***** скилы у ав и пв почитай ((беки в лицо тут норм залетают.так что можешь и ножом катать.
***** скилы у ав и пв почитай ((беки в лицо тут норм залетают.так что можешь и ножом катать.
Blinding Blow - Нанося удар по уязвимому месту противника, заставляет его повернуться спиной. На время значительно повышает Скорость Перемещения.***** скилы у ав и пв почитай ((
Вполне возможно для данной помойкибеки в лицо тут норм залетают.так что можешь и ножом катать.
ты уже рили за**** на*** ты тогда вообще сюда заходишь в темки х1200 мусорка ****ая хзВполне возможно для данной помойки
Я даже не удивлюсь если они при этом бьют больше чем в спину
Много кто с хф тут ошивается, у них онлайн падает, они суетятсяты уже рили за**** на*** ты тогда вообще сюда заходишь в темки х1200 мусорка ****ая хз
если ты взял на помоешном хф х1к хиро чатик это такое хрр тьфу влицо *****еб хз 1 раз в жизни твой уебищный ник вижу просто мусорка тупая локотки в гавне и ****ит чёт на эпиллог дятел,...
к чему ты заходишь овоощ сюда и чет пишишь если сщитаешь это мусором....
vchera videl pak s x1k govoryat hf umiraet mi nazad na epilogueМного кто с хф тут ошивается, у них онлайн падает, они суетятсяпаника у народа
v lico 5% bek i on ne proxodit yasno ?Вполне возможно для данной помойки
Я даже не удивлюсь если они при этом бьют больше чем в спину
Много кто с хф тут ошивается, у них онлайн падает, они суетятсяпаника у народа
3%_))v lico 5% bek i on ne proxodit yasno ?
u menya 5
у меня всегда 99% хз о чём ты )))))0 в лицо по кд попадаю ывu menya 5![]()
nu da ti laker u tebya bek v lico byot bolshe aftoataki destra pod frenzyу меня всегда 99% хз о чём ты )))))0 в лицо по кд попадаю ыв
a po mne ?буду скучать по мэнспиру
я забыл как выглядит хч)буду скучать по мэнспиру
и по тебе.a po mne ?
все еще будет, братан, выфармишья забыл как выглядит хч)
я и так норм фармлю) и всеравно сосуи по тебе.
все еще будет, братан, выфармишь
мне тебя жальвсеравно сосу![]()