- Лайки
- 197 223
по сравнению с конем дасогласись коты унылые статы имеют?
по сравнению с конем дасогласись коты унылые статы имеют?
Скрайд такой скрайда саната жалуется на 8%, когда у тебя был 22% в моего кота
эт говорит о том что кот тогда был апнут, а конь дефолтный
щас наоборот
у кота на 1к цп и 4к хп меньше чем у коня, у коня дикий хил и имба аое нюк по 10к бьётУ кота 2 бана и аркана. Дайте мне на коня 2 бана и аркану и я нюками буду выигрывать заливок.
Конь силнее магову кота на 1к цп и 4к хп меньше чем у коня, у коня дикий хил и имба аое нюк по 10к бьёт
чисто для справки:+15 суммоны при равном баффе
![]()
А ты смешной.у кота на 1к цп и 4к хп меньше чем у коня, у коня дикий хил и имба аое нюк по 10к бьёт
юзалчисто для справки:
Юзай кота 2й профы....
это говорит о том что ты пытался дать битрей по уд коняюзал
он еще более помойный и нюкает по 400 в ножей
смотря на % бетрая в мувике я сделал вывод что в то время когда ты делал мувик кони были слабее,а коты наоборот
у тебя был 31% шанс, у санаты без эмпа 8
сегодня у тебя без эмпа был 22% шанс,у меня 7
это говорит о том что раньше конь имел на много меньше м дефа, а кот наоборот столько скок имеет ща конь
я пытался дать тогда, когда меня конь ебашил вплотнуюэто говорит о том что ты пытался дать битрей по уд коня
не, бро коты сейчас не топ, и гораздо слабееА ты смешной.
Кот>Конь, я это говорю как человек который играл тут и тем и тем. Бешеный хил? И чем же кроме кубика он отличается от кота? Талики/ЛСы никто не отменял.
на статы посмотри...кошкану я выше кинул сравнение статов
кот эт поидее воин и должен иметь больше дефа,атаки
а на деле у коня атака точно такая ж, деф завышен на 50%
еще и хп побольше,но эт не так критично
2проф кошка у меня сдохла с 1 абилы ножа в лицо и я ее больше не вызывал
:eek:на статы посмотри...кошка
Я все что фармила, тут же сливала) викадин хиро будет, либо диггер, они норм фармиликласик хиро
et govorit o tom sho sanata bez epica gnul 90% olympa .а саната жалуется на 8%, когда у тебя был 22% в моего кота
эт говорит о том что кот тогда был апнут, а конь дефолтный
щас наоборот