- Лайки
- 3 856
Умная ти шо?Кек, Линда для глада самое бесполезное кольцо, оно не даёт ему никаких бонусов)
Умная ти шо?Кек, Линда для глада самое бесполезное кольцо, оно не даёт ему никаких бонусов)
Да, а ты?Умная ти шо?
Кто? Я? А может ты? М?Да, а ты?
Это что та самая?Кто? Я? А может ты? М?
Ну я, а что? М?Кто? Я? А может ты? М?
Кто та самая?Это что та самая?
На камень мой одна срала тутКто та самая?
Да я и че? А может ты? А?На камень мой одна срала тут
Фу токсикДа я и че? А может ты? А?
Да я, что ты мне сделаешь?Фу токсик
Ну всё получаетсяНу я, а что? М?
Токсик, быдла и много другоеФу токсик

Ну всё получается

Насру тебеДа я, что ты мне сделаешь?
Фу, как некультурно!Насру тебе
Фу, быдла (((( @Auf-Wiedersehen давай ему в рот насрем?Насру тебе
Кто ещё тут быдлаФу, быдла (((( @Auf-Wiedersehen давай ему в рот насрем?
Давай, я даже дошика для такого события похаваюФу, быдла (((( @Auf-Wiedersehen давай ему в рот насрем?
кончюга,не открывай свой хавальник в мою сторону. я буду сам решать сколько и где мне играть. И у меня есть полное право говорить Вайсу,что мне и игрокам нравится а что нет. его дело решать.Твое мнение очень важно, можешь теперь пойти наxуй с серва наконец то. Я как не зайду на форум ты все скулишь Вайсу о чем либо. Но продолжаешь тут играть. Любитель пожрать говна
01:30 02:20 таймкоды
Ты дерьмоед которому по КД чёт не нравится и он скулит. Зачем ты вообще сидишь там где тебя не устраивает все, ты е6лан? У тебя есть право говорить, но ты пытаешься указать что делать Вайсу на его проекте. Жаль что он не может таким как ты отвечать прямо и слать наxуйкончюга,не открывай свой хавальник в мою сторону. я буду сам решать сколько и где мне играть. И у меня есть полное право говорить Вайсу,что мне и игрокам нравится а что нет. его дело решать.
А ты любитель всегда встрять третьим. Потеряйся дцпшник,и не воняй в мою сторону.
я его и так хорошо понимаю... я не понимаю,почему ты открыл свой гнилой рот в мою сторону ?. я же тебя вроде внятно и ясно послал на три буквы. а ты как шавка,сидишь скулишь . потеряйся уже клоп,и не цитируй меня больше.Ты дерьмоед которому по КД чёт не нравится и он скулит. Зачем ты вообще сидишь там где тебя не устраивает все, ты е6лан? У тебя есть право говорить, но ты пытаешься указать что делать Вайсу на его проекте. Жаль что он не может таким как ты отвечать прямо и слать наxуй
А то есть ты ещё и тупой?) Тебя все время посылают наxер, а ты продолжаешь одно и то же? Ладно чел у тебя явно уже с бошкой не порядок от алкашки и беготни на Агро банкея его и так хорошо понимаю... я не понимаю,почему ты открыл свой гнилой рот в мою сторону ?. я же тебя вроде внятно и ясно послал на три буквы. а ты как шавка,сидишь скулишь . потеряйся уже клоп,и не цитируй меня больше.