Хира гирои 18.01.2016

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Как забомбило у даши когда правду то написали,ужас,3 недели назад ты даже хиро не была,был хиро викадин или изиверсус,ты вообще арбой играла,о каких 200птс ты говоришь хз
28 декабря у меня забрали хиро , это так, к сведению) А тут написано во сколько скрин сделан, понедельник, я хиро забрала с этими птс
А ты считать научись, ****
upload_2016-1-24_19-7-59.png

маскарадик

Виконт
Лайки
157
Как забомбило у даши когда правду то написали,ужас,3 недели назад ты даже хиро не была,был хиро викадин или изиверсус,ты вообще арбой играла,о каких 200птс ты говоришь хз
чел, понимаешь ты или нет, тебе весь форум говорит, что ты отбитый, но ты как горох об стенку, крч не вижу смысла что то обьяснить человеку с IQ на уровне хлеба ©дунасти

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Ахаха только что династи написал,что у маскарада за твоего некра хиро х20,теперь ты пишешь что ты брала хиро х20,кто-то из вас ****ит,а вот твои хиро которые были,кто у тебя конкурент был? Вася пупкин из 7б?)) Как викадин пошел фармить,хиро у тебя забрал,когда там бегали некры которые за 10 боев были 1 птс,тогда конечно у тебя хиро)))
Династи не знал что маскарад забирал всего 4 периода
Ты же такой прямой некр, что же ты хиро не заберешь?(

smay

.
Лайки
10 562
Ахаха только что династи написал,что у маскарада за твоего некра хиро х20,теперь ты пишешь что ты брала хиро х20,кто-то из вас ****ит,а вот твои хиро которые были,кто у тебя конкурент был? Вася пупкин из 7б?)) Как викадин пошел фармить,хиро у тебя забрал,когда там бегали некры которые за 10 боев были 1 птс,тогда конечно у тебя хиро)))
Викадин минимум 2-4 недели у Даши забрать Хиро не мог , там разница в 20 птс были

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Интересно как ты хиро х20 забрала сама,я как не напишу в пм на оли,там всегда слава или еще кто-то,вобщем можешь не оправдываться пол сервера знает,кто фармит в основном твоим некром,ибо твой скилл существенно отличается от славы и того же маскарада,когда сидишь ты,через 10 боев ты уже горишь и бежишь удалять своего некра,когда в 1337 была,помню у тебя забрали хиро,ты бедная побежала удалять некра,ну такое бабские психи из-за светляка

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Интересно как ты хиро х20 забрала сама,я как не напишу в пм на оли,там всегда слава или еще кто-то,вобщем можешь не оправдываться пол сервера знает,кто фармит в основном твоим некром,ибо твой скилл существенно отличается от славы и того же маскарада,когда сидишь ты,через 10 боев ты уже горишь и бежишь удалять своего некра,когда в 1337 была,помню у тебя забрали хиро,ты бедная побежала удалять некра,ну такое бабские психи из-за светляка
Топ некр, пошли 1х1 пвп ?

маскарадик

Виконт
Лайки
157
да какая в****е разница, кто ей фармит? суть в том, что ты хиро забрать не можешь, а на ее некре как миниум 3 человека забрали хиро, подумай логически

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Династи не знал что маскарад забирал всего 4 периода
Ты же такой прямой некр, что же ты хиро не заберешь?(
Да все очень просто, 1 я играю сейчам на говно инете, 2 оно мне не так горит как тебе и сидеть фанатично с 6 до 12 каждый день фармить олимп,когда на сервере полный хаос по механике всей,это такое,я неплохо себя чувствую в поле,там я и получаю основной фан,а как я писал выше,хиро для меня абсолютно ничего не значит,я забирал хиро в свободное время,не потея,а сидеть бомбить неделю из-за всяких багов мне не охота вот и все)

маскарадик

Виконт
Лайки
157
вот у меня скрин один есть последний, это так на минуточку, чтоб ты ****о свое прикрыл
XSUZiOYjAPo.jpg

маскарадик

Виконт
Лайки
157
Да все очень просто, 1 я играю сейчам на говно инете, 2 оно мне не так горит как тебе и сидеть фанатично с 6 до 12 каждый день фармить олимп,когда на сервере полный хаос по механике всей,это такое,я неплохо себя чувствую в поле,там я и получаю основной фан,а как я писал выше,хиро для меня абсолютно ничего не значит,я забирал хиро в свободное время,не потея,а сидеть бомбить неделю из-за всяких багов мне не охота вот и все)
лучше б сказал, что за тебя кошка играет, больше выглядит реалистично

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ойййй где то я это уже слышал,все время когда ты была в 1337,я тебя звал пвп,ниразу ты не вышла,звал тебя саната за сорка на скок помню и меня,мы оба пришли в колизей и у тебя пошла отмаза,что у тебя там чето не работает,смысл тогда с тобой выходить,у тебя скилл в поле 1-зажать фир,авось пройдет и все,ты даже баны не умеешь кидать,в поле сколько бегала ниразу банов от тебя никто не увидел на тех же эпиках,так что сиди лучше на олимпе где почти нет конкуренции
Топ некр, пошли 1х1 пвп ?

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Ойййй где то я это уже слышал,все время когда ты была в 1337,я тебя звал пвп,ниразу ты не вышла,звал тебя саната за сорка на скок помню и меня,мы оба пришли в колизей и у тебя пошла отмаза,что у тебя там чето не работает,смысл тогда с тобой выходить,у тебя скилл в поле 1-зажать фир,авось пройдет и все,ты даже баны не умеешь кидать,в поле сколько бегала ниразу банов от тебя никто не увидел на тех же эпиках,так что сиди лучше на олимпе где почти нет конкуренции
Пошли 1х1 , без фира и сала
Или слив?(

• Лайк
Реакции: smay

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
лучше б сказал, что за тебя кошка играет, больше выглядит реалистично
Я ни тебе ни даше доказывать не собираюсь про свой инет и т.д я все выше написал,фармите свой олимп дальше,молодцы хД

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
да какая в****е разница, кто ей фармит? суть в том, что ты хиро забрать не можешь, а на ее некре как миниум 3 человека забрали хиро, подумай логически
Суть в том,что я не хныкаю за то хиро,а твоя даша сразу истерит и бежит удалят некра как только у нее забирают хиро,и повторяю статус хиро не делает из нее топа,ты просто не видел ее скилл в паке,я бы глянул что бы ты сказал тогда

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
притом, что ты ****ишь, что я заливной ****
Ты походу не так понял,я до этого скрина даже не знал,что у тебя есть мм,про все заливы да и вообще все посты относились конкретно к дашиному некру...

Верх