- Лайки
- 42
*** фел я думал что за дрянь меня убила)) а это ты 1кнопкаНе, точно не буду. Не хочу.
Фрей сету фармит, так что хиро будет ДжониПетарда

*** фел я думал что за дрянь меня убила)) а это ты 1кнопкаНе, точно не буду. Не хочу.
Фрей сету фармит, так что хиро будет ДжониПетарда

сколько птс ты фармишь?нихуя не 30 у меня
давай сделай свой прогноз, а мы посмотрим кто из вас был прав большетупой наеб людей
что это за прогрозы от нонеймов которые делают 10 боев?

Ыыыыыыыыыы вааправргето понятно но што если юзнуть ЛУК + МАЙТ мб будет меньше заходить надо будет пробнуть ... стр ето ж физ атк ....
не чирасколько птс ты фармишь?
мне вчера какой то чел писал, говорил что он твой друг*** фел я думал что за дрянь меня убила)) а это ты 1кнопка![]()
а ты одеваешь лук и бафаешь майт против дизарма?мне вчера какой то чел писал, говорил что он твой друг
ппц
еще лайт сет одеваюа ты одеваешь лук и бафаешь майт против дизарма?
ппц имбаеще лайт сет одеваю
ибо он п атаку в % дает
это не тупые прогнозы, а выводы от наблюдения за оли. И 99% ников станут хиротупой наеб людей
что это за прогрозы от нонеймов которые делают 10 боев?
Мне твой прогноз нравитсяэто не тупые прогнозы, а выводы от наблюдения за оли. И 99% ников станут хиро
ну нравится - не нравится, а по наблюдениям это так)Мне твой прогноз нравится![]()
тебя обидило, что там нет твоего ника? Хз написано там, где реально нет лидера в своем классе, все либо 4 птсные, либо есть несколько чириковых. И кто по -твоему не будет хиро 100%?из 34 классов 12 ты написал "хз" или "мб тот мб тот"
+ 2 или 3 класса 100% не будут по твоему "прогнозу"
и того в твоем прогнозе лишь 60% (и то не факт) правды
получается ты либо да ун, либо пи зд обол
византия 100% хиро будет.тх с х500
византия
шк - хз тот кто 30, даже раказион 150+ делает
за пв промолчу тупо
и мне *** что в прогнозе нонейма не высветился мой ник![]()
че за друг?мне вчера какой то чел писал, говорил что он твой друг
ппц

ебать..... больше не*** сказать)не чира
![Love [:love:] [:love:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%286%29.png)
хзче за друг?![]()
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
лайкай его постоперативно!![]()