Scryde x1000 Хиро монеты

Удалить хиро монеты?

• Да

Голосов: 46 46,0%
  • Нет

Голосов: 54 54,0%

• Всего проголосовало
    100

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 874
Но справедливости ради, надо бы сделать и vice versa. То есть, сделать что-то уникальное за пвп. Мол: хочешь уникальные скилы, руну, пушки - потей у столба, а хочешь уникальные …. потей в поле. Потому что не каждый тут Олимпер, но и не каждый пвп плеер…
Тогда было бы справедливо.
Я не часто бегаю в поле, но выходя 3 дня из 3 и бегая соло, брал топ пвп не напрягаясь:) В пвп может каждый, а вот олимп нет. И все оли плееры пришли с поля, но никак не наоборот.
Все не умели психовали и т.д. Но учились олимпу, кто то смог, кто то нет. Но все реально. Так что хочешь преимущество напрягись и учись.
тема где тут есть даже со скринами:)

Saltuletto

Виконт
Лайки
119
Еще раз повторюсь, хиро только за олимп, никаких халявных монет.
абсолютно н. а. с. р. а. т. ь. на твои ультимативные высеры. Сейчас монеты есть, и они не халявные. За них заплачено также какими-то усилиями и нашим игровым временем.
И я считаю, так должно остаться.

Ведь на оли нужно думать и знать все профы и их умения ну и т.д.

это и называется "жить в игре", на что абсолютное большинство игроков х1000 не подписывалось
Для задротов ноулайферов есть Х, х1, х2 и т.д. х1000, который вы так старательно хотите превратить в свое привычное унылое задротство - не для этого.

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 874
абсолютно н. а. с. р. а. т. ь. на твои ультимативные высеры. Сейчас монеты есть, и они не халявные. За них заплачено также какими-то усилиями и нашим игровым временем.
И я считаю, так должно остаться.

это и называется "жить в игре", на что абсолютное большинство игроков х1000 не подписывалось
Для задротов ноулайферов есть Х, х1, х2 и т.д. х1000, который вы так старательно хотите превратить в свое привычное унылое задротство - не для этого.
Зачем жить в игре?! Когда хватает 15-30 боев с умением играть чтобы забрать хиро?!15-30 боев это менее 4 часов.
Ты вообще кто?! В поле судя по постам выше ты рак, на олимпе я тебя никогда не видел. Да и видимо ты такой рак на олимпе, раз так боишься его. Что ты там считаешь мне также плевать, ты свое мнение высказал, я свое. Так что сиди тихонечко и тыкай ф1 в поле.
Монета добывается очень легко, намного легче, чем потеть у столба и это нужно понимать. Что во временном эквиваленте, что в затратном и понимании игры в общем.
Статус героя что на х1, что на х1к должен быть уникальным. Вам и так нытикам все упростили до уровня амебы. Куда еще дальше?! Статы флагов?!фортов?!Баюма?!Валакаса в пассивки?! Ну а что, зачем куда либо ходить и чет делать.
Слабый ноуйнем ты и не более, не умеющий в игру которой 20+ лет.

J0hnSmith

Старейшина
Лайки
18
Что нет?! Фарми олимп, никаких монеток. Не можешь?! Не хочешь?! Ну и не надо. Ток ныть на скиллы ныть не нужно.
Еще раз повторюсь, хиро только за олимп, никаких халявных монет. Хочешь преимущество в виде хиро скиллов?! Потей у столба, а не в один клик точка
А что не хочешь драться против херни на 6 фсах?? И других душных до жепы чепушил??? Никакой фановой игры! Не хочешь?? Ну и не играй!!!!! Только ныть не нужно что все нормальные олимперы свалили из этого ада на x50, что, правда??? 7771 сообщений на форуме???? ну ты даешь, вот бы в жизни ты так перформил как строчил сообщения, никчемный ты), котрого я както убил под 2 литрами вискаря, но дело совсем не в этом, надеюсь у тебя там все хорошо, 4 детей и пустой холодильник, и зарплата хотя бы не меньше 300к иначе что за лохушка, которая тратит больше времени на форум в игре чем на развитие себя любимого

pwnzpower

Рыцарь
Лайки
23
1. Когда мы залетаем в таком количестве нам ничего не прилетает
И что нам делать если на фз нет никого кроме 1-3 челиков ?
2. Что можно написать про любой класс ? Ничего не понял
3. От соло зоны выиграют все
Никто не будет говорить про засосы , никто не будет говорить про зерг и кпшки - все в плюсе
И фанится всегда будет против кого т.к ты один а остальные все враги !
В то время когда твои мемберы сосутся с пиратами писать про засосы? Я кстати заметил вы бьете всех когда залетаете пачкой а когда в соло сразу начинается засос )

