Хира гирои 18.01.2016

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
И это называется династи не читает мои посты ахахаа)))

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Аутярами будешь своих друзей называть,я такому дцп как ты ничего не должен,это твой удел сидеть и скринить все подряд,я тебе сказал факт,у тебя 30 забаненых учеток,а за что банят,почитай в правилах сервера,мб прозреешь
Ясно, слив.
Ты мне пишешь уже 10-й раз какой я мамоеб, но так и не смог показать мне не единого пруфа.
Гл чо, к успеху шел
ноунейм глупый

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
хз, ок .
я один в своём классе , фармлю 100 за период остальное сливаю кому нибудь . я слабый . мои конкуренты не играют за котов.
Да при чем тут ты),самонеры кроме фса в поле не играбельны,я говорю за те классы,которыми можно нагибать поле

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Давай не ****и про свои птс,на даше кто толькобне фармил,это не новость,про 100 птс все периоды поржал,кроме даши ни 1 некра я там не видел в конкурентах,хз в каком ты там месте фармил 100+,когда у даши далеко не всегда даже под 80 птс было и она сливалась до 10 птс за 1 день,повторюсь я не сижу там сутками как вы,а за 40 боев брать 3 раза хиро 100+птс это лучше чем сидеть там сутками и фармить столько же за 300-400боев,да и мне то хиро не горит,я сюда пришел играть в поле с паками,а не задротить 1 конченый олимп
Завали ты свое ****о нытик, я сама лично фармила недели 3 назад 200 птс на некра
А ты умеешь только сливаться и ничего более
Чел я не ебу когда ты там сидишь,когда слава,когда даша или еще пол сервера,я должен это знать? Факт 1 видели залив некра даши не раз и в 3х3 и твинами,но вообще не в этом суть,ты путаешь моменты игры 3 месяца назад,когда 2-3 мага всего было на олимпе,ибо говно фарм за мага был 3 месяца назад и сейчас,когда почти все маги 100+ за пару часов фарма,если повезет конечно на волны,я тебе уже 10й пост это доказываю,ты опять лечишь про свои изи птс....
никогда не заливалась на ТВИНКАХ тем более в 3х3, ходила с лаки и с пп в 3х3, где мы разносили всех в хлам

smay

.
Лайки
10 562
Завали ты свое ****о нытик, я сама лично фармила недели 3 назад 200 птс на некра

никогда не заливалась на ТВИНКАХ тем более в 3х3, ходила с лаки и с пп в 3х3, где мы разносили всех в хлам
почему ты капсом написала слова "твинках"?:D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну зачем мне напрягаться,лопатить 100500 тем с твоими мамоебствами и высерами,если это видели тупо все,еще раз повторю главный пруф,это то,что у тебя учетки тупо все в бане,дальше не вижу смысла что-то доказывать тупому деграданту

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Ну зачем мне напрягаться,лопатить 100500 тем с твоими мамоебствами и высерами,если это видели тупо все,еще раз повторю главный пруф,это то,что у тебя учетки тупо все в бане,дальше не вижу смысла что-то доказывать тупому деграданту
нафармила САМА , смотри, ахуеть правда?)
Shot00577.jpg

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Чет асмодеусу на лоб нассали
сча он пойдет за полотенцем, а потом опять рыгнет типо все залив один он нор фармит
хотя я даже хз кто это, лол хД

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654

О боже завали ты свой блядский рот в мою сторону ****а клановая,ты ничерта сама фармить не можешь,все знают что тобой перефармило пол сервера,и как ты бедняга у всех в кланах пробивала мои птсы,чтоб не дай бог у тебя хиро не забрали,госпади

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Даша не ****и плз,ты тут на форуме сама бладь писала,как ты заливалась окнами,потому что на оли были одни танки,зачем ****еть,лол

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
О боже завали ты свой ***дский рот в мою сторону ****а клановая,ты ничерта сама фармить не можешь,все знают что тобой перефармило пол сервера,и как ты бедняга у всех в кланах пробивала мои птсы,чтоб не дай бог у тебя хиро не забрали,госпади
Я узнавала про птс, а потом больше сидела с каменным лицом и не понимала, ты ходил на олимп по кд но никогда не уходил выше 60
Жалко тебя, на словах лев толстой , а на деле *** простой

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Даша не ****и плз,ты тут на форуме сама бладь писала,как ты заливалась окнами,потому что на оли были одни танки,зачем ****еть,лол
Пруф
Вот давай пруф
А нихуя ты не найдешь, потому что не было такого
У меня очень много скринов где у меня 150+ , я на твинах заливалась? ммм ясно )

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Че та у асмодеуса как не попроси пруф, так ему вечно влом искать
хехмда)00
типикал лсный нищеброд

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
20 периодов я забрала хиро САМА, а ты сколько забрал? 1-2? когда играющих некров не было?
Дай автограф , что ли..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Как забомбило у даши когда правду то написали,ужас,3 недели назад ты даже хиро не была,был хиро викадин или изиверсус,ты вообще арбой играла,о каких 200птс ты говоришь хз

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
20 периодов я забрала хиро САМА, а ты сколько забрал? 1-2? когда играющих некров не было?
Дай автограф , что ли..
Ахаха только что династи написал,что у маскарада за твоего некра хиро х20,теперь ты пишешь что ты брала хиро х20,кто-то из вас ****ит,а вот твои хиро которые были,кто у тебя конкурент был? Вася пупкин из 7б?)) Как викадин пошел фармить,хиро у тебя забрал,когда там бегали некры которые за 10 боев были 1 птс,тогда конечно у тебя хиро)))

Верх