- Лайки
- 3 541
ме я не юзаю почти никогда) а пояс на скилы и плащ на атаку одел, дану Димас мне написал что мол овер заюзал ме и просвет что бы уебать мне тычку00)))0 в конце боя почти
ме я не юзаю почти никогда) а пояс на скилы и плащ на атаку одел, дану Димас мне написал что мол овер заюзал ме и просвет что бы уебать мне тычку00)))0 в конце боя почти
Сейчас бы димаса слушать в тикетах... час ему доказывал недавно (до разоблачения) что скилл СЛОМАН, а он такой нееееееееееееееее.ну Димас мне написал что мол овер заюзал ме и просвет что бы уебать мне тычку00)))0 в конце боя почти
меня не берут в саппорт как минимум потому что туда нет набораПричина, по которой тебя не берут в саппорт?![]()
.png)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПЛАЩ НА МАГ АТАКУ 2% И ПОЯС НА СКИЛЫ, ПОЯС НА СКИЛЫ КАРЛ, Я ЩАС ЧЁТ О ****А ОРУ ДИКА @Moonyaме я не юзаю почти никогда) а пояс на скилы и плащ на атаку одел, да
ты про физ сало которое было стан атакой?)00Сейчас бы димаса слушать в тикетах... час ему доказывал недавно (до разоблачения) что скилл СЛОМАН, а он такой нееееееееееееееее.
Оказывается, он тестил на тестовом, а я на лайве (на каком я ещё могу тестить-то ёпт?).
Компетентность так и прёт
хз тут видива нормас работаютвидива дпса по 800? шок контент
Хз, ты бы через Баззи пролоббировал свои тёмные делишкименя не берут в саппорт как минимум потому что туда нет набора
а даж если б взяли (для этого над что б димас умер, а радиоюля перестала что то решать) то я б на баланс не как не влиял
![]()

с мажора ты так же горел?)00ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПЛАЩ НА МАГ АТАКУ 2% И ПОЯС НА СКИЛЫ, ПОЯС НА СКИЛЫ КАРЛ, Я ЩАС ЧЁТ О ****А ОРУ ДИКА @Moonya
хз, он мне всегда пытается что то доказать в стиле что пал и должен бить по 800 я хизеСейчас бы димаса слушать в тикетах... час ему доказывал недавно (до разоблачения) что скилл СЛОМАН, а он такой нееееееееееееееее.
Оказывается, он тестил на тестовом, а я на лайве (на каком я ещё могу тестить-то ёпт?).
Компетентность так и прёт
Ага, про него.ты про физ сало которое было стан атакой?)00
;DDDхз тут видива нормас работают
помню писал тикеты на дизарм - писали что по оффу
сделал мув за берса - порезали
писал тикеты про раши на х30 - писали что по оффу
сделал мув против берсов - сказали "сорян, был ап с х1200"
ну а чеЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПЛАЩ НА МАГ АТАКУ 2% И ПОЯС НА СКИЛЫ, ПОЯС НА СКИЛЫ КАРЛ, Я ЩАС ЧЁТ О ****А ОРУ ДИКА @Moonya
Ну пояс даёт 5% пвп дмг. Не 5% же м.атаки.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПЛАЩ НА МАГ АТАКУ 2% И ПОЯС НА СКИЛЫ, ПОЯС НА СКИЛЫ КАРЛ, Я ЩАС ЧЁТ О ****А ОРУ ДИКА @Moonya
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫну а че
он прав так то
я с баззи не общаюсь и не общался толком за всю свою карьеруХз, ты бы через Баззи пролоббировал свои тёмные делишки![]()
+с мажора ты так же горел?)00
5% как жи дахуя то)000)0)00Ну пояс даёт 5% пвп дмг. Не 5% же м.атаки.
Разница огромна.
апать палов, хули+
с любого овера

я **** бить по 800 ****апать палов, хули![]()
хз даж;DDD
а чо скрины не актуальны дпса по 800 во всех?;D
хз, лень даже склеивать это всёхз даж
ну тип смотри
скрин дпса в тикетах - "там было саб уд" или тип того
скрин дпса на форуме - всем пофиг
а вот мув работает уже по другому, люди начинают обсуждать что что то не так и тогда проблему замечают
вспомни пала на клабе, и *** бы кто поныл на негохз даж
ну тип смотри
скрин дпса в тикетах - "там было саб уд" или тип того
скрин дпса на форуме - всем пофиг
а вот мув работает уже по другому, люди начинают обсуждать что что то не так и тогда проблему замечают
да вот как вернулся летом, так все время палы и били по 800))) в дырку чуть поболеехз, лень даже склеивать это всё
говорю любому из поддержки мол зайди да бои посмотри
+ орут про дп, говорю если бы я в дп 800 бил я бы *** в тикет написал даже)00)