хира

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Хм, и какой же он по офу?
Минимальный каст 0.5, а не 0.33 (вроде бы столько тут стоит), не говоря уже про откидывания и постоянные проблемы с рельефом =) (хз конечно проблемы с рельефом это недочет гфа, или светлая сторона явы)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
а зачем играть на гимпоклассе понимая что тебя перельют как бы ты не старался?
на хфе у столба можно глянуть историю игр героя и у каждого лука 90-100% винрейт с боями по 20секунд
Тоже верно,но не на коте выебываться статой и т .п.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну основное это то, что сложно по мелким рельефам блинкаться (я точно не знаю от чего это зависило, но играя арбочкой на птс гфе было очень проблематично вообще блинк нажать =)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Ну основное это то, что сложно по мелким рельефам блинкаться (я точно не знаю от чего это зависило, но играя арбочкой на птс гфе было очень проблематично вообще блинк нажать =)
В чем проблема то была?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Бывало такое на сервах,но редко и где геодата просто ущербна.
Ну, а я тебе говорю про сервер где птс гео =). Может такие блинки исправили когда с гфа перешли на ге, может ява гео менее точная, потому мелкие перепады блинком игнорируются, может Специально на ява серваках исправляют это в целях комфортной игры
hz74dc9.png

Последнее редактирование:

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Один вопрос,если хф такой офигенной что же вы тут сидите а не в разделе вашей помойки?

Лайки
106
ni ot chego
est' predel Z coordinati dlya PTS, v kotoruyu mozhet prignut' kurica
vrode 200 ili tipa togo, esli vishe - nedostatochno mesto

eto i u nas dolzhno bit', no dаuni kukarekali i eto slomali

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ni ot chego
est' predel Z coordinati dlya PTS, v kotoruyu mozhet prignut' kurica
vrode 200 ili tipa togo, esli vishe - nedostatochno mesto

eto i u nas dolzhno bit', no dаuni kukarekali i eto slomali
Ну про это я изначально и говорил - скажите спасибо что у вас блинк не по птс =)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
chto znachit spasibo? ya skazhu spasibo, esli on budet rabotat' kak nado, a ne kak seychas
spasibo za lomannie skilli govorit', lol
Ты видимо не совсем понимаешь что я имею ввиду, я в теме писал что тут блинк не по птс, из за чего арбам намного комфортней играть - и писал я этом им, а не тебе. Для многих людей даже то, что нельзя кидать таргет аое скилы в сокланов - это норма и это правильно и они не подозревают что оно не так должно работать. (многие думают что такая работа блинка - это кривущая геодата (как выше и написали))

Sense

Граф
Лайки
2 534
твои гали инсайд и прочая шушер не выйграла у меня ни одного боя из 50
соре но они слишком слабы даже чтобы сравнивать меня с ними)))
я на хф тогда впервые попробывал поиграть на коте, сори. Сейчас на эпилоге я разваливаю изи галю(
Но извините, мне не интересен ваш хф. Ну и шк у меня никто не забирал, я сам фармил по 400+ птс изи. Только заливами заберете шк:)

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Бывало такое на сервах,но редко и где геодата просто ущербна.
мддаа
ты заходишь на сервер с рабочими по птс скилами
и пишешь что геодата ущербна, потому что они работает не так как на твоей помойки
максимальный аутист

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
я на хф тогда впервые попробывал поиграть на коте, сори. Сейчас на эпилоге я разваливаю изи галю(
Но извините, мне не интересен ваш хф. Ну и шк у меня никто не забирал, я сам фармил по 400+ птс изи. Только заливами заберете шк:)
Научи играть, о великий.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
мддаа
ты заходишь на сервер с рабочими по птс скилами
и пишешь что геодата ущербна, потому что они работает не так как на твоей помойки
максимальный аутист
Я за олимп как бы...
Там прямое поле....какие на*** перепады могут быть?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Ну, а я тебе говорю про сервер где птс гео =). Может такие блинки исправили когда с гфа перешли на ге, может ява гео менее точная, потому мелкие перепады блинком игнорируются, может Специально на ява серваках исправляют это в целях комфортной игры
hz74dc9.png
Я про олимп полотно именно!)

Верх