- Лайки
- 13 535
a po4emy y menay akaynt lejit po tvoey vine ?свисток парвеш тупа, заходи не бойся выхади не плач

a po4emy y menay akaynt lejit po tvoey vine ?свисток парвеш тупа, заходи не бойся выхади не плач

хз ща разберусьa po4emy y menay akaynt lejit po tvoey vine ?![]()
немног другой ник ,но нет я не Юлянет просто помню на одном проекте , была такая арба DestroyTheWorld ili kak to takи спросил ) ею юля звали
ты проверь завтра, вроде не должно нехуя быть, небольшое недорозумениеa po4emy y menay akaynt lejit po tvoey vine ?![]()
она же ваще не играет мда, тупо свистули вам рветнемног другой ник ,но нет я не Юля
чет когда своих собирали тебя забыли добавить в беседку
там кстати и Юлька есть
тупо про афоню сливает инфуона же ваще не играет мда, тупо свистули вам рвет

афоня ваще щас сасуном стал лютым я хезе, вот сегодня вичиром можно разыбать уси в мамбле мне и персов разбанили кектупо про афоню сливает инфу![]()
ахахааафоня ваще щас сасуном стал лютым я хезе, вот сегодня вичиром можно разыбать уси в мамбле мне и персов разбанили кек
я так понял она не оч общительная женщина, тупо стесняеца, эт все из за офанасия по любому, у вас вообще ебычей дохуя в мамбле?ахахаа
хош потом засумоню в беседу,почитаешь модератора офонасия
хотя она там немног палит)
5-6,то в основном одни и теже,если все соберутся,то чирик будет)я так понял она не оч общительная женщина, тупо стесняеца, эт все из за офанасия по любому, у вас вообще ебычей дохуя в мамбле?
о, ну у нас так же летом вроде было когда все играли, щас все сосут(кроме меня)5-6,то в основном одни и теже,если все соберутся,то чирик будет)
невербэк вообще ночует паходу в мамбле)0о, ну у нас так же летом вроде было когда все играли, щас все сосут(кроме меня)
ну у нас не ночевал, кажется до окончания оли был, по кд бухал и баб в мамблу водил по кдневербэк вообще ночует паходу в мамбле)0
Дима вчера кикнул невера с пашей, сгорелневербэк вообще ночует паходу в мамбле)0

го саберемься обратноо, ну у нас так же летом вроде было когда все играли, щас все сосут(кроме меня)
разбанили перса по моей вине ыыya nebil svoim ne kogda , ya tak toka oli dro4il )
ражита\Виктор\ртд\некроз\Ставрик\мажор\клоп\сосут, так шо неполучитсяго саберемься обратно
го мумбл и вк чекниражита\Виктор\ртд\некроз\Ставрик\мажор\клоп\сосут, так шо неполучится
отвижи акаунтражита\Виктор\ртд\некроз\Ставрик\мажор\клоп\сосут, так шо неполучится
пздцДима вчера кикнул невера с пашей, сгорел![]()
Половина у насражита\Виктор\ртд\некроз\Ставрик\мажор\клоп\сосут, так шо неполучится
ОЛИ ДЛЯ ЛАХОВ ПОЛЕ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАСАНОВ ОЛИДРОЧЕРi ****ОСiПоловина у нас
А так уже зард с беседки слился,иб не разбанили
и мунстар,иб он не играет(
остальные чет квакают еще
но кто-т прост
а кто-т играя
оли для лохов!
Мдаражита\Виктор\ртд\некроз\Ставрик\мажор\клоп\сосут, так шо неполучится