пвп и глянем на тебя =)) а пику получает тот кто реально тащит в пвп . а мусор скулит
тот кто сидит весь день?) Я не понимаю логику где плюшку за оли дают тем, кто туда не ходит, хотите сделать плюшки для "лучших" пвпшеров, ну ради бога, придумайте что-то другое)

Последнее редактирование:

MrKristalik

Старейшина
Лайки
25
@Wase убери эти пики н@х каждая тварь бегает как безмоглый и снимает бафы и при крит ситуэйшен бсое на ф1 ставит

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ты наверное не вкурсе что за набив пвп бан ? иди набей пвп и глянем на тебя =)) а пику получает тот кто реально тащит в пвп . а мусор скулит
Идея с пиками не за оли - дрянь.

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Тю ты бы отписал в вк, что нужен пиар темы)
хаха) а толку, вайсу до ****ы. 10+ тем. где люди жалуются и их поддерживают, а он говорит, все заебис и ему нравится. Уже даже люди против поддержи админов, т.к они делают все для себя

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Сделать фб и автоатакой забивать с утра и до вечера. Дохуя тащер пвп, ебать. Удали своего недотира с пикой и не позорь класс орков.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
тот кто сидит весь день?) Я не понимаю логику где плюшку за оли дают тем, кто туда не ходит, хотите сделать плюшки для "лучших" пвпшеров, ну ради бога, придумайте что-то другое)
Плюшка за олимп - неделя.
Плюшка за пвп - день.
Почему лучший в пвп за день не может быть награжден так же, как и лучший на олимпе?
Учитывая, что заливать ПВП - бан
Залив оли - нет бана

Во вторых, ВСЕГО 3 человека могут взять хиро за день. ХИРО ЗА ОЛИ 35!

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Ни разу небыл хиро за пвп, однако ничего не имею против, когда сирень зажимает в меня хиро пику - это его выбор!
Лучше пускай механику чинят мили атаки!

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Плюшка за олимп - неделя.
Плюшка за пвп - день.
Почему лучший в пвп за день не может быть награжден так же, как и лучший на олимпе?
Учитывая, что заливать ПВП - бан
Залив оли - нет бана

Во вторых, ВСЕГО 3 человека могут взять хиро за день. ХИРО ЗА ОЛИ 35!
да пусть оставляют эти 3 человека. хотя бы просто пофиксить. чтобы было менее имбово

Qqepite

Барон
Лайки
48
не позорься.не понимаешь - не пиши
Пояснишь мб? Я сделал комент посмотрев твоё видео на котором чел на пале стоит и хавает канцел не используя ничего что бы этот баф сохранить, и ты мне будешь говорить не позорься?

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Пояснишь мб? Я сделал комент посмотрев твоё видео на котором чел на пале стоит и хавает канцел не используя ничего что бы этот баф сохранить, и ты мне будешь говорить не позорься?
что сохранить, чел ты сколько играешь в л2?

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
научи сохранять дс, может я что-то не знаю. 6ля вообще зачем я тебе отвечаю, если ты не понимаешь элементарного

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Мб расскажешь нубасам, как сохранить денсы/сонги, м?

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
все правильно он написал, тип не используя закрывашки ноет на пику. Всегда можно выйграть много бафов используя закрывашки
Так же я глянул баф тса, блять просто на*** сделайте кенс пику по 0 бафов, ему даже это не поможет.
Убить он меня собрался, помойник хД

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Вам челик предложил использовать кенс дагер, чтобы так же откенсить денс/сонг сопернику, который юзает хиро пику.
Ибо под закрывашками, далеко ваш баф не убежит

Верх