Scryde X50 ХИЛ У ПВ, ШИФТ И УРОН!

Qvikasik

Барон
Лайки
41
Прошу пофиксить ПВ, так как он бьет лютейший урон, хилится как биш , и прячется каждые 10 сек, получается за АВ или ТХ он практически неубиваем!

hasseLL

МенторМенторов
Лайки
27
Прошу пофиксить ПВ, так как он бьет лютейший урон, хилится как биш , и прячется каждые 10 сек, получается за АВ или ТХ он практически неубиваем!
плосу пофиксить ПВ , так как я полуцаю песды от иго. плак плак плак
ета мраз уходит в хайд ,нерф пв требую,и еще салхветок слезы вытирать , плак плак плак

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
53
Если ты не понимаешь как за ножа убивать другого ножа - тебя ждет профа спойла

Brinner

Виконт
Лайки
204
Ах ты мамин симпатяга , убить не смог , сразу на форум побежал

Qvikasik

Барон
Лайки
41
Вот показатель того, что эти четыре гея играют на ПВ и не хотят чтоб их резали, имба, я предвидел что ныть придут, ну 4 лохо дагера эти форумные так и не поняли, я не говорю что их убить нереально , я говорю что хил и шифт у ПВ слишком имбовые, надо резать КД шифта, или с хилом что то делать.

Последнее редактирование:

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
53
надо резать КД шифта, или с хилом что то делать
Надо резать, согласен. И так на ножах полтора дебила играет, будет играть 0,5. Ни масс замесов, ни кмов, ни олимпа на ноже, отнимите на*** еще и поле. И успокойтесь, ****ы. Конченные свиньи хрюкают мобов на своих шреках и им мешают, конец вселенной, ****.

Ziran

Барон
Лайки
41
Вот показатель того, что эти четыре гея играют на ПВ и не хотят чтоб их резали, имба, я предвидел что ныть придут, ну 4 лохо дагера эти форумные так и не поняли, я не говорю что их убить нереально , я говорю что хил и шифт у ПВ слишком имбовые, надо резать КД шифта, или с хилом что то делать.
Иди к мамаше под юбку поплачь, ты же бесполезное существо которое кроме нытья на форуме и призывов сделать игру другим хуже ни на что не способен
1773993179998.png

Leveler

Виконт
Лайки
110
Как же вы подза..ли других слов для вас нет,рукожопы у которых не получается что либо в игре начинают вкидывать свои идеи на грани маразма(порезать,пофиксить,увеличить кд скилов)не можешь приспособиться к игре иди в тетрис играй,на любой класс в игре есть антикласс

Ozzzi

Виконт
Лайки
117
Иди к мамаше под юбку поплачь, ты же бесполезное существо которое кроме нытья на форуме и призывов сделать игру другим хуже ни на что не способен
Посмотреть вложение 296583
Переход на личные оскорбления — это всё, что ты можешь?
По теме сказать нечего?

Верх