Хира Гирои 22.02.16

=Light

Барон
Лайки
44
что ваш дизарм) берс всегда давил рашем не 5% , а у вас он 5% вот и думайте почему у вас профа которая должна убивать всех на оли фармит 90 птс для хиро
Мне кажется , или тут просто не было нормального берса ?
Более менее , кто хоть что-то умел - prfct.

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Мне кажется , или тут просто не было нормального берса ?
Более менее , кто хоть что-то умел - prfct.
не, тут и кемет фармил и еще были норм берсы но все равно не то.
скажу одно) дизарм тут слишком завышен, раш очень слишком занижен

=Light

Барон
Лайки
44
не, тут и кемет фармил и еще были норм берсы но все равно не то.
скажу одно) дизарм тут слишком завышен, раш очень слишком занижен
Пускай будет по-вашему , тогда почему нельзя выезжать хотя б на этом ?

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Пускай будет по вашему , тогда почему нельзя выезжать хотя б на этом ?
все очень просто, дизарм очень хорошо заходит который точеный на шанс а весит он вроде 5 секунд, эти 5 секунд изи кайтятся позле стенок) так что это такое, неодин нормальный 10 птсный фармер не будет выходить против берса в центр арены ибо там будет трудно убежать и откайтить дизарм, так что вот такие дела) а раш можноу братьс панели ибо ты неубьеш танка одним дизармом) половину фармеров нужно рашем закатывать)

=Light

Барон
Лайки
44
все очень просто, дизарм очень хорошо заходит который точеный на шанс а весит он вроде 5 секунд, эти 5 секунд изи кайтятся позле стенок) так что это такое, неодин нормальный 10 птсный фармер не будет выходить против берса в центр арены ибо там будет трудно убежать и откайтить дизарм, так что вот такие дела) а раш можноу братьс панели ибо ты неубьеш танка одним дизармом) половину фармеров нужно рашем закатывать)
Из поста понял , что берсы должны быть двухкопочными нооо , сейчас им нужно нажимать чуть-чуть больше :(

Meryem

Граф
Лайки
4 207
дайте берса
попробую чёнить замутить

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Из поста понял , что берсы должны быть двухкопочными нооо , сейчас им нужно нажимать чуть-чуть больше :(
ну типо того) игра же за берса и основываеться на дизарме и раше) это как бернерам убрать процентный берн и они начнут делать так же по 90 птс

Meryem

Граф
Лайки
4 207
заварил я чайку с лимоном
сейчас в доту буду катать

Верх