Хиро пика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romaha

Барон
Лайки
2
Вы что издиваетесь или да???? Кансл хиро пики не должен быть такой это просто пздц. 20 сек и я без бафа, каждое залитое говно тоисть может бегать и канселить. Может вы чтото сделаете с етим не???? Ато ваш арбо ноже сервер на котором арбы и ножи убивают всех в поле без исключения, арба того же ножа убивает на изи хотя такого в принцыпе не должно быть. А в мага арба дает 3 крита и все гг вп. У вас маги стали шлаком. + тут еще ваши хиро пики которые канселят как 2 ДА одновременно. Это просто фейл админы. Если вы ничего не сделаете с етим то это будет реальный фейл. Думайте сами...

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
437
Здравствуйте, пика сейчас работает верно. Подскажите, Вы можете предоставить запись своих тестов?

Romaha

Барон
Лайки
2
Здравствуйте, пика сейчас работает верно. Подскажите, Вы можете предоставить запись своих тестов?
не могу так как я не фрапсю то как меня бьют всякие раки но она нихрена не правельно работает я повторяю еще раз за 20 сек нету бафа, это норм да???? То у вас дмг от ножей и арб это норм то у вас хиро пика кансл за 20 сек все бафы это тоже нормально. Збс че. Я думаю так если новички приходят сюда и увидят дмг в них от арбы какойто даже без колец они просто охуеют и просто плюнут на все это))) Я не прав?

Hiya

Виконт
Лайки
278
Через час залью ролик с хиропикой

Romaha

Барон
Лайки
2
Я сам тут играю с открытия но админы у вас много недоработок и по поводу баланса на сервере вам стоит задуматся именно х1000 ХФ. Это мой вам совет можно сказать дружеский))

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Хиро пика канцелит 1-2 бафа при каждом крите, с шансом 25% на каждый баф
Работает она здесь правильно, закрывайте

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Я сам тут играю с открытия но админы у вас много недоработок и по поводу баланса на сервере вам стоит задуматся именно х1000 ХФ. Это мой вам совет можно сказать дружеский))
Но тебя не просили давать советы(

Romaha

Барон
Лайки
2
1-2 бафа с шансом 25% УАХАХАХАХАХАХХАХАХА как же смешно соокааааааа)))

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Вы что издиваетесь или да???? Кансл хиро пики не должен быть такой это просто пздц. 20 сек и я без бафа, каждое залитое говно тоисть может бегать и канселить. Может вы чтото сделаете с етим не???? Ато ваш арбо ноже сервер на котором арбы и ножи убивают всех в поле без исключения, арба того же ножа убивает на изи хотя такого в принцыпе не должно быть. А в мага арба дает 3 крита и все гг вп. У вас маги стали шлаком. + тут еще ваши хиро пики которые канселят как 2 ДА одновременно. Это просто фейл админы. Если вы ничего не сделаете с етим то это будет реальный фейл. Думайте сами...
берёте в ассист челика с хиро пикой --> роняете его --> рескилете его ---> домой, столбодрочер.
маг паком сделать это (в большинстве случаев) не сложно, потому что маги всё так же ебашат

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
тебя ваще не просили тут писать в етой теме так что ББ, пусть сделают все по нормальному и небудет таких тем...
Вы не знаете как работает предмет, но хотите все пофиксить в свою сторону, даже не прикладывая пруфов, все идиоты так делают?

Romaha

Барон
Лайки
2
берёте в ассист челика с хиро пикой --> роняете его --> рескилете его ---> домой, столбодрочер.
маг паком сделать это (в большинстве случаев) не сложно, потому что маги всё так же ебашат
маг паком???? а что если я 1 бегаю?))) это не выход пинки такие косяки надо чинить ато каждое заливное дерьмо берет пику и ходит пальцы гнет мол он топчик...

Insiwe

Граф
Лайки
682
Спасибо за дружеский совет. Он был очень важен.

Romaha

Барон
Лайки
2
Вы не знаете как работает предмет, но хотите все пофиксить в свою сторону, даже не прикладывая пруфов, все идиоты так делают?
слушай давай ты пойдешь куда подальше ок??? и не пиши просто тут, я адекватные вещи говорю и в твоих советах не нуждаюсь

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
слушай давай ты пойдешь куда подальше ок??? и не пиши просто тут, я адекватные вещи говорю и в твоих советах не нуждаюсь
Ты говоришь тупую херню, ты пытаешься сломать сервер как и 90% других идиотов, не удосужившись даже загуглить как и что работает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх