Потому что то, что мертво, умереть не можетПочему ты еще живо ?
Собери на 365 дней тогда объединят)))))))хиро монетки если две,они суммируются если их активировать сразу обе?и хиро на 42 дня да?
сделайте чтобы кольцо линдвиора суммировались тоже по времени
ВАЙС ОТВЕТЬ МНЕ
Такой глупости, админы делать не будут, я тебя уверяюВАЙС У МЕНЯ УЖЕ 8 КОЛЕЦ ЛИНДВИОРА,ОСТАНОВИ ЭТО,СУММИРУЙ ИХ ПО ВРЕМЕНИ ХОТЯ БЫ
Был же пост,что ивентовые предметы удалят сразу же после завершения ивента. Так как же ты хочешь что бы тебе их суммировали?ВАЙС У МЕНЯ УЖЕ 8 КОЛЕЦ ЛИНДВИОРА,ОСТАНОВИ ЭТО,СУММИРУЙ ИХ ПО ВРЕМЕНИ ХОТЯ БЫ
Оцените пожалуйста ответ по 10 шкале.
Где 1 не понравилось , а 10 - лучше и не скажешь.
Спасибо вам за отзыв.
ЗаткнисьОбидно (
как их использовать по очереди если у них в описании написано 3 дня срок годности?Доброго времени суток. Используйте Монеты Героя по очереди.
Что касается колец, то суммироваться они не будут.
В первый день одну, во второй вторую, в третий день третью...как их использовать по очереди если у них в описании написано 3 дня срок годности?
писал в саппорт по этому вопросу, описание поправят. надо еще нафармить себе этих монеток штуки 3как их использовать по очереди если у них в описании написано 3 дня срок годности?

Спс вайс что функция "Свои эффекты и дебафы" в пати.Я про это не знал и пускал денсы по кругу сегодня на белефе (думал что все сонги сканцелили)вообщем делал "добро" соклана.Хоть я и затупак надо говорить что новые строчки в пати появляются.Сегодня чуть грешное слово не написал.Доброго времени суток. Используйте Монеты Героя по очереди.
Что касается колец, то суммироваться они не будут.
вот крысы,я со страху обе заюзалписал в саппорт по этому вопросу, описание поправят. надо еще нафармить себе этих монеток штуки 3![]()
Спс вайм что функция "Свои эффекты и дебафы" в пати.Я про это не знал и пускал денсы по кругу сегодня на белефе (думал что все сонги сканцелили)вообщем делал "добро" соклана.Хоть я и затупак надо говорить что новые строчки в пати появляются.Сегодня чуть грешное слово не написал.
Посмотреть вложение 127847
Это эвентовый предмет, на постоянной основе его не будет.Вы что, ****улись? Какое еще кольцо линдвиора, у нас тут хайфайв вообще то
шифтоните пожалуйста, чо дает
kupi epik
шифтоните пожалуйста, чо дает