Причина, по которой тебя не берут в саппорт?ваще я б котов апнул
ну Димас мне написал что мол овер заюзал ме и просвет что бы уебать мне тычку00)))0 в конце боя почтине ну прост фф там указал мол был под просветом
ток этот просвет на дмг почти не влияет
видива дпса по 800? шок контентБез видео дальнейшее разбирательство затруднено.
Но нюки дамажат довольно много, это да...
ме я не юзаю почти никогда) а пояс на скилы и плащ на атаку одел, дану Димас мне написал что мол овер заюзал ме и просвет что бы уебать мне тычку00)))0 в конце боя почти
Сейчас бы димаса слушать в тикетах... час ему доказывал недавно (до разоблачения) что скилл СЛОМАН, а он такой нееееееееееееееее.ну Димас мне написал что мол овер заюзал ме и просвет что бы уебать мне тычку00)))0 в конце боя почти
меня не берут в саппорт как минимум потому что туда нет набораПричина, по которой тебя не берут в саппорт?![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПЛАЩ НА МАГ АТАКУ 2% И ПОЯС НА СКИЛЫ, ПОЯС НА СКИЛЫ КАРЛ, Я ЩАС ЧЁТ О ****А ОРУ ДИКА @Moonyaме я не юзаю почти никогда) а пояс на скилы и плащ на атаку одел, да
ты про физ сало которое было стан атакой?)00Сейчас бы димаса слушать в тикетах... час ему доказывал недавно (до разоблачения) что скилл СЛОМАН, а он такой нееееееееееееееее.
Оказывается, он тестил на тестовом, а я на лайве (на каком я ещё могу тестить-то ёпт?).
Компетентность так и прёт
хз тут видива нормас работаютвидива дпса по 800? шок контент
Хз, ты бы через Баззи пролоббировал свои тёмные делишкименя не берут в саппорт как минимум потому что туда нет набора
а даж если б взяли (для этого над что б димас умер, а радиоюля перестала что то решать) то я б на баланс не как не влиял
![]()
с мажора ты так же горел?)00ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПЛАЩ НА МАГ АТАКУ 2% И ПОЯС НА СКИЛЫ, ПОЯС НА СКИЛЫ КАРЛ, Я ЩАС ЧЁТ О ****А ОРУ ДИКА @Moonya
хз, он мне всегда пытается что то доказать в стиле что пал и должен бить по 800 я хизеСейчас бы димаса слушать в тикетах... час ему доказывал недавно (до разоблачения) что скилл СЛОМАН, а он такой нееееееееееееееее.
Оказывается, он тестил на тестовом, а я на лайве (на каком я ещё могу тестить-то ёпт?).
Компетентность так и прёт
Ага, про него.ты про физ сало которое было стан атакой?)00
;DDDхз тут видива нормас работают
помню писал тикеты на дизарм - писали что по оффу
сделал мув за берса - порезали
писал тикеты про раши на х30 - писали что по оффу
сделал мув против берсов - сказали "сорян, был ап с х1200"
ну а чеЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПЛАЩ НА МАГ АТАКУ 2% И ПОЯС НА СКИЛЫ, ПОЯС НА СКИЛЫ КАРЛ, Я ЩАС ЧЁТ О ****А ОРУ ДИКА @Moonya
Ну пояс даёт 5% пвп дмг. Не 5% же м.атаки.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПЛАЩ НА МАГ АТАКУ 2% И ПОЯС НА СКИЛЫ, ПОЯС НА СКИЛЫ КАРЛ, Я ЩАС ЧЁТ О ****А ОРУ ДИКА @Moonya
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫну а че
он прав так то