D
dancerelf
значит я зря бочки катил на вайса,это просто невнимательность?:confused:
значит я зря бочки катил на вайса,это просто невнимательность?:confused:
кстати это нормально когда умение точат на стоимость ,а не на шанс?5% захода знаем,которые срабатывают через раз.
Минимальный шанс дебаффов 10%. Да, есть ряд умений, которым заточка на шанс в наших условиях довольно простой добычи эквипа ничего не даст, поэтому стоимость является приоритетной веткой заточки.кстати это нормально когда умение точат на стоимость ,а не на шанс?5% захода знаем,которые срабатывают через раз.
хэкс,фир,дизарм, Weak Constitution?Минимальный шанс дебаффов 10%. Да, есть ряд умений, которым заточка на шанс в наших условиях довольно простой добычи эквипа ничего не даст, поэтому стоимость является приоритетной веткой заточки.
я так понимаю у ним сам по себе высокий шанс прохождения особенно фир,тут фулл ментал защита.10% захода?хэкс,фир,дизарм, Weak Constitution?
все дебаффы инспекторов имеют чрезвычайно низкий шанс прохождения.Weak Constitution на стоимость и проходит хорошо.Может надо точить всё на время, в скрайде всё наоборот?Минимальный шанс дебаффов 10%. Да, есть ряд умений, которым заточка на шанс в наших условиях довольно простой добычи эквипа ничего не даст, поэтому стоимость является приоритетной веткой заточки.
ПОСЛЕДНИЕ ПОЛТОРА ГОДА ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ТИПЫ ТОЧАТ НА СТОИМОСТЬ, ХЗ ЧТО ЗА ПЕТУШАРЫ НА ШАНС КИДАЮТ, ВЕДЬ МЕХАНИКА СКРАЙДА ДАВНО ВСЕМ ПОНЯТНА.все дебаффы инспекторов имеют чрезвычайно низкий шанс прохождения.Weak Constitution на стоимость и проходит хорошо.Может надо точить всё на время, в скрайде всё наоборот?
Точи все на стоимость и не парь голову.все дебаффы инспекторов имеют чрезвычайно низкий шанс прохождения.Weak Constitution на стоимость и проходит хорошо.Может надо точить всё на время, в скрайде всё наоборот?
Монеты не имеют срока давности. Сами по себе они - бесконечные. Информация, которая пишется золотым цветом говорит о том, на сколько Вы получите статус геройства после активации.как их использовать по очереди если у них в описании написано 3 дня срок годности?