Хиро дебафы.

Что думаете?

• Конечно надо!

Голосов: 5 50,0%
  • Не нужно,я не разу хиро не брал ;(

Голосов: 3 30,0%
  • Их вообще нужно удалить,а то вдруг пройдут О_о

Голосов: 2 20,0%

• Всего проголосовало
    10

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Нет желания поднять шанс на хиро дебафы?
А то их даже на панель не ставят,ибо у них шанс даже на мобов 5%,мне кажется это не правильно.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
  • Лайк
Реакции: Keks

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Нет желания поднять шанс на хиро дебафы?
А то их даже на панель не ставят,ибо у них шанс даже на мобов 5%,мне кажется это не правильно.
Постоянно в хирофире убегаю. Он хоть шанс и маленький, но сук массово 100% на кого-то зайдет

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Голосование изначально оформлено некорректно :(
Что ж, хотелось бы услышать мнение остальных игроков по этому поводу.

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Дисбаланса не внесет, но скиллы должны работать.
На моей памяти даже с таким шансом эти скилы хорошо проходят на толпу в 50+ человек и доставляют много хлопот, т.к. их нельзя склинсить. Если мы сделаем буст этим скилам, то тем самым еще больше буста дадим топ кланам, которые держат хиро столб.
Как вариант, конечно, повысить им шанс, но в то же время срезать их длительность

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
хиро дебафы ментал атака, буду проходить хотя бы на бомжей уже будет збс. Хоть не 5%

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
На моей памяти даже с таким шансом эти скилы хорошо проходят на толпу в 50+ человек и доставляют много хлопот, т.к. их нельзя склинсить. Если мы сделаем буст этим скилам, то тем самым еще больше буста дадим топ кланам, которые держат хиро столб.
Как вариант, конечно, повысить им шанс, но в то же время срезать их длительность
хиро столб держат дрочеры столба, которые в половине случаев в поле не ходят. Хиро дебафами можно распугать только нищеeбов без эпика и то онли с магов

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
но дело же не в лизании хиро столба и буста кланов. Тут речь идет о том, что дебафф = ментал атака. Офк если у чела фуллэпик, то шанс по нему может быть 5%,но 5% на мобов? Это очень мало. По поводу толпы в 50 человек. Не так много хиро классов находятся в толпе, чтобы давать хиро дебаффы, особенно если учесть что многие паки - маги/луки.

• Лайк
Верх