@Felozan 2 хиро ппц
?я хиро СХА топ ))
Хз кто это, не видел в бою
у всех)00 тож заметил...Почему темы из раздела свободное общение х1200 не появляются в столбике "последние сообщения" справа или только у меня так? Пару дней назад они там были, а потом перестали
ДАЙТЕ ВИДИА!!!1!1 РАЗБИРАТЕЛЬСТВА!!1!!1 ВЫ ВСЕ ВРЕТИИ!1!!1 ВСЕ НОЮТ!1!1 ДЕМАН ВИНД 100% ПА ОФИСУ!!!Без видео дальнейшее разбирательство затруднено.
Но нюки дамажат довольно много, это да...
Он просто хочет твои мувикиДАЙТЕ ВИДИА!!!1!1 РАЗБИРАТЕЛЬСТВА!!1!!1 ВЫ ВСЕ ВРЕТИИ!1!!1 ВСЕ НОЮТ!1!1 ДЕМАН ВИНД 100% ПА ОФИСУ!!!
Ппц@Felozan 2 хиро ппц
Велкам)
Не, демон винд не должен быть 100%. Как и трон ветра не должен быть 100%. Писал об этом.ДАЙТЕ ВИДИА!!!1!1 РАЗБИРАТЕЛЬСТВА!!1!!1 ВЫ ВСЕ ВРЕТИИ!1!!1 ВСЕ НОЮТ!1!1 ДЕМАН ВИНД 100% ПА ОФИСУ!!!
что ж это за буст на атаку у овера Ыне пали((99
Создай овера, поиграй им и повтори) Я не говорю что они слабые, но твое мнение что он слишком изи ошибочное) А по поводу урона так вобще кек, я только одев фул буст на атаку выдаю адекватный дпс
урон какой был, такой и остался вродь, разница лишь в том что 3 месяца назад у меня не было пвп пушек
Критует, только теперь шанс крита не 30% как было, а 10% как должно быть. Без багов тащи кек
Я ****анул критом в дырку при том что иконы небыло уже, в других боях я тебе 2.5-3 критовал не в дырку
плащ и пояс))))))0000000000000000000что ж это за буст на атаку у овера Ы
Отлично, изи 5к с лука.Наканецта, неделя будет интересной
![]()
Отлично, изи 5к с лука.