B
BoeHkoM ^^
Потому что бризи изия заходил в том периоде на биша бризи
меня зафирили 4 раза за час игры, я сгорел и вышел
так что пожалуй не
Потому что бризи изия заходил в том периоде на биша бризи
меня зафирили 4 раза за час игры, я сгорел и вышел
так что пожалуй не
100% ты пытал(ась)/(ся) кайтить вокруг преград на оли, 100% твой персонаж застревал на углах столбов и колон, вот только у пшена и у некоторых других фармеров оли никогда нет таких приколов и это не из-за прямых рук явно. есть либо софт сторонний, либо патчи.Не знаю о чем ты, просто мне как то сложно за сб убивать на олимпе, а другие на изи с этим справляются
скорей всего, пшеничка из тех, кто каждый день тренирует оли наминая столбы перед боями)100% ты пал(ась)/(ся) кайтить вокруг преград на оли, 100% твой персонаж застревал на углах столбов и колон, вот только у пшена и у некоторых других фармеров оли никогда нет таких приколов и это не из-за прямых рук явно. есть либо софт сторонний, либо патчи.
Ничего нету сложного в том,что бы бегать по кривой геодате.Пшено просто не человек, так контрить чара анриал.
До сих пор не сделал?есть инфа что найс **** защита которая даже дефолтный скилгрп ломает долбоёбы)))
я на стрелочках кайчуПоучиться софт использовать? или что там юзают, чтоб не не упираться в каждый угол при кайте и т.д.
Navi hero nachalo mayaСкиньте плз скрин хиро столба
Он слишком короткийвот вам короткий гайд
я перед олимпом в руне (гильдия воинов) чучел оббегаю , представляя что это столбы
пасибвот вам короткий гайд
ты ещё ее под солью не видел, это ещё цветочкиПшено просто не человек, так контрить чара анриал. В том периоде просто забил вообще на очки и не летал толком, а в этом снова Пшено появилась. Нафармил чо-то около 800, оказалось мало, последний чек её показал 758, Итог хз скок было там.
Тренируйся не тренируйся, когда кайтишь и в какой то момент противник который был за стеной появляется вдруг рядом с тобой и чистит тебе е бучку - это такое себе )Ничего нету сложного в том,что бы бегать по кривой геодате.
Для тренировки контроля пофарми оли за дагер класс
Жопа сгорит, то контролить научишься очень неплохо
Это все софт. А ты думал пшеничка руками играет?Тренируйся не тренируйся, когда кайтишь и в какой то момент противник который был за стеной появляется вдруг рядом с тобой и чистит тебе е бучку - это такое себе )
готов душить олимпя перед олимпом в руне (гильдия воинов) чучел оббегаю , представляя что это столбы
****еть каждый могёт, ты сделай для начала, потом ****и.В 2142 году у людей до сих пор проблемы с беганьем вокруг столбиков. Нормальному же челику хватит пару боёв на каждой арене, что бы запомнить все косяки углов, на каждом конкретном сервере.
Все играют ручками, софта на скрайде никто не юзает ( как говорят админы), им тычишь в лицо бой, когда чел играет явно на софте, они пишут софт не обнаружен, и такое ощущение что они кроме своего хуя ничего не проверили. на месте или нет.Это все софт. А ты думал пшеничка руками играет?
Сделать кого? Ты думаешь я на HF скрайдика столбы не лизал?****еть каждый могёт, ты сделай для начала, потом ****и.
Да ****ные вы у****ы ****, админы ****, зайдите вы блядины хоть одинь день на олимп, и посмотрите вы своими у****скими глазами на ****ный этот олимп, и посмотрите **** как у вас по у****скому всё здесь настроенно, а точнее как на вашей у****ской настройке юзают всемозможный сранный софт и НА*** НАМ НАДО ВАМ ПРО ЭТОТ СОФТ ПИСАТЬ, ВЫ БЛЯТЬ САМИ ДОЛЖНЫ **** ФИЛЬТРОВАТЬ СВОЙ СЕРВЕР, ЧТОБЫ **** У ВАС ИГРАЛИ ЛЮДИ, А НЕ БЛЯДИ КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ ЭТОТ **** СОФТ ДА БЫ ЮЗАТЬ ЕГО НА ВАШЕй САРНОЙ ЗАЩИТЕ БЕСПОЛЕЗНОЙ.аало ****ны а ну дайте инфу как убивать суммонеров на этой параше с подобным рашем аки отбежал на до****у ренжи побежал бить с руки аки стою перед ****ом цель не видно
алло на***???
ахахахахсорян, я вас обманул
![]()
![]()
![]()
![]()
40 минут игры на сырке