http://board.scryde.ru/threads/geroi-v-pole.17205/Нет желания поднять шанс на хиро дебафы?
А то их даже на панель не ставят,ибо у них шанс даже на мобов 5%,мне кажется это не правильно.
Не видел эту тему,спс)http://board.scryde.ru/threads/geroi-v-pole.17205/
ЗА. Нет того, кто это поставил, значит можно сделать их играбельными.
Постоянно в хирофире убегаю. Он хоть шанс и маленький, но сук массово 100% на кого-то зайдетНет желания поднять шанс на хиро дебафы?
А то их даже на панель не ставят,ибо у них шанс даже на мобов 5%,мне кажется это не правильно.
5% такие 5%. Вчера фирил саппортов за сорка. Из 9 боёв семь я проиграл. 5%...Постоянно в хирофире убегаю. Он хоть шанс и маленький, но сук массово 100% на кого-то зайдет
Дисбаланса не внесет, но скиллы должны работать.Голосование изначально оформлено некорректно
Что ж, хотелось бы услышать мнение остальных игроков по этому поводу.
На моей памяти даже с таким шансом эти скилы хорошо проходят на толпу в 50+ человек и доставляют много хлопот, т.к. их нельзя склинсить. Если мы сделаем буст этим скилам, то тем самым еще больше буста дадим топ кланам, которые держат хиро столб.Дисбаланса не внесет, но скиллы должны работать.
хиро столб держат дрочеры столба, которые в половине случаев в поле не ходят. Хиро дебафами можно распугать только нищеeбов без эпика и то онли с маговНа моей памяти даже с таким шансом эти скилы хорошо проходят на толпу в 50+ человек и доставляют много хлопот, т.к. их нельзя склинсить. Если мы сделаем буст этим скилам, то тем самым еще больше буста дадим топ кланам, которые держат хиро столб.
Как вариант, конечно, повысить им шанс, но в то же время срезать их длительность
но дело же не в лизании хиро столба и буста кланов. Тут речь идет о том, что дебафф = ментал атака. Офк если у чела фуллэпик, то шанс по нему может быть 5%,но 5% на мобов? Это очень мало. По поводу толпы в 50 человек. Не так много хиро классов находятся в толпе, чтобы давать хиро дебаффы, особенно если учесть что многие паки - маги/луки.На моей памяти даже с таким шансом эти скилы хорошо проходят на толпу в 50+ человек и доставляют много хлопот, т.к. их нельзя склинсить. Если мы сделаем буст этим скилам, то тем самым еще больше буста дадим топ кланам, которые держат хиро столб.
Как вариант, конечно, повысить им шанс, но в то же время срезать их длительность