- Лайки
- 943
Ты ****?С тебя все рофлят,а не популярныйЯ популярный еееее.Мои цитаты как библия для величайших войнов сервера.А вот ты секретарша тех самых великих войнов!Чувствуешь разницу между нами?)На инсайда гонишь малышка,но он умеет играть как не говори не только на манасосе,в отличии от тебя!А знаешь почему?-все просто,ты тряпка.Ты как шакалёнок у великих войнов,тупо на подсосе!Сам из себя даже личности не представляешь!Я тебе фактами(скрины) в прошлой теме все уже показал,ты же в свою очередь обещал какие то скрины,но чёт я их не вижу...тупо высер ,не подкреплённый ни чем!А ты же сам понимаешь кто будет секретаршу великих войнов слушать?!Суммонь своих хозяев,а сам съеби с темы,где дядьки общаются!
Достаточно было зайти в хч вчера и увидеть отзывы о себе
и ты бы понял,какой ты популярный
а про инсайда никто и не говорит,он сильнее на шк ,чем на манасосе,даже больше,он тут лучший шк
скрины твоего ****абольства есть,я жду еще от нашего общего знакомого скрин с фразкой что фрей и фел твои ученики
Кстати ты не ответил ты готов ,что б сумонуть Николая и что б нам спалили твое кол-во боев,что б ты не казался ****аболом,а был им по факту,без твоего разрешения,никто не скажет нам,хватит боев на арбе,я не говорю про общее кол-во боев в неделю,сотка для тебя ,эта на день,но ты сливной лоховоз,азербойд усатый