Хиро пика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romaha

Барон
Лайки
2
Лучше фиксану тебе своим ***м защеку, обоссыш нулевый. Если тебя ебут по КД, то это проблема твоих рук. Хочешь играть за мага, ****уй на х50
щас бы мне советы давал какойто ноу лайфер рандомный я хызы

Skazik

Старейшина
Лайки
3
Здравствуйте, пика сейчас работает верно. Подскажите, Вы можете предоставить запись своих тестов?
скажите мне такое вы думаете делать что то с ав,почему у тх криты сильней ав и чаще?почему хекс практически никогда не проходит так же как и близ хотя имееться фул епик сделайте что то с тх и его миражом это смешно !

Nikson

Граф
Лайки
3 242
скажите мне такое вы думаете делать что то с ав,почему у тх криты сильней ав и чаще?почему хекс практически никогда не проходит так же как и близ хотя имееться фул епик сделайте что то с тх и его миражом это смешно !
Подскажите, Вы можете предоставить запись своих тестов?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
128 (12)

Skazik

Старейшина
Лайки
3
Подскажите, Вы можете предоставить запись своих тестов?
ребята какие тесты предоставлять кто администратор сервера должен все тестирова Вам только на блюдечке подавай адекваты ?! Зайдите и посмотрите что не хекс не близ не кидаеться ! Урон с обил такой как у итх!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ребята какие тесты предоставлять кто администратор сервера должен все тестирова Вам только на блюдечке подавай адекваты ?! Зайдите и посмотрите что не хекс не близ не кидаеться ! Урон с обил такой как у итх!
Все зависит исключительно от Вашей экипировки и условий ПВП, мы не можем их знать.
Вы можете написать нам в службу поддержки и мы поможем Вам.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
По теме: хиро пика работает не совсем корректно, а именно, она снимает меньше бафов, чем должна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх