- Лайки
- 170 827
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТолпой как чурки в МСК))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТолпой как чурки в МСК))))
Ай ты не интересный совсем,съеби с темы холоп!Я тебе пишу "где", ожидая, что ты мне дашь линк, где я хоть какие-то факты о чем-то привожу
Обязательно скрин сделаю брата, как в игру залетишь, куколка
Эта женщинаАй ты не интересный совсем,съеби с темы холоп!
Фу лять,и такая гниль от женского пола?нет-это не женщина...Эта женщина
эта дама тваиго сирдцаФу лять,и такая гниль от женского пола?нет-это не женщина...
Человек который убивает любого манасоса на скруде за арбу)))и не умеющий играть ни кем кроме Манасосов )твоим мнением я могу только вытереть ботинки))))Я никогда не кому за спиной ничего не говорил)))а то что я смотрю его бои не значит что я мониторю и переживаю за ПТС...а может учусь чему то...не не хватило мозгов подумать так?!)))иди на ссаного манасоса и чтоб больше тебя тут не видел пёс!!!!Мб я по 500 боев делаю?не не видел?осел !у меня все!
Не я свой хрен не на помойке нашел.дырка и грудь не дают ей статус девушки\женщиныэта дама тваиго сирдца
ДЫРКА, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫИди на !Ибо дырка и грудь не дают тебе статус девушки\женщины
Не я свой хрен не на помойке нашел
ЕСТЬ ДИРКИ ЗНАЧИТ НЕ ЖЕНЩИНАКогда закончились аргументы, просто выгоняй чувака из темы, когда раз 10 написал "у меня все"
МЫ ЖЕНЩИНЫ, МЫ СЕБЕ ЛИШНИВО НЕ ПАЗВАЛЯЕМДЫРКА, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Он мой главный фанта!Где я там и он !Даю подработать суфлером или личной секретаршой у фелозана!ВОТ ТУТ ПЛЮС! ПУскай сидит на ее и не открыает ****о свое
хз, зашел как-то 1 раз на пп попробывать, 3ий бой с фаталом, изи вин с разницой в 8 к дпс 00)))))00)))))0
оба периода что играл на пп при фатале я был хиро
))0
он любит выебыватся, когда убивает шк на ее, с винрейтом 50%Он мой главный фанта!Где я там и он !Даю подработать суфлером или личной секретаршой у фелозана!
Щас засуммонит своего хозяина тсс,и нападут и на тебя уже,как чурки в МСК)он любит выебыватся, когда убивает шк на ее, с винрейтом 50%
Толпой как чурки в МСК))))
Вы как чурки в МСК повторяю еще раз!
и нападут и на тебя уже,как чурки в МСК)
да я выхожу с форума, сейчас я еще буду дискуссировать с рукожопом на ее, который с 2015 года считаем счет побед-поражений на ее0)))))Щас засуммонит своего хозяина тсс,и нападут и на тебя уже,как чурки в МСК)