Scryde x1000 Хиро монеты

Удалить хиро монеты?

• Да

Голосов: 55 49,1%
  • Нет

Голосов: 57 50,9%

• Всего проголосовало
    112

шнырь

Барон
Лайки
41
То есть блядь, какой-то Гребень, решил что справедливо отменить монетку и похерить фан в поле, не принимая при этом участие в фане как таковом.
Учитывая тот факт.
Многие только ради неё и покупают сундуки(так как давно по фулу)
Ходят заливать глорики.
Хиро скилы дают хоть малый шанс, отбиваться от засоса, выигрывать драки меньшим составом. Убрав монету, мы срежим донат, потеряем онлай и прочие прелести
Хотя, о чем это я, Ты же не понимаешь что Мы играем на ПВП сервере, а не на Оли.
Но "отсаженый" кокаин, говорит охуееная идея, я в теме.
Давай блядь у арбы на олимпе блинк отнимем, зачем он там нужен, пусть только в пвп поле работает.
Забей, он ****, под него некто что то удалять не будет, пусть скулит.

Saltuletto

Виконт
Лайки
119
судя по хиро столбу мертвый сервер какой то.
RPG- club, на тот момент, в разы живее и круче косаря сейчас.

Ну, да ты уже заовнился по уши. Принимай душик. вали спать. Закончили с тобой по всем вопросам.

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 880
Кстати, это напомнило момент с Егерем, когда он, имея хиро - пачку, ныл на хиро - монетки. )
Есть одно но, я не играю в паке. Мне по барабану на кмы, я соло плеер.
Дело в том, что люди хотят все на халяву, при этом ничего не делая.
А егерюша 4мо, хотя он щас по 100 килограммовой, ему не до л2:)

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 880
RPG- club, на тот момент, в разы живее и круче косаря сейчас.

Ну, да ты уже заовнился по уши. Принимай душик. вали спать. Закончили с тобой по всем вопросам.
Ну да, показал ты себя на оли:) что ни разу никто не видел на косаре. Ноунейм:) а понтов…согласен я с тобой закончил, ты мне не интересен.

Blanche

Виконт
Лайки
301
Есть одно но, я не играю в паке. Мне по барабану на кмы, я соло плеер.
Дело в том, что люди хотят все на халяву, при этом ничего не делая.
А егерюша 4мо, хотя он щас по 100 килограммовой, ему не до л2:)
Я к тому, что если у оппонента хиро - пачка, тогда, монеты - противовес ему. Так что, вместо удаления монет, насовсем, можно ввести те же штрафы, наподобие тех, которые уже предлагались в теме, вместо полного удаления.

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 880
Я к тому, что если у оппонента хиро - пачка, тогда, монеты - противовес ему. Так что, вместо удаления монет, насовсем, можно ввести те же штрафы, наподобие тех, которые уже предлагались в теме, вместо полного удаления.
Пачки хиро не будет, олимперы толком не ходят поле, а если и ходят то соло. Там никакого дисбаланса не будет.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
908
Зачем жить в игре?! Когда хватает 15-30 боев с умением играть чтобы забрать хиро?!15-30 боев это менее 4 часов.
Ты вообще кто?! В поле судя по постам выше ты рак, на олимпе я тебя никогда не видел. Да и видимо ты такой рак на олимпе, раз так боишься его. Что ты там считаешь мне также плевать, ты свое мнение высказал, я свое. Так что сиди тихонечко и тыкай ф1 в поле.
Монета добывается очень легко, намного легче, чем потеть у столба и это нужно понимать. Что во временном эквиваленте, что в затратном и понимании игры в общем.
Статус героя что на х1, что на х1к должен быть уникальным. Вам и так нытикам все упростили до уровня амебы. Куда еще дальше?! Статы флагов?!фортов?!Баюма?!Валакаса в пассивки?! Ну а что, зачем куда либо ходить и чет делать.
Слабый ноуйнем ты и не более, не умеющий в игру которой 20+ лет.
Это какой-то челик, ник которого все каверкают и называют Сасулетто.
Недавно набивал марафон итемы на форте олимп чаром с +3 камнями, увидел его там и мы зарубились, я раскайтил его удшки и мана щит и снес его в 1х1 на сабовой арбе без талантов ахахахахах, спустя 4 минуты смотри что было

Shot00186.jpg

Stubborn

Виконт
Лайки
494
Можно переработать награду за топ пвп, а именно убрать, всем так ненавистные хиро скилы и пухи, но добавить подобие «контракта», которы был на сотке, что например топ1, получает 10% от количества набитых пвп, в глори коины, и так дальше, топ2, топ3.
+ не знаю, может можно что-то сделать с типами, которые будут абузить такое, как пример это ноксус сын бутылки пива, и клара сын пачки сигарет. Если отлавливаешь кого то из них без 8 членов группы, там скрипт с нулевой давит бсое или пр. Точно так же они абузят хиро скилы за топ пвп сейчас, бегая целый день в пачке и набивая одному человеку топ пвп.

Cthulhu

Виконт
Лайки
326
А вы заметили что тут 0 сообщений от администрации, че вы обсуждаете?
@Moonya, тут норм идею занесли - давайте удалим хиро-монетки, или оставим с них только ауру и свечение, без скилов.

BlackStick

cringe man
Лайки
523
@Moonya, тут норм идею занесли - давайте удалим хиро-монетки, или оставим с них только ауру и свечение, без скилов.
Лучше тогда пусть удаляют их, но с компенсацией, не вижу смысла от хч и свечения (ауры)

Blanche

Виконт
Лайки
301
Можно и оставить, но со штрафами на повторное использование. Ну, то есть, если в пати 2+ хиро, особого профита не будет, уже. Плюс, хоть какая - то польза для малых групп против больших групп.

RushImpact

Барон
Лайки
55
Можно переработать награду за топ пвп, а именно убрать, всем так ненавистные хиро скилы и пухи, но добавить подобие «контракта», которы был на сотке, что например топ1, получает 10% от количества набитых пвп, в глори коины, и так дальше, топ2, топ3.
+ не знаю, может можно что-то сделать с типами, которые будут абузить такое, как пример это ноксус сын бутылки пива, и клара сын пачки сигарет. Если отлавливаешь кого то из них без 8 членов группы, там скрипт с нулевой давит бсое или пр. Точно так же они абузят хиро скилы за топ пвп сейчас, бегая целый день в пачке и набивая одному человеку топ пвп.
Топ пвп практически всегда держит амброзия, тен, и одни и те же арбы, не замечал чтобы кому то прямо целенаправленно набивали.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 884
Интересно мнение большинства. Были сторонники кто хотел бы, чтобы эти монеты вывели из игры. Но есть то кто топит за хиро монетки.
Про удаление имеется в виду, что то что есть останется, а в дальнейшем их получить будет невозможно, выпилить с ивентов, из шопов и тд.
ну че там есть какая нибудь инфа по этой теме?от руководства сервера

Лайки
192
Интересно мнение большинства. Были сторонники кто хотел бы, чтобы эти монеты вывели из игры. Но есть то кто топит за хиро монетки.
Про удаление имеется в виду, что то что есть останется, а в дальнейшем их получить будет невозможно, выпилить с ивентов, из шопов и тд.
Лучше оставить) Либо вообще оставить хиро тока за оли

Верх