- Лайки
- 198 448
это баг который тут фиксят 3 месяцаЯ было во обромок не упал когда въ6ал тебя 6.3к после хайда. нах ты тп выключил? И ОТКУДА НАХЕР ТАКОЙ ДПС ВООБЩЕ ВЫЛЕТЕЛ
если урон превышает хп суммонера, то трансфер не срабатывает
это баг который тут фиксят 3 месяцаЯ было во обромок не упал когда въ6ал тебя 6.3к после хайда. нах ты тп выключил? И ОТКУДА НАХЕР ТАКОЙ ДПС ВООБЩЕ ВЫЛЕТЕЛ
КАК ВЫЛЕТЕЛО СТОЛЬКО УРОНА ЕСЛИ ДО ЭТОГО ДПС НЕ ПРЕВЫШАЛ 1.5К!?!?!??!?!??это баг который тут фиксят 3 месяца
хз там всегда было по 3-4к в лицоКАК ВЫЛЕТЕЛО СТОЛЬКО УРОНА ЕСЛИ ДО ЭТОГО ДПС НЕ ПРЕВЫШАЛ 1.5К!?!?!??!?!??
И по теме, то если тебе бьют больше, то как бы похyй на тп. мувик гт в помощьэто баг который тут фиксят 3 месяца
Шс, бек. 2кхз там всегда было по 3-4к в лицо
в спину 6.5к эт норма
все было фулла тут после хайда 6.3. как то ну не норм. у тебя кот был на фуле вроде как, не?
ЭТО ПРОСТО МАГИЯ СКРАЙДА. ВО ВРЕМЯ ТОГО АПНУЛИ ТХ И ВСЕ ТХ В ТОТ МОМЕНТ Е6АНУЛИ НА ОВЕР999999999 УРОНА. ИНФА 100000000000все было фулл
нихуя не 30 у меня
Это вроде бы гном, крафте, если память не подводит :pхз ваше кто ето

ну понятно что зависит от стрхз тестил дизарм зависит от разници стр поетому в дестров оно незаходит хули ставить стр и бегать с луком )) тогда не зайдет )
**** ващета у меня в хамере рефлект стоит, целочник ты ****ыйа с магами сейчас правда какая-то херня, меня сегодня сорки пробивали в УД с хамерами в руках, я был охуевшийЗачем холки, если есть хамер o_O
А с кем я драться буду o_Oзаходите забирайте я как раз эту неделю фармить не буду у вас есть все шансы малые![]()
Эт чет изихз с манасосами
на бернов горело меньше чем на берсов .щас бы не проиграть не 1 манососу за суммонера, но при этом проиграть тупо всем берсам (даже тем что 3-4 птс)
я впитываю по 45-65к дмг за бой, но не могу снести и 50% хп из за 80% дизарма
аве лимптек
Он же свой прогноз делает, ты чего?на*** ты не зная птс и сколько все они фармили вписываешь их ****?)
Ирландец единственный некр которого я не убивалДо сих пор не понимаю, как Ирландец хиро забрал то ? Неужели конкуренции 0 ?
Ну правда я с ним и не дрался 

Я бы с радостью, но пока не играю, мб осенью ворвусь. если ты не сольешься )Не знаю о чем ты! Тот период 489 птс. Этот 507. Хочешь ты будешь конкурентом!
Ирландец единственный некр которого я не убивалНу правда я с ним и не дрался
![]()
.png)
Все мы иногда показываем скилл иногда нет. За оскорбления сорри!Classiпоказываем27792 сказал(а):Я бы с радостью, но пока не играю, мб осенью ворвусь. если ты не сольешься )
Мы с тобой уже были конкурентами не раз, и кроме оскорблений в свой адрес я ничего не увидела, скилл ты не смог показать на тот момент