А я б тебе на форуме запретил писатьне поверю в такой уворот в хеви сете без уе. Максимум 170 могу себе представить. Хз насчет арчеров, но на дагерах бы запретил ношение хеви сетов, реально бред какой-то.
Почему на других хф сервах челики в хеви не гоняют?Осталось только курам хеви сеты напялитьА я б тебе на форуме запретил писать
Реально бред какой то
Гоняли ещё в далёком 2012 в хеви сетахПочему на других хф сервах челики в хеви не гоняют?Осталось только курам хеви сеты напялить
.png)
Я играл в 2012 на рпг х7,не видел там арчеров и луков в хеви,вроде как не профитно было,плюс пассивки не работали в хеви,поправь если ошибаюсьГоняли ещё в далёком 2012 в хеви сетах
А кто-то и раньше
![]()
А я всегда играл на явахЯ играл в 2012 на рпг х7,не видел там арчеров и луков в хеви,вроде как не профитно было,плюс пассивки не работали в хеви,поправь если ошибаюсь
Хз даже,тут у тх в хеви п дефа больше чем у глада в хеви я хз,челики в 12 ворпал хеви делают п деф 5.5-5.6к,хз конечноА я всегда играл на явах
На них хеви было нормой
Я играл в то время когда уже были и топ пухи точеные и сеты ворпал,эля была редкостью,так как не могли зафармить блеску,вроде она там была овер жесткая,насчет фул бафа вообще не было проблем,9 окон конечно приходилось грузить,но там сонги денсы были по 3 минуты вроде,если не ошибаюсьты играл на рпг в то время когда арчеры могли позволить себе фулл бафф мид\топ луки +++, фри кольца и елегия сеты?
сомневаюсь, чел
если не быть у****ом, то смотря на статы хеви елегии и условного лайт ворпала можно сделать некие выводы по сетикам
На сколько я помню тх в хеви сете мажет обилами и ловит 35% чаще крит по себе,надо будет залететь на рпг потестить,давно я не играл на птс серверахты играл на рпг в то время когда арчеры могли позволить себе фулл бафф мид\топ луки +++, фри кольца и елегия сеты?
сомневаюсь, чел
если не быть у****ом, то смотря на статы хеви елегии и условного лайт ворпала можно сделать некие выводы по сетикам
какие на*** луки на птс сервере? их вообще никто не создает когда они х1 а не х2 как тут.Я играл в то время когда уже были и топ пухи точеные и сеты ворпал,эля была редкостью,так как не могли зафармить блеску,вроде она там была овер жесткая,насчет фул бафа вообще не было проблем,9 окон конечно приходилось грузить,но там сонги денсы были по 3 минуты вроде,если не ошибаюсь
А я бы посоветовал бы твоей маме пользоваться презервативомА я б тебе на форуме запретил писать
Реально бред какой то
А я бы посоветовал бы твоей маме пользоваться презервативом

А как де уворот? Или он не нужен? Ты походу сам никогда не играл на нормально работающих птс серверахсудя по тому что ты несёшь ты в эту игру ваще не играл чел
просто подумай башкой и посмотри на статы елегии хеви и ворпала и подумай почему она может быть лучше чем лайт ворпал сет на условном хавке
Создают,просто юзают скилы и достаточно больно бьют,это на скрайде ума не надо,стака кк чоп нету и все ебашут автоатакойкакие на*** луки на птс сервере? их вообще никто не создает когда они х1 а не х2 как тут.
Видос 10-ти летней давности с интерлюда где звучит фраза "хеви сети лучше защищает"А как де уворот? Или он не нужен? Ты походу сам никогда не играл на нормально работающих птс серверах
зачем уворот, когда он по «птс» с шансом в 30%А как де уворот? Или он не нужен? Ты походу сам никогда не играл на нормально работающих птс серверах
Мы тут на интерлюде играем?Ты ничего не путаешь дружок?Давай еще 100% маг крит сделаем с вм и валом?Видос 10-ти летней давности с интерлюда где звучит фраза "хеви сети лучше защищает"
Где ты там играл что не видел хеви сетов на луках? Они были всегда.
Зайди на х50 там ик луки мид луки топ луки,1 челик бегает с веспер луком и все,арбы говорят не профитна ренжа,на рт все равно надо подходить,только хавку профитно и сыркулюбой лук бегает в хэви просто потому, что может
вы бы ещё спросили почему вп рар лук, а не мид
какая арба 6лять, придурокЗайди на х50 там ик луки мид луки топ луки,1 челик бегает с веспер луком и все,арбы говорят не профитна ренжа,на рт все равно надо подходить,только хавку профитно и сырку
Залетай на х50 AMG-BOPOH Suzuki у этих спроси челики бомжи с фул бустомкакая арба 6лять, придурок
только на джудах и сб юзают вп рар, как и на хавке и етк
кто говорит не профитно?
мусор который на 30 сек?)0
на сервере только 1 арба пачка сильная и те на х100 щас
ладно тв чушь несёшь, птс игрок)))000
дол6ое6 я щас в твою **** с двух ног залечуЗалетай на х50 AMG-BOPOH Suzuki у этих спроси челики бомжи с фул бустом