хира

MariaCkiria

Барон
Лайки
18
Есть у минотавра ролик, где он еле убивает шк затупившего, и этот шк в ответном бою его изи укатывает. Больше ничего нормального по боям с шк не видно.

MariaCkiria

Барон
Лайки
18
Посмотри 2 первых боя с шк у Минотавра, что он не так делает, что не может шк на изи затащить?

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Есть у минотавра ролик, где он еле убивает шк затупившего, и этот шк в ответном бою его изи укатывает. Больше ничего нормального по боям с шк не видно.
На этом сервере за ДА не убивать шк - это нужно очень постараться

Strelko

Виконт
Лайки
321
Посмотри 2 первых боя с шк у Минотавра, что он не так делает, что не может шк на изи затащить?
Он был уверен что выиграет, даж уды не кайтил когда шк их первый юзал, та и мувики с пвп клаба, совсем другой л2

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Эт как проиграть палом тк
соглашусь. Одно дело, когда пал для тк является антиклассом. Другое дело, когда ваши паладуны на этом сервере переапаны в хламину, а тк - кусок бесполезной ***ни с 2050 п.дефа. Еще бы proebat' за паладуна тыкарю. А я помню ****а, который меня победил и еще этим гордился. ПалкаАналка, как-то так. А потом я его паладина viebaL в ноздри за ШК.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
конечно ,нет. Забей, инсайд фармит на классе, когда нет конкуренции ,чекай теперь он на ДА играть не будет.
Зачем ты говоришь неправду. Он не так боится конкуренции, как ты говоришь. Практически все знают, что он посикал сверху на гальку, когда играл котиком. С малейшим опытом сел на профу, где нидачилавек х60 держал. Я еще пару примеров знаю, но их может оказаться больше, просто я в ла2 не более полугода.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
n
Могу дать гайд как у нево ето получилось .. Сначало начинаеш извенятса просить прощения и дарить шмотки на х1000... Потом просиш дать гайды и 2-3 недели смотриш бои, просиш сливать ибо - ты ж на х1000 фармиш и когда он понял что можна паралить всех подряд паралом с лса он тупо так и делал ну и после фикса парала... Где соперник нет соперника 64 (21)1
1)Давай по факту. ТЫ не парал бот? Еще какой, ты даже на мой смарт куб по кд закидывал андердогский лс, как бомбил в хч по этому поводу исландерс(правда у него много поводов бомбить).2) Я от скуки хотел сыграть котом и просил у инсайда кота, опыта у меня никакого, ничего о таких профах не знаю. Как мне понять, что и когда юзать? Обратился к гуглу с запросом "ГуЙД ОЛЕМП КОТЕК", nIHUYA не нашел. Следовательно, где бы мне поучиться играть на данном классе? Только смотря бои и спрашивая опытных игроков, как играть. Но забил на эту идею, итак сервер начинал утопать в кол-ве суммонеров, не хватало, чтобы я еще пристрастился и создал данное говно. 3) Huli ты ноешь вообще, оправдываешься тут, ссылаясь на его стратегии. Это твои страты, этому ты его обучил. Он перенял какой-то опыт и усовершенствовал его, ведь тебя он viebal. Это ты его вечно кайтил и бесил, летая в башню заабузить трансухи. Ведешь себя, как чсвшный децепе. Просьба к тебе, не отвечай мне на сообщение, ты пишешь, как унтерменш, я не вывожу твою ebanyu писанину. Сакуры моей на тебя не хватает. @asvici Юрка, ебашь

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Могу дать гайд как у нево ето получилось .. Сначало начинаеш извенятса просить прощения и дарить шмотки на х1000... Потом просиш дать гайды и 2-3 недели смотриш бои, просиш сливать ибо - ты ж на х1000 фармиш и когда он понял что можна паралить всех подряд паралом с лса он тупо так и делал ну и после фикса парала... Где соперник нет соперника 64 (21)1

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Ех кайтил... Много сумонов... Я за период не видел неодного сума токо каких то новачков 1 на коте 1 на коне которие по кд проигривают всем.. Парал лса порезан очем ты если тебя куб паралит ето рандом..
Если парал с ЛСА порезан, тогда huli ты нам тут загоняешь о Инсайде и его ПАРАЛАХ С ЛСА. Я бл9ть тебе про одно и то же время говорил, тугодум. Как же на .!. с тобой трудно разговаривать, ты вообще невменяемый. Так же и о кайте, я хоть слово говорил о том, что ты КАЙТИШЬ ВСЕХ СУММОНОВ. ***** ТЫ EBANIY, РАЗВЕ НЕ ЯСНО, ЧТО Я ГОВОРИЛ ПРО КОТА ИНСАЙДОВСКОГО? БЛ9ТЬ УСПОКОЙТЕ МЕНЯ Н@ХYЙ. это существо только на меня так действует? Давай чуть чуть проясню - иди на х у й со своими рассказами о том, что ты делал в этой игре последний месяц. Меня там не было, я за настоящий период тебе ничего сказать не могу. ОК? ТЫ ПОНЯЛ? АЛЛО, БЛ9ТЬ

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
просто умри, еб@ный dawn. Я не осиливаю твои высеры

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Без парала, без бесконечного кова, без опыта.
После двух недель на этой х у й н е отпало желание играть в ла2 напрочь, хз как можно выдержать 70 периодов на сумонере

Вложения

• Shot00222.jpg
    Shot00222.jpg
    384,9 КБ · Просмотры: 40
  • Shot00206.jpg
    Shot00206.jpg
    431,5 КБ · Просмотры: 39
Верх