Хиро 13.02.2017

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 808
Где? Ток на телефон не фоткай, можно скрином
Скрином не получится ты же сам понимаешь.В среде обитаня заднеприводных не бываю!Го сам скрин сделаешь своих братьев по приводу,заодно приведешь факты)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Скрином не получится ты же сам понимаешь.В среде обитаня заднеприводных не бываю!Го сам скрин сделаешь своих братьев по приводу,заодно приведешь факты)
Я тебе пишу "где", ожидая, что ты мне дашь линк, где я хоть какие-то факты о чем-то привожу
Обязательно скрин сделаю брата, как в игру залетишь, куколка

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 808
Я тебе пишу "где", ожидая, что ты мне дашь линк, где я хоть какие-то факты о чем-то привожу
Обязательно скрин сделаю брата, как в игру залетишь, куколка
Ай ты не интересный совсем,съеби с темы холоп!

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Когда закончились аргументы, просто выгоняй чувака из темы, когда раз 10 написал "у меня все"

Sense

Граф
Лайки
2 534
ВОТ ТУТ ПЛЮС! ПУскай сидит на ее и не открыает ****о свое
Человек который убивает любого манасоса на скруде за арбу)))и не умеющий играть ни кем кроме Манасосов )твоим мнением я могу только вытереть ботинки))))Я никогда не кому за спиной ничего не говорил)))а то что я смотрю его бои не значит что я мониторю и переживаю за ПТС...а может учусь чему то...не не хватило мозгов подумать так?!)))иди на ссаного манасоса и чтоб больше тебя тут не видел пёс!!!!Мб я по 500 боев делаю?не не видел?осел !у меня все!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 808
ВОТ ТУТ ПЛЮС! ПУскай сидит на ее и не открыает ****о свое
Он мой главный фанта!Где я там и он !Даю подработать суфлером или личной секретаршой у фелозана!
Или он просто его щенок,даже не знаю!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 808
наша ситуация ...и я тут 1н против всех)Вы как чурки в МСК повторяю еще раз!

Верх