Криты автоатаки

DDb

Барон
Лайки
65
На скрайде всегда криты промахивались, или недавно такое нововведение появилось? Все знают, что в л2 криты при проке попадают 100%. Сегодня заметил, что в лабе и на мобах на 5 уровней выше с высоким уворотом по 20+ и больше мисов подряд, весь систем чат без единого попадания или крита, при шансе крита 300. И это не один раз, а на постоянной основе. Математически невозможно критануть 2-3 раза за 50-100 ударов. На мобах у которых уворота меньше картина обычная.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
536
Честно говоря впервые такое слышу... но помоему криты и меткость друг от друга не зависили никогда. Да и звучит это глупо консептуально, смысл тогда от точности есть можно разгонять крит? Ну и на других серверах тоже припоминаю ситуацию когда я с большим шансом крита много косил... так, чтл скорей всего теде приснилось, что-то

DDb

Барон
Лайки
65
Честно говоря впервые такое слышу... но помоему криты и меткость друг от друга не зависили никогда. Да и звучит это глупо консептуально, смысл тогда от точности есть можно разгонять крит? Ну и на других серверах тоже припоминаю ситуацию когда я с большим шансом крита много косил... так, чтл скорей всего теде приснилось, что-то
Ну остаётся вопрос как я в лабе не попал раз 40 по боссу и ни разу не кританул, а в рифте в комнате с шубами весь систем чат с 0 попаданий и 0 критов при 5 лвлах разницы)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
536
Ну остаётся вопрос как я в лабе не попал раз 40 по боссу и ни разу не кританул, а в рифте в комнате с шубами весь систем чат с 0 попаданий и 0 критов при 5 лвлах разницы)
Та хз, ты бы пруфануш как-то. Что за класс, какой лвл, лвл моба... я вроде не испытую проблем с меткостью, хотя бить моба на 5 лвл больше такая себе идея

AlexFox

Барон
Лайки
12
Вообще у скрайда большие проблемы с информированием, но не в этом случае, они еще на старте писали много раз про то, что бы рассчитывали свои силы на мобов так как 5+ лвл уже будет сложно пробить, только если скилами и в пати и то мана чутка просадивается а с руки можно забыть просто. Так что выбирай мобов максимум на 4 лвл выше а лучше 3, сразу почувствуешь разницу

Верх