Хиро пика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Хиро пика канцелит 1-2 бафа при каждом крите, с шансом 25% на каждый баф
Работает она здесь правильно, закрывайте
И смысл фрапса? Работает так, как должно, снимая каждым критом со 100%
за 30 сек без бафа стоять я хз а при мас замесах ето ваще жесть, ктото говорил что 25% а теперь уже 100%??? )))лол
И если ты уж прочитать не можешь на форуме, то про гугл молчу

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Но тут типа еще бегать можно, а не на месте стоять.
Сделали бы как у даггера/костей шанс ну чуток повыше - норм, всё таки геройское оружие...
А то что сейчас - никому не нужная херня, которая только мешает в дейли.
паладин стоит без половины бафа на месте под тиром и ему за 30 секунд он не снял даже фул баф, если не стоять на месте - понадобится больше 2 минут, в чем дисбаланс пики?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Здравствуйте, пика сейчас работает верно. Подскажите, Вы можете предоставить запись своих тестов?
заводишь, рисуешь себе пику, на оконном "оппоненте" даешь набор "воина" ,бьешь 20 секунд- смотришь
зачем тут запись?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
заводишь, рисуешь себе пику, на оконном "оппоненте" даешь набор "воина" ,бьешь 20 секунд- смотришь
зачем тут запись?
Потому что админы знают что пика работает правильно и просят запись "не правильной работы". Зачем им тратить время что бы тестить то, что работает правильно?

Hiya

Виконт
Лайки
278
Дисбаланс в том, что бы убить владельца пики его нужно кайтить неделю, пока она не закончится, наверное. По крайней мере любому мили класу без буста уворота.​

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
паладин стоит без половины бафа на месте под тиром и ему за 30 секунд он не снял даже фул баф, если не стоять на месте - понадобится больше 2 минут, в чем дисбаланс пики?
32\14 слотов. а там 21 баф всего

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Дисбаланс в том, что бы убить владельца пики его нужно кайтить неделю, пока она не закончится, наверное. По крайней мере любому мили класу без буста уворота.​
Если человек заработал себе эту пику и благодаря ней может драться, в чем проблема? Возьми и себе сделай.

Romaha

Барон
Лайки
2
короче *** кому че докажешь, гните сервер дальше...

Hiya

Виконт
Лайки
278
Если человек заработал себе эту пику и благодаря ней может драться, в чем проблема? Возьми и себе сделай.
Ты спросил в чём её дисбаланс - я ответил.
Если бы не эта тема, я бы её даже брать не стал. Так, чисто что бы показать.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Потому что админы знают что пика работает правильно и просят запись "не правильной работы". Зачем им тратить время что бы тестить то, что работает правильно?
ты сказал тратить
будто они чем то блядь важным заняты

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
как бы чем?
тестить это дерьмо 5 минут максимум
по твоим словам я могу сделать сам тест неправильной работы>>написать тикет с пруфами
окей
сделал так по поводу сюренда мма
который должен вешаться как сюренд сб
почему не исправили?
правильная работа по оффу не всегда зачит то,что это должно быть здесь
веер у хавков тоже правильно на эпилоге?
и прочего дерьма навалом
нахуя делать такую имбовую пику,чтобы клан-залив оживил оли?
не заметил как-то
так чем одмены занимаются таким важным,что у них нету времени на тесты разные?
большинство не сумеет правильно затестить даже правильную работу чего-либо
по итогу есть большой риск отказа теста из-за неверно предоставленных результатов
повторюсь:
тестить 5-10 минут .

gyperion

Барон
Лайки
9
любой лох с хиропикой унижается фиром, слоу, сб. в одном автора прав, сервак одних арб реально задрал.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
любой лох с хиропикой унижается фиром, слоу, сб. в одном автора прав, сервак одних арб реально задрал.
Потому что у арб сильно завышена п. атака:
@Wise
Я писал баг репорт про багнутую П.Атаку арбалетов, с формулами, примерами и разъяснениями. Мне сказали что все ок, разберемся и проигнорировали. Дело было на эпилоге, и баг перекочевал в ХФ. Повторю для тебя и для всех здесь:

При заточке арбалета Ы84 - у него базовая атака увеличивается не на +7/+14 как должна, а на +10/+20 как у луков.
Я, человек не ленивый, сделал даже эксель табличку. Могу закинуть куда то если инетересно ознакомится, но врятли она нужна таким профессионалам как вы.

Посмотреть вложение 61526

Raizel

Граф
Лайки
2 011
как бы чем?
тестить это дерьмо 5 минут максимум
по твоим словам я могу сделать сам тест неправильной работы>>написать тикет с пруфами
окей
сделал так по поводу сюренда мма
который должен вешаться как сюренд сб
почему не исправили?
правильная работа по оффу не всегда зачит то,что это должно быть здесь
веер у хавков тоже правильно на эпилоге?
и прочего дерьма навалом
нахуя делать такую имбовую пику,чтобы клан-залив оживил оли?
не заметил как-то
так чем одмены занимаются таким важным,что у них нету времени на тесты разные?
большинство не сумеет правильно затестить даже правильную работу чего-либо
по итогу есть большой риск отказа теста из-за неверно предоставленных результатов
повторюсь:
тестить 5-10 минут .
Ты мне объясни, почему админы должны тестить что то, что показалось не правильным игрокам? Им про эту пику сотни плакс уже писали, каждый раз они должны идти тестить? 5-10*100 = 500-1000 минут оплачиваемого времени.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ты мне объясни, почему админы должны тестить что то, что показалось не правильным игрокам? Им про эту пику сотни плакс уже писали, каждый раз они должны идти тестить? 5-10*100 = 500-1000 минут оплачиваемого времени.
предположим пика сломалась,и рли работает не верно
но т.к. тикет писал кто-то, кто не в состоянии адекватно пруфнуть , одмены пропустят мимо ушей
что дальше ? Всё?
почему админы должны тестить? рли? рли? РЛИ? РЛИ?
а что они вообще должны делать?
не каждый раз,написало человек (условно) 10 -15 за короткий промежуток времени- перетест
но тут настолько ****ы играют,что им было даже плевать на А пуху с паралом СА без кд и с шансем 40%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх