хира

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
а как арба убивает бернера? я с деревни похоже
Ну трансформа и поиск дырки)
Да и так тоже (везёт на криты)
Хз Лифта имею за все его манасоса профы с вероятностью 80%,просто семки ещё не пашут и рт падает и оно(лифт)падает)

Moonya

Лайки
197 073
Хз Лифта имею за все его манасоса профы с вероятностью 80%,просто семки ещё не пашут и рт падает и оно(лифт)падает)
но у ее/ше же нет дырок (

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
В плане,че за наезды я не понял?!
ну чувак,ты говоришь что бьешь одним атт больше чем другим когда там 0 дырок. А те +-5 атт не будут тебе заметны. Ну нету дырок у ше и ее. Видел как я за ЕЕ олимп овню? @Wayrum не даст с****еть. Я так сильн отыгрывал,что он спросил меня:"Муня,ты?"

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
ну чувак,ты говоришь что бьешь одним атт больше чем другим когда там 0 дырок. А те +-5 атт не будут тебе заметны. Ну нету дырок у ше и ее. Видел как я за ЕЕ олимп овню? @Wayrum не даст с****еть. Я так сильн отыгрывал,что он спросил меня:"Муня,ты?"
Нету дырок и у сб и мма,но все таки 1м атт из 6 бью по ним больше.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ты убил 1 раз с двумя трансформами, и то когда я лагал, остальные разы или фир или рулетка. ****абол ***в говорит 80% убивает а сам 2 трансы юзает. Рли? Не убиваешь ты меня ****))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
Ты убил 1 раз с двумя трансформами, и то когда я лагал, остальные разы или фир или рулетка. ****абол ***в говорит 80% убивает а сам 2 трансы юзает. Рли? Не убиваешь ты меня ****))
Мде,даже твоего пп убиваю,бп вообще изич,ток с ее бывают траблы,но там 50 на 50.
Виталя леффект,раф,фатал лучше контролят манасосов.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
но у ее/ше же нет дырок (
Ды сосаин ****. Я всегда всем говорил, по дефолту создаешь нового чара, сразу в блок - галю, сосаина, ирландца, это умом обделённые люди, с ними нет толка общаться. У них в равное кол-во атт есть дырка в которую они больше бьют

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Мде,даже твоего пп убиваю,бп вообще изич,ток с ее бывают траблы,но там 50 на 50.
Виталя леффект,раф,фатал лучше контролят манасосов.
У пацана было 80% сейчас 50 уже)) жалко они меня не убивают( особенно фатал, дали пп, думал поконкурировать с ним, в итоге очень огорчился, он ваще не конкурент. А у Виталика, и рафа сам спросишь. Я незнаю кого ты там убивал, но ЕЕ ты в жизни без фира, и с 2 трансами, не убьешь. Все не квоть меня ты очень туп, с тобой нет смысла общаться ты спустя пару мин отказываешься от своих слов, сначало 80% потом 50%, ты пустослов ***в. Не отвечаешь за слова. Ты мне не интересен. Плз не пиши мне больше

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
У пацана было 80% сейчас 50 уже)) жалко они меня не убивают( особенно фатал, дали пп, думал поконкурировать с ним, в итоге очень огорчился, он ваще не конкурент. А у Виталика, и рафа сам спросишь. Я незнаю кого ты там убивал, но ЕЕ ты в жизни без фира, и с 2 трансами, не убьешь. Все не квоть меня ты очень туп, с тобой нет смысла общаться ты спустя пару мин отказываешься от своих слов, сначало 80% потом 50%, ты пустослов ***в. Не отвечаешь за слова. Ты мне не интересен. Плз не пиши мне больше
Лифт ты реально лифт...
Я написал 80% с твоим общим количеством манасосов на олимпе...
Скажи спасибо не работающим Семкам,а по счёт 2х трансформ..на тебя и одной хватит.
Фатал толком не играет.
Ты просто ЛИФТ.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
Лучше таблицу холоп после 12-00 залей,будет больше пользы от тебя.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
еее разборочки эпилоговцев

это про меня походу
upload_2017-10-29_0-36-56-png.66577

Верх