- Лайки
- 943
Это все софт. А ты думал пшеничка руками играет?Тренируйся не тренируйся, когда кайтишь и в какой то момент противник который был за стеной появляется вдруг рядом с тобой и чистит тебе е бучку - это такое себе )
Это все софт. А ты думал пшеничка руками играет?Тренируйся не тренируйся, когда кайтишь и в какой то момент противник который был за стеной появляется вдруг рядом с тобой и чистит тебе е бучку - это такое себе )
готов душить олимпя перед олимпом в руне (гильдия воинов) чучел оббегаю , представляя что это столбы
****еть каждый могёт, ты сделай для начала, потом ****и.В 2142 году у людей до сих пор проблемы с беганьем вокруг столбиков. Нормальному же челику хватит пару боёв на каждой арене, что бы запомнить все косяки углов, на каждом конкретном сервере.
Все играют ручками, софта на скрайде никто не юзает ( как говорят админы), им тычишь в лицо бой, когда чел играет явно на софте, они пишут софт не обнаружен, и такое ощущение что они кроме своего хуя ничего не проверили. на месте или нет.Это все софт. А ты думал пшеничка руками играет?
Сделать кого? Ты думаешь я на HF скрайдика столбы не лизал?****еть каждый могёт, ты сделай для начала, потом ****и.
Да ****ные вы у****ы ****, админы ****, зайдите вы блядины хоть одинь день на олимп, и посмотрите вы своими у****скими глазами на ****ный этот олимп, и посмотрите **** как у вас по у****скому всё здесь настроенно, а точнее как на вашей у****ской настройке юзают всемозможный сранный софт и НА*** НАМ НАДО ВАМ ПРО ЭТОТ СОФТ ПИСАТЬ, ВЫ БЛЯТЬ САМИ ДОЛЖНЫ **** ФИЛЬТРОВАТЬ СВОЙ СЕРВЕР, ЧТОБЫ **** У ВАС ИГРАЛИ ЛЮДИ, А НЕ БЛЯДИ КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ ЭТОТ **** СОФТ ДА БЫ ЮЗАТЬ ЕГО НА ВАШЕй САРНОЙ ЗАЩИТЕ БЕСПОЛЕЗНОЙ.аало ****ны а ну дайте инфу как убивать суммонеров на этой параше с подобным рашем аки отбежал на до****у ренжи побежал бить с руки аки стою перед ****ом цель не видно
алло на***???
ахахахахсорян, я вас обманул
![]()
![]()
![]()
![]()
40 минут игры на сырке
То рофл был)))Все играют ручками, софта на скрайде никто не юзает ( как говорят админы), им тычишь в лицо бой, когда чел играет явно на софте, они пишут софт не обнаружен, и такое ощущение что они кроме своего хуя ничего не проверили. на месте или нет.
Че там за фс? Мощный? Чёт с пятницы не заходилсорян, я вас обманул
![]()
![]()
![]()
![]()
40 минут игры на сырке
ну там ща 3 или 4 фсаЧе там за фс? Мощный? Чёт с пятницы не заходил
А на обт эпилога оли летает?ну там ща 3 или 4 фса
3 слабых, но сырка моего офк выносят
очень мне нравится получать криты по 3.5к+ от фса который баффает рефлекты и не имеет денег даж на зекена
ну и фс хоста, но он почти не летает и как я понимаю фармить хиро не собирается
хызыА на обт эпилога оли летает?