- Лайки
- 1 099
Кто ещё тут быдлаФу, быдла (((( @Auf-Wiedersehen давай ему в рот насрем?
Кто ещё тут быдлаФу, быдла (((( @Auf-Wiedersehen давай ему в рот насрем?
Давай, я даже дошика для такого события похаваюФу, быдла (((( @Auf-Wiedersehen давай ему в рот насрем?
кончюга,не открывай свой хавальник в мою сторону. я буду сам решать сколько и где мне играть. И у меня есть полное право говорить Вайсу,что мне и игрокам нравится а что нет. его дело решать.Твое мнение очень важно, можешь теперь пойти наxуй с серва наконец то. Я как не зайду на форум ты все скулишь Вайсу о чем либо. Но продолжаешь тут играть. Любитель пожрать говна
01:30 02:20 таймкоды
Ты дерьмоед которому по КД чёт не нравится и он скулит. Зачем ты вообще сидишь там где тебя не устраивает все, ты е6лан? У тебя есть право говорить, но ты пытаешься указать что делать Вайсу на его проекте. Жаль что он не может таким как ты отвечать прямо и слать наxуйкончюга,не открывай свой хавальник в мою сторону. я буду сам решать сколько и где мне играть. И у меня есть полное право говорить Вайсу,что мне и игрокам нравится а что нет. его дело решать.
А ты любитель всегда встрять третьим. Потеряйся дцпшник,и не воняй в мою сторону.
я его и так хорошо понимаю... я не понимаю,почему ты открыл свой гнилой рот в мою сторону ?. я же тебя вроде внятно и ясно послал на три буквы. а ты как шавка,сидишь скулишь . потеряйся уже клоп,и не цитируй меня больше.Ты дерьмоед которому по КД чёт не нравится и он скулит. Зачем ты вообще сидишь там где тебя не устраивает все, ты е6лан? У тебя есть право говорить, но ты пытаешься указать что делать Вайсу на его проекте. Жаль что он не может таким как ты отвечать прямо и слать наxуй
А то есть ты ещё и тупой?) Тебя все время посылают наxер, а ты продолжаешь одно и то же? Ладно чел у тебя явно уже с бошкой не порядок от алкашки и беготни на Агро банкея его и так хорошо понимаю... я не понимаю,почему ты открыл свой гнилой рот в мою сторону ?. я же тебя вроде внятно и ясно послал на три буквы. а ты как шавка,сидишь скулишь . потеряйся уже клоп,и не цитируй меня больше.