%Panika #Agent 007 Сообщения 1 327 Лайки 1 246 23.02.2016 #127 =Light сказал(а): Из поста понял , что берсы должны быть двухкопочными нооо , сейчас им нужно нажимать чуть-чуть больше Нажмите, чтобы раскрыть... ну типо того) игра же за берса и основываеться на дизарме и раше) это как бернерам убрать процентный берн и они начнут делать так же по 90 птс
=Light сказал(а): Из поста понял , что берсы должны быть двухкопочными нооо , сейчас им нужно нажимать чуть-чуть больше Нажмите, чтобы раскрыть... ну типо того) игра же за берса и основываеться на дизарме и раше) это как бернерам убрать процентный берн и они начнут делать так же по 90 птс
Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 41 465 Лайки 198 416 23.02.2016 #128 =Light сказал(а): Мне кажется , или тут просто не было нормального берса ? Более менее , кто хоть что-то умел - prfct. Нажмите, чтобы раскрыть... он больше 9 боев за период не делал
=Light сказал(а): Мне кажется , или тут просто не было нормального берса ? Более менее , кто хоть что-то умел - prfct. Нажмите, чтобы раскрыть... он больше 9 боев за период не делал
Meryem Граф Сообщения 3 762 Лайки 4 207 23.02.2016 #129 заварил я чайку с лимоном сейчас в доту буду катать