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 874
А что не хочешь драться против херни на 6 фсах?? И других душных до жепы чепушил??? Никакой фановой игры! Не хочешь?? Ну и не играй!!!!! Только ныть не нужно что все нормальные олимперы свалили из этого ада на x50, что, правда??? 7771 сообщений на форуме???? ну ты даешь, вот бы в жизни ты так перформил как строчил сообщения, никчемный ты), котрого я както убил под 2 литрами вискаря, но дело совсем не в этом, надеюсь у тебя там все хорошо, 4 детей и пустой холодильник, и зарплата хотя бы не меньше 300к иначе что за лохушка, которая тратит больше времени на форум в игре чем на развитие себя любимого
Очередной фанат ноунейм?!
Дак и на х50 у меня хиро арба как бы:)
Ну да ладно.
У меня и в жизни все збс, я не живу ни в игре, ни на форуме 24/7. Так что да все хорошо и зп норм и холодильник не пустой. Но спасибо за заботу мой фанат ноунейм, который как то убил меня, алкаш под 2мя аж литрами «вискаря». Достижение и в правду.

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 874
Ля как мне нравятся типы которые чет тут высирают с месячными учетками +/- и/или ничего из себя не представляющие ни в поле, ни на олимпе:) Понимающие что не светит никогда залутать хиро из за своей тупости и незнания базовых механик игры.
Но они думают что имеют вес какой то:) смешно конечно пздц. Хиро монетку отобрали у детишек, разнылись лентяи ничего не хотящие делать:)
По факту не одного конструктива, только и слышно, это х1к, я должен иметь все, при этом ни делая вообще ни х.я:)
@FrostFM надеюсь у тебя хватит яиц чтобы додушить терпил понимаем игры и хиро чата/скиллов. Не должен любой ноунейм, по типу тела постами выше, иметь скиллы и хиро чат. Ибо тупой!!! Даже не глупый, а именно тупой. Комъюнити косаря конечно очень слабое в массе. Про типов типо Гемреда, Амбиента и им подобным, которые закрепляют свои посты конструктивом вопросов нет. Но остальные процентов 80 это полный пздц. Читаю форум и в ахуе что такое вообще может существовать в 2026:)

Saltuletto

Виконт
Лайки
119
намного легче, чем потеть у столба и это нужно понимать.

и прекрасно. Хочешь потеть - пи*дуй на х2.
Никто же на х1000 уже не пишет "хочешь профу - делай квесты", "хочешь нобла - убей нобл рб".

Да и видимо ты такой рак на олимпе, раз так боишься его.
когда у меня было время и желание, я брал хиро нонстоп.
Скрин 2013 года и тогда хиро бралось на месяц, справа - чисто месяцев, которые персонаж брал хиро.
Возвращаться в те времена нет ни малейшего желания ни объективной возможности.

чтобы додушить терпил

вот походу, бОльшую чать усилий вы на это и тратите. Не сделать игру комфортнее, а "додушить" тех, кто пришел поиграть по старой памяти в л2.
ОтЪе*итесь от х1000.

Вложения

• хиро.jpg
    хиро.jpg
    206,8 КБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 874
и прекрасно. Хочешь потеть - пи*дуй на х2.
Никто же на х1000 уже не пишет "хочешь профу - делай квесты", "хочешь нобла - убей нобл рб".

когда у меня было время и желание, я брал хиро нонстоп.
Скрин 2013 года и тогда хиро бралось на месяц, справа - чисто месяцев, которые персонаж брал хиро.
Возвращаться в те времена нет ни малейшего желания ни объективной возможности.
Я тебе говорю что условный хиро сх берется за 30 боев, если умеешь играть. Если не заходит олимпер с 100 боями. Но это редкое явление нынче на косаре.
Повторюсь: хиро-это «уникальная штука» в л2. Не зависимо от рейтов.
И не должен любой ноунейм иметь хиро скиллы и чат. Ибо смотришь хч, там просто пздц, про поле и скиллы описали выше, пацаны с кмов.
И какая разница олимпа на косаре и х2?! Я тебе даже больше скажу, на косаре олимп сложнее, ибо все фулл буст.
Ты не сможешь на косаре конкурировать на сх, я более чем уверен в 2026 году. Ибо за все время что я играю на косаре, я даже не знаю кто ты и что) в 2013 году ?! Ты серьезно:) судя по хиро столбу мертвый сервер какой то.

J0hnSmith

Старейшина
Лайки
18
ничего из себя не представляющие ни в поле

из за своей тупости и незнания базовых механик игры.
Но они думают что имеют вес какой то:) смешно конечно пздц.

надеюсь у тебя хватит яиц чтобы додушить терпил понимаем игры и хиро чата/скиллов. Не должен любой ноунейм, по типу тела постами выше, иметь скиллы и хиро чат. Ибо тупой!!! Даже не глупый, а именно тупой. Комъюнити косаря конечно очень слабое в массе.

