хира

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Пацаны, лучше бухайте чем выяснять кто сильнее на олимпе )

979050E0-57D2-4CBE-8FFA-3358E9F1BE4Bf146a.jpg
mne bolshe interesuet rol telefona

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise uberi dokast s oly ili podam v sud
Скоро начну выдавать предупреждения за деструктив. Вы можете создать тему в соответствующем разделе и таким образом привлечь внимание игроков, но далеко не все игроки разделяют с Вами это мнение.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Ну ясно(только сделаю обязательно монтаж как время будет ,фрапс же есть(как твой пп сосет и ее сосет и бп сосет(((
Где таблица сынок?!
После монтажа ты начнёшь убивать меня чаще? Ты тупой как валенок. Ты не достоин писать мне. Иди и на форуме в чс.
Таблица у твой ****и ты же знаешь, знаешь даже в каком месте)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
После монтажа ты начнёшь убивать меня чаще? Ты тупой как валенок. Ты не достоин писать мне. Иди и на форуме в чс.
Таблица у твой ****и ты же знаешь, знаешь даже в каком месте)
Тафталогия,учи русский язык.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
ну чувак,ты говоришь что бьешь одним атт больше чем другим когда там 0 дырок. А те +-5 атт не будут тебе заметны. Ну нету дырок у ше и ее. Видел как я за ЕЕ олимп овню? @Wayrum не даст с****еть. Я так сильн отыгрывал,что он спросил меня:"Муня,ты?"
кончиный ты улетал за пару секунд)0 ты просто в топ сайдах был я и спросил)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
ну чувак,ты говоришь что бьешь одним атт больше чем другим когда там 0 дырок. А те +-5 атт не будут тебе заметны. Ну нету дырок у ше и ее. Видел как я за ЕЕ олимп овню? @Wayrum не даст с****еть. Я так сильн отыгрывал,что он спросил меня:"Муня,ты?"
-5 атт = прилично так % урона. Даже -1 атт это уже дыра. Там суть в том, что есть привосходство атаки перед защитой, а не: "Ой, да у меня на 50 пдефа меньше, незаметно".

Пдеф, само собой, ради примера действительно незначительной величины.

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Скоро начну выдавать предупреждения за деструктив. Вы можете создать тему в соответствующем разделе и таким образом привлечь внимание игроков, но далеко не все игроки разделяют с Вами это мнение.
a razve esli v etu temu pishu uberite dokast to v chem problema?
mne vot interesno krome existenca komu nravitsya dokast

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
-5 атт = прилично так % урона. Даже -1 атт это уже дыра. Там суть в том, что есть привосходство атаки перед защитой, а не: "Ой, да у меня на 50 пдефа меньше, незаметно".

Пдеф, само собой, ради примера действительно незначительной величины.
речь шла о эпиложке,где у ее\ше всего по 195\200
ощутимым можно назвать разницу при 195 и 200 это макс. разброс при крите.

Верх