Scryde x1000 Хиро пика

Лайки
145
Вернуть хиро пику. Ваши изменения касаемо хиро пушки стрём. На фан зоне 90% танков, луком бьешь 50 урон, фир от этого танка и стан проходит через раз с учетом фул резиста 5 камни и тд.
Порезали сб и убрали хиро пику, сделали сервер танков. Сб на 2 тычки от любого мага, на них вообще перестали играть.
Отсюда опять, сервер танков. Какой смысл напрягаться пвпшиться чёто думать, мне проще взять на саб ДА и бегать нажимать с утра до ночи 1 кнопку и точно знать что тебя никто не убьет, а даже фул фан зона будет проходить мимо.

Убрали норм хиро пушки по типу сало и пики, добавили бесполезное говно, приведу пример хиро арбалет, зачем он и кому нужен? у меня с обычным топ арбалетом двойным лсом дпса намного больше, так зачем мне это говно на арбе? вы если ломаете то что реально ценно, делайте хоть альтернативу норм, можно было немного порезать кенцел с пики, но не совсем ломать. Теперь огребаем последствия.

afkMaloy

Граф
Лайки
795
Раньше ныли на Хиро пику, что дикая имба, уберите её.
Теперь ноют что убрали)

• Лайк
Реакции: loud

TaracsA

Граф
Лайки
822
Раньше ныли на Хиро пику, что дикая имба, уберите её.
Теперь ноют что убрали)
Та не все в порядке, просто комьюнтти не поняло что в игре есть такой класс маг который живьем скальп с ДА и танко подобных классов снимает.

TaracsA

Граф
Лайки
822
Забавно наблюдать за безпомощными, которые все еще не готовы слезть со своих луков-арб и сесть на болие универсальных и топовых магов.
Как же это комьюните слепо)))))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 927
неа...
хиро пухи в дефолтном виде уже не вернутся
на тему того что хиро пуха хуже дефолта эт странно, они балансились так, чтоб были вкуснее дефолтных пушек
бегло на тестовом сейчас глянул, она бьет на 2% слабее, тут да, но при этом накидывает неплохо так жира
ну и на тему "ломаете" - арба и не должна иметь доступа к пике в оригинале, так что ...

а вот всякие эти "сервер танков" уже если и править, то путем балансера.. ибо для того он и нужен
но надеяться что лук будет убивать танков как минимум странно... что ж это за танки такие будут, если они будут от лучников отваливаться

Лайки
145
Та не все в порядке, просто комьюнтти не поняло что в игре есть такой класс маг который живьем скальп с ДА и танко подобных классов снимает.
какой смысл играть на сервере магом где ты от дестра ловишь 15к? если сейчас и играть в каком то паке это либо арба пак бегающий и кайтюющий всё что можно , чтоб зайти в спину и крысануть. либо дестры)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 411
С трех магов/сб в сетапе на счет три канцел в танка делает чудеса ….
Ну или свс … бд

Лайки
145
неа...
на тему того что хиро пуха хуже дефолта эт странно, они балансились так, чтоб были вкуснее дефолтных пушек
бегло на тестовом сейчас глянул, она бьет на 2% слабее, тут да, но при этом накидывает неплохо так жира
ну и на тему "ломаете" - арба и не должна иметь доступа к пике в оригинале, так что ...

а вот всякие эти "сервер танков" уже если и править, то путем балансера.. ибо для того он и нужен
но надеяться что лук будет убивать танков как минимум странно... что ж это за танки такие будут, если они будут от лучников отваливаться
но сейчас максимально сильно увеличилось количество танков и это результат правок, например полный срез сб и хиро пик. зачем арбе эти несколько % хп если арба заточена под фул урон. не понимаю кто играет арбой для жира, пойму если на ДА там дубина даст жира, но арбе нужен урон и хиро пуха его забирает.

Лайки
145
я лично пробегал на ДА пару недель на фан зоне, покажи хоть 1 мага который мне составил проблем.

timurrovec

Виконт
Лайки
149
но сейчас максимально сильно увеличилось количество танков и это результат правок, например полный срез сб и хиро пик. зачем арбе эти несколько % хп если арба заточена под фул урон. не понимаю кто играет арбой для жира, пойму если на ДА там дубина даст жира, но арбе нужен урон и хиро пуха его забирает.
Сама сб больно бьет на талантах
Увеличился именно жир танков
Магами они так же тяжело колупаются

Лайки
145
неа...

по сути игра луками такая, кто первые 2-3 крита даст тот победил, считаю что бонус в хп просто для арбы не нужный, хиро арбалет абсолютно бесполезный. туда добавили бы точности или уклона, силу крита. то что действительно будет надо и ради чего стоит хиро вообще брать. годами его брали ради хиро пики, хиро скиллы тож норм дают, особенно с учетом того что почти одни танки остались с агром на ф1, но как то обидно за хиро пуху, приведите их статы реально впорядок, тип маг палка даёт к хилу бонус как я помню, её был смысл и бишу брать и кенц магу он бегал хилился кенцелил, надо индивидуально делать под необходимости класса тогда уже, а не наоборот отбирать атаку у арбалета, чтоб он вообще был ненужный.

