Хиро мая

Spummer

Граф
Лайки
943
Тренируйся не тренируйся, когда кайтишь и в какой то момент противник который был за стеной появляется вдруг рядом с тобой и чистит тебе е бучку - это такое себе )
Это все софт. А ты думал пшеничка руками играет?

Moonya

Лайки
197 117
я перед олимпом в руне (гильдия воинов) чучел оббегаю , представляя что это столбы
готов душить олимп
можете доджить
yQQPGr

Voices

!#7698
Лайки
2 489
В 2142 году у людей до сих пор проблемы с беганьем вокруг столбиков. Нормальному же челику хватит пару боёв на каждой арене, что бы запомнить все косяки углов, на каждом конкретном сервере.

Andre

Виконт
Лайки
154
В 2142 году у людей до сих пор проблемы с беганьем вокруг столбиков. Нормальному же челику хватит пару боёв на каждой арене, что бы запомнить все косяки углов, на каждом конкретном сервере.
****еть каждый могёт, ты сделай для начала, потом ****и.

Andre

Виконт
Лайки
154
Это все софт. А ты думал пшеничка руками играет?
Все играют ручками, софта на скрайде никто не юзает ( как говорят админы), им тычишь в лицо бой, когда чел играет явно на софте, они пишут софт не обнаружен, и такое ощущение что они кроме своего хуя ничего не проверили. на месте или нет.

Andre

Виконт
Лайки
154
аало ****ны а ну дайте инфу как убивать суммонеров на этой параше с подобным рашем аки отбежал на до****у ренжи побежал бить с руки аки стою перед ****ом цель не видно
алло на***???
Да ****ные вы у****ы ****, админы ****, зайдите вы блядины хоть одинь день на олимп, и посмотрите вы своими у****скими глазами на ****ный этот олимп, и посмотрите **** как у вас по у****скому всё здесь настроенно, а точнее как на вашей у****ской настройке юзают всемозможный сранный софт и НА*** НАМ НАДО ВАМ ПРО ЭТОТ СОФТ ПИСАТЬ, ВЫ БЛЯТЬ САМИ ДОЛЖНЫ **** ФИЛЬТРОВАТЬ СВОЙ СЕРВЕР, ЧТОБЫ **** У ВАС ИГРАЛИ ЛЮДИ, А НЕ БЛЯДИ КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ ЭТОТ **** СОФТ ДА БЫ ЮЗАТЬ ЕГО НА ВАШЕй САРНОЙ ЗАЩИТЕ БЕСПОЛЕЗНОЙ.

Spummer

Граф
Лайки
943
Все играют ручками, софта на скрайде никто не юзает ( как говорят админы), им тычишь в лицо бой, когда чел играет явно на софте, они пишут софт не обнаружен, и такое ощущение что они кроме своего хуя ничего не проверили. на месте или нет.
То рофл был)))

Moonya

Лайки
197 117
Че там за фс? Мощный? Чёт с пятницы не заходил
ну там ща 3 или 4 фса
3 слабых, но сырка моего офк выносят
очень мне нравится получать криты по 3.5к+ от фса который баффает рефлекты и не имеет денег даж на зекена
ну и фс хоста, но он почти не летает и как я понимаю фармить хиро не собирается

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
ну там ща 3 или 4 фса
3 слабых, но сырка моего офк выносят
очень мне нравится получать криты по 3.5к+ от фса который баффает рефлекты и не имеет денег даж на зекена
ну и фс хоста, но он почти не летает и как я понимаю фармить хиро не собирается
А на обт эпилога оли летает?

Верх