сам видишь,факты на лицо не вру...бомжи эти хиро. Двухкритовые
по скрину не видно кто и сколько его били, да и арба может быть под джудом прайдом и шилкой как они это любятсам видишь,факты на лицо не вру...
я видел его бил 1 ав только.... и всё... на моих глазах раза 3 минимум упал.. и шилка не тащит даже... уверен оон ит квики там по кд жрёт.... и шилка...по скрину не видно кто и сколько его били, да и арба может быть под джудом прайдом и шилкой как они это любят
я такой же игрок как и вы только лучше что в этом такого?Оо 1 раз увидел как Греек вышел в поле ито под шилкой... но скрин сам за себя говорит)Посмотреть вложение 14168
сколько раз смотрел хч... как же там пытались себя ставишь хиро выше других... а самим собой не могут быть.. пафос этот никчёмный.. я хз просто создал темку... или против? 1 раз вижу что бы хиро фанился... ёптать за всё врем я что тут играю...я такой же игрок как и вы только лучше что в этом такого?
я же не говорю что ты там такой сякой и т.д просто скрин выкинул... ничего такого тут нету...я такой же игрок как и вы только лучше что в этом такого?
я просто стоял.. он прилетел с меридой.. этим агро-идиотом школьником...че все хейтят хирагироев в поле?
ну да есть такое, кто-то в поле сильней,кто-то на олимпе.. тут не поспоришь согласен полносью.. всеравно прикольно былокак бы поле и олимп это 2 разные локи, в которых совсем другой стиль и страта
НЕТкак бы поле и олимп это 2 разные локи, в которых совсем другой стиль и страта
не ну всеравно... я пытаюсь и на оли и в поле играть...НЕТ
Ф ПОЛИ НУЖИН СКИЛ
УМЕНЕЕ ЧУСТВАВАТЬ СЕТУАЦЕЮ
АЛИМП ДЛЯ НУБАВ И ЛАЛАК
в поле побеждает тот у кого лучше баф и больше квиковНЕТ
Ф ПОЛИ НУЖИН СКИЛ
УМЕНЕЕ ЧУСТВАВАТЬ СЕТУАЦЕЮ
АЛИМП ДЛЯ НУБАВ И ЛАЛАК
ясно,значит мой тх реально тх,незаметный)сколько раз смотрел хч... как же там пытались себя ставишь хиро выше других... а самим собой не могут быть.. пафос этот никчёмный.. я хз просто создал темку... или против? 1 раз вижу что бы хиро фанился... ёптать за всё врем я что тут играю...
не.:oleg33:в поле побеждает тот у кого лучше баф и больше квиков
ну да.и то что маги падают с трипла!!!кроме того что он глад, а глады получают по 10к от магов