Про типов типо Гемреда, Амбиента и им подобным, которые закрепляют свои посты конструктивом вопросов нет. Но остальные процентов 80 это полный пздц. Читаю форум и в ахуе что такое вообще может существовать в 2026:)

твой геймбрейд торчит мне имп тараса за про****ный файт 1 на 1, как это бездарное чмо слилось после 1 боя у меня даже видос есть, про амбиента вообще молчу там пиво сидит

J0hnSmith

Старейшина
Лайки
18
ну с гейбредом вообще мем файт был, я ему флаг на тв сломал у него жепа сгорела, он позвал меня пвп на имп тараса, сам же пришел на арену, сам сказал что условия без сала, и сам потом мне его прокинул, и все равно сам же умер, а потом сказал бой до трех и исчез вникуда, я ждал его минут 30 еще

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 874
ну с гейбредом вообще мем файт был, я ему флаг на тв сломал у него жепа сгорела, он позвал меня пвп на имп тараса, сам же пришел на арену, сам сказал что условия без сала, и сам потом мне его прокинул, и все равно сам же умер, а потом сказал бой до трех и исчез вникуда, я ждал его минут 30 еще
Может представишься для начала?! Ник и профу в игре?! А то понтов много, а я даже не понимаю что ты есть…

J0hnSmith

Старейшина
Лайки
18
ну ты назвал челов и сказал у них конструктив мнение, авторитеты епт, а че это за челы вот
1784342117322.png

1784342420025.png

1784342209980.png

1784342224668.png

1784342669731.png

1784342271632.png

1784342276975.png

1784342304656.png

1784342323055.png

1784342339911.png

1784342356824.png

1784342377385.png

Вложения

• 1784342127688.png
    1784342127688.png
    13,5 КБ · Просмотры: 7

J0hnSmith

Старейшина
Лайки
18
как он ни старался он сдох, и самое угарное он потом гречнице еще рассказал будто он там победил ХАХААХАХАХАХАХХААХАХА

Teenage

Синдром бога
Лайки
246
Если все начнут ходить олимп, будет разнообразие. Но лучше ныть же.
Его не будет пока будет халявная изи монета, которая достается проще и легче, чем фармить олимп.

Для справки кенсел маги ходят и если ты норм играешь на нем, будешь убивать и танков с твоего списка и суммонеров и тиров с дестрами.
Никто не будет играть Оли х1000 кроме ценителей, навязать другие профы? Сам горишь в хч что на Оли дни выше указанные профы, а когда сломали сб они стили 5 бафа статом, тоже самое было

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 848
В то время когда твои мемберы сосутся с пиратами писать про засосы?
Да, пиши ! желательно никнеймы
И я не уверен что такое может быть что векс сосется с пиратом и пират с вексом это лол какой то . или твоё приувелечение.
Я кстати заметил вы бьете всех когда залетаете пачкой а когда в соло сразу начинается засос )
По поводу пачек и прайма
ты сам какое то время у нас играл и вкурсе что с утра заводится опрос на вечер кто зайдет ...
1. сбор 19.50 сала и далее
2. днём большинство людей работает\заняты и не могут зайти на фан
3. Люди заходят вечером в игру
4. Когда мы заходим в игру и чего нам в фан зону нельзя залететь??
или как? для чего прайм тайм тогда ? и привязанный дроп глори койнов на сервере с 20.00 по 23.00 - это обусловленный администрацией прайм сервера !
Нам что говорить людям не заходите в фан зону идите лучше афк и ваще хер пойми зачем зашли вы в игру , не заходите в игру, так сказать?

ты что сумашедший ?

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 874
Никто не будет играть Оли х1000 кроме ценителей, навязать другие профы? Сам горишь в хч что на Оли дни выше указанные профы, а когда сломали сб они стили 5 бафа статом, тоже самое было
Играть олимп как по мне нужно тем, кто тебе по душе. Мне вот нравится арба и пздц. Похеру любые сложности, я не поменяю класс на мету, как это делают на полтиннике слабости. Как пример: только коней/танков с луком пофиксят, их сдует и они снова сделают релол в мету. Ибо слабости. Останутся лишь те которые фанаты класса.
Поэтому если все пойдут фармить олимп ради скиллов, сделают нормальными коней и танков с луком, будет арен поверь не 5.

Teenage

Синдром бога
Лайки
246
Я ради интереса летал 15 боёв, и это кринге для тебя будет легче спору нет, но для половины олимперов х1000 так же играют через мету

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 874
Ваше 1х1, это Ваши качели. При чем тут хиро монета и остальное?! Он излагает норм темы по серверу, предлагает конструктив с разбором.
Также и Амбиент.
Нужно ее удалить и точка, поиграл бы ты с ним олимп сб на сб, вот там интересненько было бы.
А по теме, я за то что хиро скиллы и чат онли со столба, монета с доната от 10к р. в каком нибудь наборе, на 7 дней (админам надо за что то содержать сервер).

Верх