Хеви сеты на арчерах и дагерах

Steve

Виконт
Лайки
102
Просветите меня плиз! Это норма,что в хеви арчеры и дагеры профитнее чем в лайте? Или это как обычно фишка скрайда?? И даже уворот люди разгоняют в хеви до 182,лично не видел статы,но твердят несколько разных челиков!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
не поверю в такой уворот в хеви сете без уе. Максимум 170 могу себе представить. Хз насчет арчеров, но на дагерах бы запретил ношение хеви сетов, реально бред какой-то.

queemz

1%
Лайки
8 562
не поверю в такой уворот в хеви сете без уе. Максимум 170 могу себе представить. Хз насчет арчеров, но на дагерах бы запретил ношение хеви сетов, реально бред какой-то.
А я б тебе на форуме запретил писать
Реально бред какой то

Steve

Виконт
Лайки
102
Гоняли ещё в далёком 2012 в хеви сетах
А кто-то и раньше
:wwf1:5
Я играл в 2012 на рпг х7,не видел там арчеров и луков в хеви,вроде как не профитно было,плюс пассивки не работали в хеви,поправь если ошибаюсь

fat

жир
Лайки
107 201
Я играл в 2012 на рпг х7,не видел там арчеров и луков в хеви,вроде как не профитно было,плюс пассивки не работали в хеви,поправь если ошибаюсь
А я всегда играл на явах
На них хеви было нормой

Steve

Виконт
Лайки
102
ты играл на рпг в то время когда арчеры могли позволить себе фулл бафф мид\топ луки +++, фри кольца и елегия сеты?
сомневаюсь, чел
если не быть у****ом, то смотря на статы хеви елегии и условного лайт ворпала можно сделать некие выводы по сетикам
Я играл в то время когда уже были и топ пухи точеные и сеты ворпал,эля была редкостью,так как не могли зафармить блеску,вроде она там была овер жесткая,насчет фул бафа вообще не было проблем,9 окон конечно приходилось грузить,но там сонги денсы были по 3 минуты вроде,если не ошибаюсь

Steve

Виконт
Лайки
102
Н
ты играл на рпг в то время когда арчеры могли позволить себе фулл бафф мид\топ луки +++, фри кольца и елегия сеты?
сомневаюсь, чел
если не быть у****ом, то смотря на статы хеви елегии и условного лайт ворпала можно сделать некие выводы по сетикам
На сколько я помню тх в хеви сете мажет обилами и ловит 35% чаще крит по себе,надо будет залететь на рпг потестить,давно я не играл на птс серверах

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Я играл в то время когда уже были и топ пухи точеные и сеты ворпал,эля была редкостью,так как не могли зафармить блеску,вроде она там была овер жесткая,насчет фул бафа вообще не было проблем,9 окон конечно приходилось грузить,но там сонги денсы были по 3 минуты вроде,если не ошибаюсь
какие на*** луки на птс сервере? их вообще никто не создает когда они х1 а не х2 как тут.

Steve

Виконт
Лайки
102
судя по тому что ты несёшь ты в эту игру ваще не играл чел
просто подумай башкой и посмотри на статы елегии хеви и ворпала и подумай почему она может быть лучше чем лайт ворпал сет на условном хавке
А как де уворот? Или он не нужен? Ты походу сам никогда не играл на нормально работающих птс серверах

Steve

Виконт
Лайки
102
какие на*** луки на птс сервере? их вообще никто не создает когда они х1 а не х2 как тут.
Создают,просто юзают скилы и достаточно больно бьют,это на скрайде ума не надо,стака кк чоп нету и все ебашут автоатакой

iRasen

Граф
Лайки
1 298
А как де уворот? Или он не нужен? Ты походу сам никогда не играл на нормально работающих птс серверах
Видос 10-ти летней давности с интерлюда где звучит фраза "хеви сети лучше защищает"
Где ты там играл что не видел хеви сетов на луках? Они были всегда.

Steve

Виконт
Лайки
102
Видос 10-ти летней давности с интерлюда где звучит фраза "хеви сети лучше защищает"
Где ты там играл что не видел хеви сетов на луках? Они были всегда.
Мы тут на интерлюде играем?Ты ничего не путаешь дружок?Давай еще 100% маг крит сделаем с вм и валом?

Steve

Виконт
Лайки
102
любой лук бегает в хэви просто потому, что может
вы бы ещё спросили почему вп рар лук, а не мид
Зайди на х50 там ик луки мид луки топ луки,1 челик бегает с веспер луком и все,арбы говорят не профитна ренжа,на рт все равно надо подходить,только хавку профитно и сырку

dev.

Граф
Лайки
761
Для дебиков объясню почему хеви - буст в пдеф, так как независимо от Уворота на Скрайде 35% попадание. Лайт полностью теряет свою актуальность. При адекватном увороте, ни одна арба не вынесет ножа, как это и должно быть. Все вопросы к админам, накуя они сделали эти 35%. А причём тут попадание абилок от сета??? На овербафе шанс всегда 80%, в спину 100%.

Лайки
281
Зайди на х50 там ик луки мид луки топ луки,1 челик бегает с веспер луком и все,арбы говорят не профитна ренжа,на рт все равно надо подходить,только хавку профитно и сырку
какая арба 6лять, придурок
только на джудах и сб юзают вп рар, как и на хавке и етк
кто говорит не профитно?
мусор который на 30 сек?)0
на сервере только 1 арба пачка сильная и те на х100 щас
ладно тв чушь несёшь, птс игрок)))000

Steve

Виконт
Лайки
102
какая арба 6лять, придурок
только на джудах и сб юзают вп рар, как и на хавке и етк
кто говорит не профитно?
мусор который на 30 сек?)0
на сервере только 1 арба пачка сильная и те на х100 щас
ладно тв чушь несёшь, птс игрок)))000
Залетай на х50 AMG-BOPOH Suzuki у этих спроси челики бомжи с фул бустом

Лайки
281
Залетай на х50 AMG-BOPOH Suzuki у этих спроси челики бомжи с фул бустом
дол6ое6 я щас в твою **** с двух ног залечу
зачем мне мнение каких то опущенных челов, которые стоят в лоа и бьют таких додиков как ты
можешь любому из них передать, пусть собирают 9-ку мы зайдём и заxyярим их 2 по 15 секунд
дальнейшее общение не имеет смысла, эту xyйню зарыги под чекушкой после игры на артулечки в world of tanks я не хочу читать

Лайки
281
дол6ое6 зачем то пишет за рарный лук на арбе, когда за него ни слова не было сказано, не, ну рили дол6ое6 какой то

Верх