Scryde x1000 Хиро пика

loud

Барон
Лайки
52
но 3-4 лука должны убивать хоть как то танка. иначе это бред. темболее с авторебафом в бою пика нужна точн.
стоит фул пак луков пинает танка ему поборабану он еще бегает в них крашеры кидает. это хорошо если грамотный пак дубины возьмут стигму кинут и пп забафают, тогда все шансы. а если два танка или три? а если фан зона как обычно тока танки.
Норм танка в 3-4 лучника наверное не зафармят, по норм танку криты по 500 летят.
Хз что там на фан зоне но прям упоротый пати, которые в 4+ танка носятся по ФЗ я не видел, причем никогда

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
Если коротко о проблемах танков, то ток хотя бы анимацию крюка ДА убрать, у меня скоро рвота от такого Хука будет

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
А так по урону, сх испепеляет этих танков на ура, сорк их испепеляет тож
За некра и мм не играл

Teenage

Барон
Лайки
52
А это чел 1 день на арбе поиграл - понтов было, да я на арбе, да я мейн арбы, в итоге вчера жал кнопку в город чаще чем Ф1) довыебывался называется

Очистные

Старейшина
Лайки
21
Вернуть хиро пику. Ваши изменения касаемо хиро пушки стрём. На фан зоне 90% танков, луком бьешь 50 урон, фир от этого танка и стан проходит через раз с учетом фул резиста 5 камни и тд.
Порезали сб и убрали хиро пику, сделали сервер танков. Сб на 2 тычки от любого мага, на них вообще перестали играть.
Отсюда опять, сервер танков. Какой смысл напрягаться пвпшиться чёто думать, мне проще взять на саб ДА и бегать нажимать с утра до ночи 1 кнопку и точно знать что тебя никто не убьет, а даже фул фан зона будет проходить мимо.

Убрали норм хиро пушки по типу сало и пики, добавили бесполезное говно, приведу пример хиро арбалет, зачем он и кому нужен? у меня с обычным топ арбалетом двойным лсом дпса намного больше, так зачем мне это говно на арбе? вы если ломаете то что реально ценно, делайте хоть альтернативу норм, можно было немного порезать кенцел с пики, но не совсем ломать. Теперь огребаем последствия.
пошёл нахй сын говна.

Teenage

Барон
Лайки
52
неа...
хиро пухи в дефолтном виде уже не вернутся
на тему того что хиро пуха хуже дефолта эт странно, они балансились так, чтоб были вкуснее дефолтных пушек
бегло на тестовом сейчас глянул, она бьет на 2% слабее, тут да, но при этом накидывает неплохо так жира
ну и на тему "ломаете" - арба и не должна иметь доступа к пике в оригинале, так что ...

а вот всякие эти "сервер танков" уже если и править, то путем балансера.. ибо для того он и нужен
но надеяться что лук будет убивать танков как минимум странно... что ж это за танки такие будут, если они будут от лучников отваливаться
Вопрос почему синяя птица пала является агатионом и питомцем одновременно, а за пантера только питомцем? Мб пофиксим

TaracsA

Граф
Лайки
822
какой смысл играть на сервере магом где ты от дестра ловишь 15к? если сейчас и играть в каком то паке это либо арба пак бегающий и кайтюющий всё что можно , чтоб зайти в спину и крысануть. либо дестры)
Ну а тебе не кажется что дестр в любой класс на этом сервере лупит по 15к?????
И Я что то в ласт время в фан зоне дестров не особо видел.
Та и довод этот такое себе.
А что если от мага уже по дестру лупанет 15к? А?
Давайте тогда будим магов фиксить или всем сервером на них играть.

TaracsA

Граф
Лайки
822
я лично пробегал на ДА пару недель на фан зоне, покажи хоть 1 мага который мне составил проблем.
не особо виноват в том что сервер седит на луках из ф1 диградации. Тут проще наныть что лук арба не убивает ДА чет доказать что лучший выбор для нынешнего патча это маг.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
А это чел 1 день на арбе поиграл - понтов было, да я на арбе, да я мейн арбы, в итоге вчера жал кнопку в город чаще чем Ф1) довыебывался называется
Не знаю, вчера щелкали килы с ним не успевая брать ассист

Cthulhu

Виконт
Лайки
171
Не надо возвращать пику, не надо сильно нерфить танков. Надо просто убрать шанс дебафов на значения до ввода талантов, чтобы не было ололо фира и станов по 20 сек от танков, фиров с 3 кастов от магов и прочей параши, которая появилась.

Лайки
145
кому ты рассказываешь) весь вечер фраги бегал набивал, типо минимум 5х1 пытались убивать и то падали) мб ты сам выйдешь раз на раз если такой герой ? да ответишь за свой базар пустой

Лайки
145
Вначале играл на крафте - сосал, взял да - сосал, взял фра - сосал, взял арбу результат не изменился мб что-то в тебе ?
обиженый. когда я тебя успел так сильно разозлить что ты под каждым моим постом затычка

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
84
Дай дай дай дай.
Слушай может начнёшь просить что-то у админов для общего блага?
Ну так что бы все от игры ловили удовольствие а не только ты, все твои запросы направлены чисто на твои интересы, я рот еб*л вашу пику, что бы мне ТХ подходил и за секунду снимал фул бафф?

Teenage

Барон
Лайки
52
кому ты рассказываешь) весь вечер фраги бегал набивал, типо минимум 5х1 пытались убивать и то падали) мб ты сам выйдешь раз на раз если такой герой ? да ответишь за свой базар пустой
Фрапса нет, как ты пытался убить фра под валором и мираклом, но один *** упал, за то пишешь , ой герой

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
84
Вначале играл на крафте - сосал, взял да - сосал, взял фра - сосал, взял арбу результат не изменился мб что-то в тебе ?
Не ну, на ДА он конечно играет куда лучше тебя дырки, ты утром от 2 луков на пале падал куколд

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
84
Цып цып цып, не забывай как бегал от пала )
А Это когда ты палом с фром за гномом гнался и я твою подругу расстрелял телегой)) ты мне на бабки предложение сделал ПВП, и сам же отказался на гномах выйти, это знаешь не работает так, что ты кидаешь вызов ещё и условия диктуешь)) а так на*** мне с палом 1х1 драться гномом в фанке когда твои друзья меня в спину ковыряют

Teenage

Барон
Лайки
52
А Это когда ты палом с фром за гномом гнался и я твою подругу расстрелял телегой)) ты мне на бабки предложение сделал ПВП, и сам же отказался на гномах выйти, это наши что не работает так, что ты кидаешь вызов ещё и условия диктуешь)) а так на*** мне с палом 1х1 драться гномом в фанке когда твои друзья меня в спину ковыряют
Я тебе предложил на фрах выйти, можем на Пале, шк, в чем проблема ?

Teenage

Барон
Лайки
52
А Это когда ты палом с фром за гномом гнался и я твою подругу расстрелял телегой)) ты мне на бабки предложение сделал ПВП, и сам же отказался на гномах выйти, это наши что не работает так, что ты кидаешь вызов ещё и условия диктуешь)) а так на*** мне с палом 1х1 драться гномом в фанке когда твои друзья меня в спину ковыряют
Сиди АФК в городе молча пж и не тегай на форуме

Верх