- Лайки
- 2 775
слышь, я после вина в бо 11 на мустик мусах чсв поднял и бухаю неделю
готов выскочить с тобой 0 6 на выходных в 2 часа дня
м м м м ?
слышь, я после вина в бо 11 на мустик мусах чсв поднял и бухаю неделю
Я релогаю за голду клоунПосмотреть вложение 104822
не благодарите
да лан братпозже как нибудь, пока нет желания заходить
чел, зачем ты мне пишешь? 6 5 в гвгОчнись, долбоеб, 6:6 в тот день, какая победа, ты что рил настолько тупой? Ты что реально не понимаешь что в случае с тобой и мной бо11на берсах это рандом? Оч интересно.
Но я написал уже, что похуярюсь только как найду время, я не буду специально подстраивать свой ирл тайм под игру. Напиши когда сможешь в вк.
.png)
Та да знаю ваш фул буст, особенно когда в лоа падают маги и прочие))Ты кто такой? Я захожу в мамблу ток на км в мамблу, а все остальное время сидим в своей мамбле и не мы одни такие. Тут половина людей играли на скрайде когда ты ещё не родился(сарказм). И состоит из бывших кланов и варов игравшие вместе на скрайде ещё с первого сервера GE. Все свободное время половина людей как и я фармят инсты т.д. до КМа и после него. А кто-то просто заходит на КМ значит уже по фул бусту заходят лишь для фана в свободное время. Тот кто хочет оли фармить нужен большой буст, а значит фарм большой поэтому лично я фармлю и не хожу на фаны. Прошёл месяц после старта 12ый сети эля хеви уже есть, осталось топ пушки доделать и можно на оли.
при этом мой вр вз ты в +еба ная двуличная мра зь
" я прошел эту игру"
"я бездарь с 0 понятием в игре"
не пиши больше никогда на форуме, ты единственный чел в этой вселенной имеющий отрицательный вр вс скальпель
умри, чел.
ноубадидцппес
твой новый ник нейм
не заходи в эту игру, бездарь
лох заливной, бездарь7 релогов на 100+ боев за мага
))))))))))))))))))))))))))))))))
мужики, заливной мм
жаль что я единственный чел который отвечает в этой теме не заливаясь фул волной
))))))))))))))))))))))
ведь вы создаете свою волну для залива
))))))))
))))))))
))))))))))
))))))))))
))))))))))))
вот челы, не пишите мне про залив вообще
соре но на моем мме еще было 70+- боев при перпетути 30
его шанс вс я = 0
как у дау на на трекере показать свой скилл (типа он тоже еба ный 0 в этой игре)
которую он прошел ну и которую он не понимает
ти кто такой?)Та да знаю ваш фул буст, особенно когда в лоа падают маги и прочие))
Ещё не родился?
А ок, может и не родился но успел поиграть на интерлюде(abyss,la2world) и на хф (lostworld,overworld,sunwars)
Ах да прости ты сейчас напишешь что не знаешь что это за гавно серваки))
И кстати мой пак играет у вас, которые раньше бегали фанились, фармили,а сейчас спрашиваю про фан и фарм,отвечают"та тут пофиг всём на фарм и фан, можешь даже быть в 6 шмоте, главное чтобы на км онлайн был"))))))
Ахахахахахахаха
Там может оказаться только хсаняжду когда кого-то из вас кикнут с ваших стаков, либо вы сами сгорите и ливнете, и по итогу окажетесь в 1 стаке
как это происходило уже раз 10
![]()
Я не понимаю, зачем ты, какой-то чел из разряда "меня подобрал Никита и я пытаюсь быть факторным", что-то пишешь про залив?Или может ты думаешь что-то кто-то из вас вывезет нормальный фарм?челебасы говорят за залив ))))) когда мы льем гнома, они льют ее))))))))))))))
я не думаю что тебя кто то дальше скрайда знаетЯ не понимаю, зачем ты, какой-то чел из разряда "меня подобрал Никита и я пытаюсь быть факторным", что-то пишешь про залив?Или может ты думаешь что-то кто-то из вас вывезет нормальный фарм?
Ебать там бомбит у чела под твоим постом, хз кто он правда, но не суть.ку, ты на х300 или на х1к сейчас плеешь?
за такие слова придется опять извиняться в 2 по 30![]()
0% вр, 0 понимания, бездарь...
![]()
я просто хз ну и мне по*** , чисто ради интереса как стать факторным? надо набить 10к сообщений на форуме или фармить олимп по откуту лф и кова?) что бы была стата 100 на 0)а тебя знают?
или мейби даже тут?
ты вроде просто чел который зализывает очелло саньку и ко при этом являясь ваще хер пойми кем
угомонись, клоун
ну эт не особо меняет сутьа когда это происходило?
вроде только поинт был перебеженцом
Этот чел даже на форуме не сидит![]()