питон

Виконт
Лайки
489
Вернуть хиро пику. Ваши изменения касаемо хиро пушки стрём. На фан зоне 90% танков, луком бьешь 50 урон, фир от этого танка и стан проходит через раз с учетом фул резиста 5 камни и тд.
Порезали сб и убрали хиро пику, сделали сервер танков. Сб на 2 тычки от любого мага, на них вообще перестали играть.
Отсюда опять, сервер танков. Какой смысл напрягаться пвпшиться чёто думать, мне проще взять на саб ДА и бегать нажимать с утра до ночи 1 кнопку и точно знать что тебя никто не убьет, а даже фул фан зона будет проходить мимо.

Убрали норм хиро пушки по типу сало и пики, добавили бесполезное говно, приведу пример хиро арбалет, зачем он и кому нужен? у меня с обычным топ арбалетом двойным лсом дпса намного больше, так зачем мне это говно на арбе? вы если ломаете то что реально ценно, делайте хоть альтернативу норм, можно было немного порезать кенцел с пики, но не совсем ломать. Теперь огребаем последствия.
ну тут хиро пика тебя не спасет. пока есть коктейли бегающего танка только админ убьет

Лайки
145
Тип нету смысла бороться за это хиро, ради этих % хп, хиро должно быть уникальным, типы по 1000 пвп в день делают и создают фан за эти палки, а они дают такой хлам

Лайки
145
ну тут хиро пика тебя не спасет. пока есть коктейли бегающего танка только админ убьет
сейчас да, потому что ребаф в бою, танки вообще ничего не бояться, я например на ДА бегал нон стоп фир-стан и всё. он там свои кенцелы маг кидает мне побарабану, пока он в фире отбегается у меня уже фул баф вернется.
но всеравно хиро пика хоть 2х1 даст шансы лукам убить

loud

Барон
Лайки
52
сейчас да, потому что ребаф в бою, танки вообще ничего не бояться, я например на ДА бегал нон стоп фир-стан и всё. он там свои кенцелы маг кидает мне побарабану, пока он в фире отбегается у меня уже фул баф вернется.
Бляяяяяяя.....
Ты выйграл топ от нейвы? В прошлом или позапрошлом году?
Какой верните кансел Хиро пике
Какой блять арбой танков заковыривать?????

питон

Виконт
Лайки
489
я до талантов и ребафов бегал на тх от аэрофола с пикой, вообще *** он меня бегающего так и не смог запинать

Лайки
145
Бляяяяяяя.....
Ты выйграл топ от нейвы? В прошлом или позапрошлом году?
Какой верните кансел Хиро пике
Какой блять арбой танков заковыривать?????
но 3-4 лука должны убивать хоть как то танка. иначе это бред. темболее с авторебафом в бою пика нужна точн.
стоит фул пак луков пинает танка ему поборабану он еще бегает в них крашеры кидает. это хорошо если грамотный пак дубины возьмут стигму кинут и пп забафают, тогда все шансы. а если два танка или три? а если фан зона как обычно тока танки.

Лайки
145
я до талантов и ребафов бегал на тх от аэрофола с пикой, вообще *** он меня бегающего так и не смог запинать
сам бегал на тк от драгона так же. и не могли убить и в 2-3. не знаю кто там наныл про хиро пику, наверное те кто никогда её в руках и не держал, но лично меня это очень сильно разочаровало, так как я хиро пвп по кд держал когда играл.

питон

Виконт
Лайки
489
но 3-4 лука должны убивать хоть как то танка. иначе это бред. темболее с авторебафом в бою пика нужна точн.
стоит фул пак луков пинает танка ему поборабану он еще бегает в них крашеры кидает. это хорошо если грамотный пак дубины возьмут стигму кинут и пп забафают, тогда все шансы. а если два танка или три? а если фан зона как обычно тока танки.
ну тут я согласен на половину,смотря какого танка, шк ДА вполне должны, тк и пала без вариантов там отхил и деф больше чем у тех урон. ну 5 магов точно должны танка переехать

питон

Виконт
Лайки
489
сам бегал на тк от драгона так же. и не могли убить и в 2-3. не знаю кто там наныл про хиро пику, наверное те кто никогда её в руках и не держал, но лично меня это очень сильно разочаровало, так как я хиро пвп по кд держал когда играл.
ну на нее много кто ныл,и как говорили сами админы тогда, она работает по офу так и должно быть. но у них мнение быстро меняется

vxz

Виконт
Лайки
362
Не поддерживаю,ни в коем случае не возвращать канцел на хиро пику. А то люди хотят имбовать как раньше, все ровно какая профа и сколько перед тобой, 1 2 или 3 тела, достаешь хиро пику и ты король... Если бы даже и вернулся канцел на пику то только 50% и только на одну цель, и естественно вернуть пику в дефолтный S грейд.
@Moonya ПС. Автор прав, сейчас и правда, проще сесть на ДА, и бегать кидать фир который из 5 прокастов, 3 раза зайдет. То что танки жирные, на то он и танк, но дебафы нужно поурезать, по типу цепок,стана и фира... В фулл бижу очень высокий уровень прохождение дебафов. Этого всего не было до талантов. Решайте.

vxz

Виконт
Лайки
362
такого никогда и ни на каком сервере не было,чтобы 3-4 лука смогли убить танка, особенно пала или тк. Танк на это и расчитан,держать урон от луков

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 411
такого никогда и ни на каком сервере не было,чтобы 3-4 лука смогли убить танка, особенно пала или тк. Танк на это и расчитан,держать урон от луков
Я не знаю но мы убиваем подсоса танка на 4 камаелях (2арб 2джуд)
Никаких проблем

Верх