Хиро 11.11.2019 Очередное Гавно

S

sklp

захожу на форум, что бы немного поджечь рандомнова чела и выхожу, черех пару часов захожу смеюсь от того как он горит, мне норм :D
«Да он горит»
А по факту сидит рофлит в мамбле с того что ты имеешь отрицательный винрейт против меня
Фейспалм

Haron_wild

Барон
Лайки
14
Ты *****еб? я зову 9х9
Ты говоришь, что олимперы нихуя не могут в поле
Я же говорю, что вынесу твою пати 2 по 30

/// и да, если ты соло у**** не пиши нихуя
40 летний у****
Опять ничего, разумного не сказал! сам себя считай опустил и обоссал, так как без залива ты никто! я думаю буста даже у тебя нет максимум +6! ибо мозгов не хватит забустится

Haron_wild

Барон
Лайки
14
Так что товарищи хиро- вафельницы свои прикройте! так как вы полные 0! Как по игре, так и по iq

tht

Граф
Лайки
1 002
Опять ничего, разумного не сказал! сам себя считай опустил и обоссал, так как без залива ты никто! я думаю буста даже у тебя нет максимум +6! ибо мозгов не хватит забустится
Чел мне хватит 6ых сетиков чтобы закрыть твою пати за 30 сек

Haron_wild

Барон
Лайки
14
Ну так погнали на спор 1 на 1, хули ты сливаешься?

Haron_wild

Барон
Лайки
14
Шмот сразу передашь ответственному лицу, так как ты заплачешь потом, что ой что то не получилось и тд

tht

Граф
Лайки
1 002
*** почему эти 40ка летние у****ы такие тупые
Это же ужас

Haron_wild

Барон
Лайки
14
Кто еще из хиро 1 на 1 в поле? или ручки задрожали?

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Не понимаю зачем ты что то пишешь за ЕЕ учитывая что наша ЕЕ eбeт ваших 99 из 100 (включая тебя)
Я и не спорю что заливал ЕЕ, но это ответ заливом на залив челу который не вывез фармом и пошел релогать со второй ЕЕ.
саунду она 1х1 сосет без шансов на равном бусте )))) про селфа я молчу

Haron_wild

Барон
Лайки
14
Просто элементарно доказал что все хиро это тупо заливное говно сервера! и на*** вы никому не срались и никуя не умеете! так что, не надо гнать на других игроков, что кто то там 100 птс набрать не может и тд, так как вы сами без залива такие же! офните свои вафельницы и не позорьте себя!!!!

tht

Граф
Лайки
1 002
Просто элементарно доказал что все хиро это тупо заливное говно сервера! и на*** вы никому не срались и никуя не умеете! так что, не надо гнать на других игроков, что кто то там 100 птс набрать не может и тд, так как вы сами без залива такие же! офните свои вафельницы и не позорьте себя!!!!
Так ты не ответил насчет 9х9

Haron_wild

Барон
Лайки
14
Я про кого то неправду сказал что ли? просто трезвый взгляд в реалии!

Haron_wild

Барон
Лайки
14
ну ты же на оли 1 на 1 бьешься! так что покажи свой скин в поле! а что остальные у****ы заливные молчат?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
«Да он горит»
А по факту сидит рофлит в мамбле с того что ты имеешь отрицательный винрейт против меня
Фейспалм
мой вр против тебя в + не?
или ты опять про пв?))
вроде ты онлайн сейчас хочешь очередной бо11 слить? го сейчас?

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Мужику с климаксом говорят
- го на Оли те ****ы дам, и тишина
- соберай свою помойку и отлетишь в поле 2 по 30, и тишина
- ссут ему в пасть, а он говорит - заебись.

• Лайк
Реакции: tht

Haron_wild

Барон
Лайки
14
Мужику с климаксом говорят
- го на Оли те ****ы дам, и тишина
- соберай свою помойку и отлетишь в поле 2 по 30, и тишина
- ссут ему в пасть, а он говорит - заебись.
Да вы сами на себя ссыте у****ы, я предложил вариант вы все обосрались! так рот свой прикройте или докажите обратное

Верх