Scryde x1000 Хиро монеты

Удалить хиро монеты?

• Да

Голосов: 54 50,0%
  • Нет

Голосов: 54 50,0%

• Всего проголосовало
    108

шнырь

Барон
Лайки
41
То есть блядь, какой-то Гребень, решил что справедливо отменить монетку и похерить фан в поле, не принимая при этом участие в фане как таковом.
Учитывая тот факт.
Многие только ради неё и покупают сундуки(так как давно по фулу)
Ходят заливать глорики.
Хиро скилы дают хоть малый шанс, отбиваться от засоса, выигрывать драки меньшим составом. Убрав монету, мы срежим донат, потеряем онлай и прочие прелести
Хотя, о чем это я, Ты же не понимаешь что Мы играем на ПВП сервере, а не на Оли.
Но "отсаженый" кокаин, говорит охуееная идея, я в теме.
Давай блядь у арбы на олимпе блинк отнимем, зачем он там нужен, пусть только в пвп поле работает.
Забей, он ****, под него некто что то удалять не будет, пусть скулит.

Saltuletto

Виконт
Лайки
119
судя по хиро столбу мертвый сервер какой то.
RPG- club, на тот момент, в разы живее и круче косаря сейчас.

Ну, да ты уже заовнился по уши. Принимай душик. вали спать. Закончили с тобой по всем вопросам.

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 879
Кстати, это напомнило момент с Егерем, когда он, имея хиро - пачку, ныл на хиро - монетки. )
Есть одно но, я не играю в паке. Мне по барабану на кмы, я соло плеер.
Дело в том, что люди хотят все на халяву, при этом ничего не делая.
А егерюша 4мо, хотя он щас по 100 килограммовой, ему не до л2:)

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 879
RPG- club, на тот момент, в разы живее и круче косаря сейчас.

Ну, да ты уже заовнился по уши. Принимай душик. вали спать. Закончили с тобой по всем вопросам.
Ну да, показал ты себя на оли:) что ни разу никто не видел на косаре. Ноунейм:) а понтов…согласен я с тобой закончил, ты мне не интересен.

Blanche

Виконт
Лайки
300
Есть одно но, я не играю в паке. Мне по барабану на кмы, я соло плеер.
Дело в том, что люди хотят все на халяву, при этом ничего не делая.
А егерюша 4мо, хотя он щас по 100 килограммовой, ему не до л2:)
Я к тому, что если у оппонента хиро - пачка, тогда, монеты - противовес ему. Так что, вместо удаления монет, насовсем, можно ввести те же штрафы, наподобие тех, которые уже предлагались в теме, вместо полного удаления.

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 879
Я к тому, что если у оппонента хиро - пачка, тогда, монеты - противовес ему. Так что, вместо удаления монет, насовсем, можно ввести те же штрафы, наподобие тех, которые уже предлагались в теме, вместо полного удаления.
Пачки хиро не будет, олимперы толком не ходят поле, а если и ходят то соло. Там никакого дисбаланса не будет.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
908
Зачем жить в игре?! Когда хватает 15-30 боев с умением играть чтобы забрать хиро?!15-30 боев это менее 4 часов.
Ты вообще кто?! В поле судя по постам выше ты рак, на олимпе я тебя никогда не видел. Да и видимо ты такой рак на олимпе, раз так боишься его. Что ты там считаешь мне также плевать, ты свое мнение высказал, я свое. Так что сиди тихонечко и тыкай ф1 в поле.
Монета добывается очень легко, намного легче, чем потеть у столба и это нужно понимать. Что во временном эквиваленте, что в затратном и понимании игры в общем.
Статус героя что на х1, что на х1к должен быть уникальным. Вам и так нытикам все упростили до уровня амебы. Куда еще дальше?! Статы флагов?!фортов?!Баюма?!Валакаса в пассивки?! Ну а что, зачем куда либо ходить и чет делать.
Слабый ноуйнем ты и не более, не умеющий в игру которой 20+ лет.
Это какой-то челик, ник которого все каверкают и называют Сасулетто.
Недавно набивал марафон итемы на форте олимп чаром с +3 камнями, увидел его там и мы зарубились, я раскайтил его удшки и мана щит и снес его в 1х1 на сабовой арбе без талантов ахахахахах, спустя 4 минуты смотри что было

Shot00186.jpg

Stubborn

Виконт
Лайки
494
Можно переработать награду за топ пвп, а именно убрать, всем так ненавистные хиро скилы и пухи, но добавить подобие «контракта», которы был на сотке, что например топ1, получает 10% от количества набитых пвп, в глори коины, и так дальше, топ2, топ3.
+ не знаю, может можно что-то сделать с типами, которые будут абузить такое, как пример это ноксус сын бутылки пива, и клара сын пачки сигарет. Если отлавливаешь кого то из них без 8 членов группы, там скрипт с нулевой давит бсое или пр. Точно так же они абузят хиро скилы за топ пвп сейчас, бегая целый день в пачке и набивая одному человеку топ пвп.

Cthulhu

Виконт
Лайки
326
А вы заметили что тут 0 сообщений от администрации, че вы обсуждаете?
@Moonya, тут норм идею занесли - давайте удалим хиро-монетки, или оставим с них только ауру и свечение, без скилов.

BlackStick

cringe man
Лайки
522
@Moonya, тут норм идею занесли - давайте удалим хиро-монетки, или оставим с них только ауру и свечение, без скилов.
Лучше тогда пусть удаляют их, но с компенсацией, не вижу смысла от хч и свечения (ауры)

Blanche

Виконт
Лайки
300
Можно и оставить, но со штрафами на повторное использование. Ну, то есть, если в пати 2+ хиро, особого профита не будет, уже. Плюс, хоть какая - то польза для малых групп против больших групп.

RushImpact

Барон
Лайки
53
Можно переработать награду за топ пвп, а именно убрать, всем так ненавистные хиро скилы и пухи, но добавить подобие «контракта», которы был на сотке, что например топ1, получает 10% от количества набитых пвп, в глори коины, и так дальше, топ2, топ3.
+ не знаю, может можно что-то сделать с типами, которые будут абузить такое, как пример это ноксус сын бутылки пива, и клара сын пачки сигарет. Если отлавливаешь кого то из них без 8 членов группы, там скрипт с нулевой давит бсое или пр. Точно так же они абузят хиро скилы за топ пвп сейчас, бегая целый день в пачке и набивая одному человеку топ пвп.
Топ пвп практически всегда держит амброзия, тен, и одни и те же арбы, не замечал чтобы кому то прямо целенаправленно набивали.

Верх