- Лайки
- 1 023
Как с госпиталя выйду, недели 2-3 навернорот оф дибил фу
ты в ла2 когда зайдёшь пидр?
Как с госпиталя выйду, недели 2-3 навернорот оф дибил фу
ты в ла2 когда зайдёшь пидр?
Парень, тут пика порезана, она снимает при крите 2 бафа, вместо 5. Так шо радуйся, что мою просьбу сделать пику по офису рассмотрели лишь наполовину.Вы что издиваетесь или да???? Кансл хиро пики не должен быть такой это просто пздц. 20 сек и я без бафа, каждое залитое говно тоисть может бегать и канселить. Может вы чтото сделаете с етим не???? Ато ваш арбо ноже сервер на котором арбы и ножи убивают всех в поле без исключения, арба того же ножа убивает на изи хотя такого в принцыпе не должно быть. А в мага арба дает 3 крита и все гг вп. У вас маги стали шлаком. + тут еще ваши хиро пики которые канселят как 2 ДА одновременно. Это просто фейл админы. Если вы ничего не сделаете с етим то это будет реальный фейл. Думайте сами...
На хф 2 жеПарень, тут пика порезана, она снимает при крите 2 бафа, вместо 5. Так шо радуйся, что мою просьбу сделать пику по офису рассмотрели лишь наполовину.
а ну, я просто смотрел фан и пвп, думал эпилог, за хф я не ебуНа хф 2 же
Парень, тут пика порезана, она снимает при крите 2 бафа, вместо 5. Так шо радуйся, что мою просьбу сделать пику по офису рассмотрели лишь наполовину.
На эпилоге 5, так что радуйся))
Кого?наконец то я подпалил кого-то))0
автора топика)0
по 2, не?На эпилоге 5, так что радуйся))
По оффу 5, на скруде по 2.по 2, не?
там часто очень, но по 2
это за 4 крита было бы -20 баффов ку ыыы
хотя мне покц тупа
ворт курса + фрост= кайтирующий мунтик-пунтик
ахахахахахаххну если дурачки на сб и дагерах дают себя отканселить в 0 сабовому хавку
то удачи вам
сб стоит впритык и ждет кансела
дагер лучше хекс постоит покидает чем уебет хавка с 2 критов)0
но зачем убивать,надо постоять 10 минут хекс попрокидывать
остаться без бафа и создать тему)0
**** давуны усатые
дети исландерса
рип исландерсу
скоро 40 дней по нему
всем желающим в лс для похода в мечеть
вообще по сути если разобратьсяПо оффу 5, на скруде по 2.
)вообще по сути если разобраться
то всё-таки лучшей пикой в глаз
чем в жопу раз
фиксани себе рот свой гнилойПредлагаю фиксануть автору анус и пусть уебывает отсюдова, раз не нравится. Думаю на аверии ему самое место.
/closed
Лучше фиксану тебе своим ***м защеку, обоссыш нулевый. Если тебя ебут по КД, то это проблема твоих рук. Хочешь играть за мага, ****уй на х50фиксани себе рот свой гнилой
а ну, я просто смотрел фан и пвп, думал эпилог, за хф я не ебу
{{i_dispel_by_category;slot_buff;5;2}}
неплохо ее в хф порезалиКод:{{i_dispel_by_category;slot_buff;5;2}}
Это Компенсирует всё что угодно.неплохо ее в хф порезали
{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;20;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;20;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;20;per}
{p_reflect_skill;15;15;0;0;0;0}
Мне интересно, смотрят ли админы на скрипты, когда делают фиксы, взять то же ограничение бонуса хп от заточки сета до +10 у насЭто Компенсирует всё что угодно.
И чуть апнутое вот это:Код:{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;20;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;20;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;20;per}
Код:{p_reflect_skill;15;15;0;0;0;0}
Я уже писал про это и скидывал вот это:Мне интересно, смотрят ли админы на скрипты, когда делают фиксы, взять то же ограничение бонуса хп от заточки сета до +10 у нас
bonus_grade_s={0;0;0;17;52;104;173;259;363;484;623;778}