- Лайки
- 182
ДаТы из фуриков??
ДаТы из фуриков??
и ЙАНапример бодян
Франк
Твист
Тут единственные кто из себя что то представляет это я и фрейм
Так что закройте ебучку
Особенно хохол выше
ти пиль
это не залив, я просто релогнул потому что нету смысла, он меня разьебывает, я бездарь с 0 понятием в игреПосмотреть вложение 104825
Посмотреть вложение 104826
Посмотреть вложение 104827
@do u like me? ну получается ты тоже заливной дурачок который заливает против соло челика ?
Не смущает то что у вас все ходят только на км,а фана нету))
слышь ты аккуратнее с правой рукой администраторати пиль
Твоя правая рука у меня на членеслышь ты аккуратнее с правой рукой администратора
мой вр в том лимите вс ты =0 мы были в 1 тимемолодец, можешь дальше, что то пытаться доказывать мне в этой игре, которую я прошел уже очень давно, а прост подушу немного олимп и опять уйду на пол года. Зачем ты пытаешь меня зацепить и квотишь)) Пишешь, что я бездарь))) Заливной))) Думаешь мне не ***)) Я зашел порофлить не более) + твой вр против меня падает с каждым днем все больше и больше ****) наверное он скоро будет 0 ибо ты слабый, офк
еба ная двуличная мра зьэто не залив, я просто релогнул потому что нету смысла, он меня разьебывает, я бездарь с 0 понятием в игре
Да не оправдывайся, бестолочь7 релогов на 100+ боев за мага
))))))))))))))))))))))))))))))))
мужики, заливной мм
жаль что я единственный чел который отвечает в этой теме не заливаясь фул волной
))))))))))))))))))))))
ведь вы создаете свою волну для залива
))))))))
))))))))
))))))))))
))))))))))
))))))))))))
вот челы, не пишите мне про залив вообще
соре но на моем мме еще было 70+- боев при перпетути 30
его шанс вс я = 0
как у дау на на трекере показать свой скилл (типа он тоже еба ный 0 в этой игре)
которую он прошел ну и которую он не понимает
смотри как я выебу сейчасДа не оправдывайся, бестолочь
чел, ты да унНо у меня 6 скринов с тог дня, и на 6 скринах победа за мной. О каких 6:5 ты говоришь, чудище? Я уже увидел что такое драка с тобой в мирроре, это 50/50, счёт тому подтверждение. Жаль только что в открытом олимпе я в разы сильнее тебя, ведь ты лузаешь каждому второму челу после чего идёшь играть в дотан. В очередной раз я в этом убедился, когда тебя попросили фармануть берса, но ты сумел обосраться сделав 10 боев.
иксплорер ты чего разбушевался7 релогов на 100+ боев за мага
))))))))))))))))))))))))))))))))
мужики, заливной мм
жаль что я единственный чел который отвечает в этой теме не заливаясь фул волной
))))))))))))))))))))))
ведь вы создаете свою волну для залива
))))))))
))))))))
))))))))))
))))))))))
))))))))))))
вот челы, не пишите мне про залив вообще
соре но на моем мме еще было 70+- боев при перпетути 30
его шанс вс я = 0
как у дау на на трекере показать свой скилл (типа он тоже еба ный 0 в этой игре)
которую он прошел ну и которую он не понимает
брат, у меня есть уважение к некоторым мемберамиксплорер ты чего разбушевался
спокоен как удав?брат, у меня есть уважение к некоторым мемберам
и твои слова "разбушевался" не уместны в данный момент
Да не отвечал бы ты этому да уну, и бо он вообще что на аверке что тут ноль, и ауру еиу дали тут понюхать, так как на форуме написали что он пес, который все делает, но без аурыкста в мамбле был найс рофл
"икспоинт,зачем ты без лфа полетел"
"икспоинт, у тебя люфт"
я за 10 боев имел 4 луза 3 из них люфту
больше я не заходил на того берса
ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ПРОДОЛЖАЕШЬ ПИСАТЬ ЧТО Я "ОБОСРАЛСЯ"
ведь твой вр вс люфт = 0%
ну как после 4йспокоен как удав?
Не смущает то что у вас все ходят только на км,а фана нету))
Ибо не умеют фанится))
У вас наверное работа такая)) зайти на полчаса на км и выйти)) норм игра))
Ты кто такой? Я захожу в мамблу ток на км в мамблу, а все остальное время сидим в своей мамбле и не мы одни такие. Тут половина людей играли на скрайде когда ты ещё не родился(сарказм). И состоит из бывших кланов и варов игравшие вместе на скрайде ещё с первого сервера GE. Все свободное время половина людей как и я фармят инсты т.д. до КМа и после него. А кто-то просто заходит на КМ значит уже по фул бусту заходят лишь для фана в свободное время. Тот кто хочет оли фармить нужен большой буст, а значит фарм большой поэтому лично я фармлю и не хожу на фаны. Прошёл месяц после старта 12ый сети эля хеви уже есть, осталось топ пушки доделать и можно на оли.Не смущает то что у вас все ходят только на км,а фана нету))
Ибо не умеют фанится))
У вас наверное работа такая)) зайти на полчаса на км и выйти)) норм игра))
ну как после 4й
нутыпонял