Хиро 30.05.2016

xFlame

Барон
Лайки
37
я в голосину, флейм самый сильных тх ахаххахахахаха
Слабым меня считают либо дол6ое6ы которые избегают боев со мной и орут что то в режиме просмотра, либо школьники от которых малолетки залетают. это скрайд и тут все не так как в обычной л2. Только на скрайде где точка шмота выше, дагеры могут бить сильнее. Пример тому х500. Посмотрел бы я сколько ты нафармил в последний день когда у тебя через бой бернеры и сумоны, в которых дпс 500. Которые рутят и трансят по рар ик сэтам и просто иди нахyй овощ, еще буду тут оправдываться че то

Classic

Граф
Лайки
48 250
щас бы наебывать.... а сама играет под ником "iDaria
ПРЯМ ТОП SKILL PIZDABOL`stWA
Вчера заходила на осаду, разве это игра?) В прайм не играю, захожу исключительно по своему времени, когда в Москве время 5 утра.
Можешь у моего пла спросить, что я забила и пока не играю, ибо играть в прайм ночной нет возможности, напомню что я играю с часовым поясом +7 к мск, когда начинаются у всех сборы, я уже сплю )

Последнее редактирование:

Classic

Граф
Лайки
48 250
[QUOтаMrInside, post: 327818, member: 18236"]щас бы наебывать.... а сама играет под ником "iDaria
ПРЯМ ТОП SKILL PIZDABOL`stWA
Ну, такое че.[/QUOTE]
Как выходной будет, я зайду на оли )
А школьников не слушай, первый раз за несколько недель увидел меня в игре и решил по****еть

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Вчера заходила на осаду, разве это игра?) В прайм не играю, захожу исключительно по своему времени, когда в Москве время 5 утра.
Можешь у моего пла спросить, что я забила и пока не играю, ибо играть в прайм ночной нет возможности, напомню что я играю с часовым поясом +7 к мск, когда начинаются у всех сборы, я уже сплю )
я тоже всем говорю,Якобы я забил(

Classic

Граф
Лайки
48 250
Хз,со мной в кп была Юля,тоже из Моксвы. Посещала все кмы :)
Причём тут Москва ? Я из Владивостока , у меня 8 вечера в данный момент )
А прайм с 7 вечера по мск, а по моему времени это 2 часа ночи будет )

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Причём тут Москва ? Я из Владивостока , у меня 8 вечера в данный момент )
А прайм с 7 вечера по мск, а по моему времени это 2 часа ночи будет )
Я бы с радостью, но пока не играю, мб осенью ворвусь. если ты не сольешься )
Мы с тобой уже были конкурентами не раз, и кроме оскорблений в свой адрес я ничего не увидела, скилл ты не смог показать на тот момент
осенью будешь готова к такому часовому поясу с разницой в 7 часов?)

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
ну если время позволяет, почему бы не поиграть ?
тем более когда интерес есть к игре
сейчас правда его нет, как и времени :D
,когда пацаны на бодрячке идут на тараса в 10 вечера,а у тебя 5 утра... то я бы точно *** забил)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Слабым меня считают либо дол6ое6ы которые избегают боев со мной и орут что то в режиме просмотра, либо школьники от которых малолетки залетают. это скрайд и тут все не так как в обычной л2. Только на скрайде где точка шмота выше, дагеры могут бить сильнее. Пример тому х500. Посмотрел бы я сколько ты нафармил в последний день когда у тебя через бой бернеры и сумоны, в которых дпс 500. Которые рутят и трансят по рар ик сэтам и просто иди нахyй овощ, еще буду тут оправдываться че то
хз отлетать за тх от глада 2-1, если честно неоч

xFlame

Барон
Лайки
37
хз отлетать за тх от глада 2-1, если честно неоч
Не мисовать в тх, зато мисы в глада, так то не оч. Мало того что нет мисов, так 2 крита из 3 абил. А еще эти сладенькие дизармы, ммм. И не проходящие леталы в цп, каеф

Верх