я сужу не по боям с ножами, а по боям со мной на овере/гноме, и мне заметно сложнее с миракломЛадно, поясни дебику (мне) в чем же между ними такая колоссальная разница, опустим детали такие как: попадание абилками в даггеров, дцп на 1 бой, стан\блокада по кд" . Ну и раз тир такой слабый, почему он вынес 300+ птс, я думал слабый глад вынесет не больше 70.
Куда пропал?Эххх....залейте хоть столбец в 12 штоле
Работал(Куда пропал?
видел только 1-2 боя ваших (глад vs. овер), ну видел точнее как он кританул, у тебя осталось там немного совсем,но у него офф заряды,и ты выхилился и отхуячил его)я сжу не по боям с ножами, а по боям со мной на овере/гноме, и мне заметно сложнее с мираклом
Кидай птсы интересно же, ну и твои конкуренты тоже пусть закинут)Эххх....залейте хоть столбец в 12 штоле
Я на работе)4 дня-260 боев приблизительно,900 птс(10 боев слил за донки)Кидай птсы интересно же, ну и твои конкуренты тоже пусть закинут)
надо было 1к, красиво же)0Я на работе)4 дня-260 боев приблизительно,900 птс(10 боев слил за донки)
Та я хотел(если бы не сливал было бы 1к,просто я недумал что в воскресенье буду работатьнадо было 1к, красиво же)0
сочувствую, работа в выходной деньТа я хотел(если бы не сливал было бы 1к,просто я недумал что в воскресенье буду работать
хуясе 260 боев за 4 дня ... под чем фармишь?)Я на работе)4 дня-260 боев приблизительно,900 птс(10 боев слил за донки)
у нас было 16 к сосок 9 пвп пух 4 сета и ***ва туча разных лсовхуясе 260 боев за 4 дня ... под чем фармишь?)
3-4 часа после работы...галя 24/7 сидит и что?))хуясе 260 боев за 4 дня ... под чем фармишь?)
Ой спасибо друк)сочувствую, работа в выходной день![]()
у тира бои короткиехуясе 260 боев за 4 дня ... под чем фармишь?)
Галина Васильевна теперь мало фармит ,много работает )3-4 часа после работы...галя 24/7 сидит и что?))
Так и я о томже)Пусть все тиры птс кидают, ты же не 1 на Форуме
элает кидай птс че сидишьу нас было 16 к сосок 9 пвп пух 4 сета и ***ва туча разных лсов
ИВАН НЕ ЧИТАЙ ЭТО то я написал, шоп он не обижался,а так конечно только ты)мда, а как же я(