- Лайки
- 2 011
А что ты пытался доказать? ЧТо бы доказать нужны доказательства, а не крики из разряда "Мамай клянусь"короче *** кому че докажешь, гните сервер дальше...
А что ты пытался доказать? ЧТо бы доказать нужны доказательства, а не крики из разряда "Мамай клянусь"короче *** кому че докажешь, гните сервер дальше...
ПлюсА что ты пытался доказать? ЧТо бы доказать нужны доказательства, а не крики из разряда "Мамай клянусь"
ты сказал тратитьПотому что админы знают что пика работает правильно и просят запись "не правильной работы". Зачем им тратить время что бы тестить то, что работает правильно?
как бы да )ты сказал тратить
будто они чем то блядь важным заняты
как бы чем?как бы да )
Потому что у арб сильно завышена п. атака:любой лох с хиропикой унижается фиром, слоу, сб. в одном автора прав, сервак одних арб реально задрал.
@Wise
Я писал баг репорт про багнутую П.Атаку арбалетов, с формулами, примерами и разъяснениями. Мне сказали что все ок, разберемся и проигнорировали. Дело было на эпилоге, и баг перекочевал в ХФ. Повторю для тебя и для всех здесь:
При заточке арбалета Ы84 - у него базовая атака увеличивается не на +7/+14 как должна, а на +10/+20 как у луков.
Я, человек не ленивый, сделал даже эксель табличку. Могу закинуть куда то если инетересно ознакомится, но врятли она нужна таким профессионалам как вы.
Посмотреть вложение 61526
.фир, слоу, сб
Ты мне объясни, почему админы должны тестить что то, что показалось не правильным игрокам? Им про эту пику сотни плакс уже писали, каждый раз они должны идти тестить? 5-10*100 = 500-1000 минут оплачиваемого времени.как бы чем?
тестить это дерьмо 5 минут максимум
по твоим словам я могу сделать сам тест неправильной работы>>написать тикет с пруфами
окей
сделал так по поводу сюренда мма
который должен вешаться как сюренд сб
почему не исправили?
правильная работа по оффу не всегда зачит то,что это должно быть здесь
веер у хавков тоже правильно на эпилоге?
и прочего дерьма навалом
нахуя делать такую имбовую пику,чтобы клан-залив оживил оли?
не заметил как-то
так чем одмены занимаются таким важным,что у них нету времени на тесты разные?
большинство не сумеет правильно затестить даже правильную работу чего-либо
по итогу есть большой риск отказа теста из-за неверно предоставленных результатов
повторюсь:
тестить 5-10 минут .
предположим пика сломалась,и рли работает не верноТы мне объясни, почему админы должны тестить что то, что показалось не правильным игрокам? Им про эту пику сотни плакс уже писали, каждый раз они должны идти тестить? 5-10*100 = 500-1000 минут оплачиваемого времени.
Админы и запросили видос неправильной работы, причем тут пруф, админ попросил видос - челик кинул - на видосе пика работает правильно, какие еще могут быть вопросы?предположим пика сломалась,и рли работает не верно
но т.к. тикет писал кто-то, кто не в состоянии адекватно пруфнуть , одмены пропустят мимо ушей
что дальше ? Всё?
Я не могу адекватно пруфануть что на эпилоге у берса раш всегда докастовывается, мол пруфы с хф не катят - вот не чинят.предположим пика сломалась,и рли работает не верно
но т.к. тикет писал кто-то, кто не в состоянии адекватно пруфнуть , одмены пропустят мимо ушей
что дальше ? Всё?
то что челик дцп и не может правильно затеститьАдмины и запросили видос неправильной работы, причем тут пруф, админ попросил видос - челик кинул - на видосе пика работает правильно, какие еще могут быть вопросы?
не ну немощность это уже чьи проблемы? меня ни разу ****ы с хиропиками даже будучи в пак на пак не напрягали, а скорее радовали.сейчас бы стоять, фаниться.. ждать прилёта поца с хиро пикой, что бы сделать релог и зайти на
.
а в каком ты паке играешь?не ну немощность это уже чьи проблемы? меня ни разу ****ы с хиропиками даже будучи в пак на пак не напрягали, а скорее радовали.
ну вотЯ не могу адекватно пруфануть что на эпилоге у берса раш всегда докастовывается, мол пруфы с хф не катят - вот не чинят.
на самом деле, по секрету, им урон даёт багнутая метка, которая снижает общий пдеф, а не базовый. Причем этот баг был известен на фришных говносборках эпилога ещё лет 5 назад. Исправлялся элементарно фикосм РТ снижения защиты на 10% вместо 30%, но на скруде всё по скрудски.Потому что у арб сильно завышена п. атака:
нет не сотни далеко не сотниЭлает не прав, таких умников за сутки сотни, закрывайте
Вопрос в том - как можно пруфануть на неправильно работающую пику, если она работает правильно?ну вот
не пруфанул и дальше иди играй на ***во работающем скиле
ты мне ща пытаешься доказать,что поддержка сидит там трудится в поте лица и делает всё хорошо?)0
Ты чеееее!!!!!!!!! Кто будет Рмтшников на фан пее ловить!!!!!!!??????? Это куда важнееееее!!!! Ты нормальный вообще!!!!!!!! На серве рмт происходит, админы этим заняты, ведь можно потом с этого челика 500-1000р за разбан снять!!! А за твои фиксы у них фиксированая зп, и исправят они что то или нет , от этого их зп не изменится! Так что вот .ну вот
не пруфанул и дальше иди играй на ***во работающем скиле
ты мне ща пытаешься доказать,что поддержка сидит там трудится в поте лица и делает всё хорошо?)0
рот оф дибил фуТы чеееее!!!!!!!!! Кто будет Рмтшников на фан пее ловить!!!!!!!??????? Это куда важнееееее!!!! Ты нормальный вообще!!!!!!!! На серве рмт происходит, админы этим заняты, ведь можно потом с этого челика 500-1000р за разбан снять!!! А за твои фиксы у них фиксированая зп, и исправят они что то или нет , от этого их зп не изменится! Так что вот .
Смотря с какой стороны смотреть - там и бафа у людей меньше чем тут, и дд в паках меньше - хиро пику дольше убиватьТам канцел без отката, который сжирает 2 баффа за каждый крит. В реалиях оффа - нормас, в реалиях ПВП сервера с фулл бафом - боль, ибо у всех в районе 1000 хаста и 500 крита.