Хелпер как всегда

козачок

Граф
Лайки
529
где мы, где вы и где ты) GhostFallen
upload_2021-1-26_16-21-3.png

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Крысо-нытик.
Как раз все и видно.
Как и на палатке периусов рескилили как и вошли просто снесли периусов которые стояли в низу.
Как я и сказал, но до тебя не доходит, били тупо всех.
Вот и всё. Вместо того чтобы бить тупо Антагов, или завалиться к ним в ШТТГ.
Так что, полыхай.
Прошу прощения, но у Периос небыло палатки так как небыло замка. Ты же сказал, что Периос вам мешал флаг забрать но ведь на видео больше похоже на то, что вам помогали убивать антагов ведь 1 в 1 вы бы не справились с ними. Я запутался, так надо было антагов бить или нет?

козачок

Граф
Лайки
529
А ты слепой? Не видел? Или опять боишься аргументов? какие пруфы? Чего? Ты вообще в своём уме, нытик?
Про скобки? Боже, какой ты неадекват. Это не какое не подтверждение, это факт что у тебя горит НеПоДетски, несёшь чушь хуже не куда.
Да да, я уже слышал от тебя кто я, главное что я не крыса. Будешь у меня крысо-нытик. :rolleyes:
Опять байка про «не как фолен...» я тебе уже ответил на это, но у тебя походу память золотой рыбки....
Наверное это так, это бы объяснило многое :D
Всегда замечал что когда БомбитНеПоДеьски начинают люди вставлять «)))))» с InYou
попей водички и успокойся. я уже написал как решыть проблему

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Крысо-нытик.
Как раз все и видно.
Как и на палатке периусов рескилили как и вошли просто снесли периусов которые стояли в низу.
Как я и сказал, но до тебя не доходит, били тупо всех.
Вот и всё. Вместо того чтобы бить тупо Антагов, или завалиться к ним в ШТТГ.
Так что, полыхай.
То что ты не принимаешь очевидные факты еще больше принижает тебя)
У тебя нет ни малейшего намека на гордость и достоинство, ты безхребетная мразь, которая разбирается в запахах чужих задниц, не вижу смысла дальше с тобой вести дискуссию отброс))

Последнее редактирование:

козачок

Граф
Лайки
529
То что ты не принимаешь осевидные факты еще больше принижает тебя)
У тебя нет ни малейшего намека на гордость и достоинство, тыибезхребетная мразь, которая разбирается в запахах чужих задниц, не вижу смысла дальше с тобой вести дискуссию отброс))
НЕ перегибай ;)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
взгляд с 3 строны, тут вряд ли поймешь кто пернул первый
Именно поэтому я не вмешиваюсь в эти разборки и не ведусь на слухи, мне достаточно мнения двух непосредственных участников конфликта и очень прошу не вмешивать меня, тем более на форуме

InYou

Барон
Лайки
4
Прошу прощения, но у Периос небыло палатки так как небыло замка. Ты же сказал, что Периос вам мешал флаг забрать но ведь на видео больше похоже на то, что вам помогали убивать антагов ведь 1 в 1 вы бы не справились с ними. Я запутался, так надо было антагов бить или нет?
Палатка эдельвейс*
Хорошо видно как стоят на «рескиле» периосы.
Хорошо видно когда вы вошли с зади антагов, вы просто убивали все по дороге(видно внизу как убили паки с клан эдельвейс).
Потом не могли собраться на палатке( рескилл) и до сбора антаги ещё раз перелетели.

козачок

Граф
Лайки
529
Именно поэтому я не вмешиваюсь в эти разборки и не ведусь на слухи, мне достаточно мнения двух непосредственных участников конфликта и очень прошу не вмешивать меня, тем более на форуме
ты забыл добавить "мяу"

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Палатка эдельвейс*
Хорошо видно когда вы вошли с зади антагов, вы просто убивали все по дороге(видно внизу как убили паки с клан эдельвейс).
Потом не могли собраться на палатке( рескилл) и до сбора антаги ещё раз перелетели.
Подожди, рескил это уже следствие на 1:09 минуте, это уже вы пожинали плоды своих действий... Ну блин, слушай, на данный момент мы уже достаточно сильно воевали после Диона и такие микромоменты можно в учет не брать... Бери в учет большинство клана как Едельвейсов так и Периос, а именно концентрация на атаке Антагов

козачок

Граф
Лайки
529
Палатка эдельвейс*
йопта, как тебе вдолбить что вы хуRрили нас постоянно, и когда антаги ушли в город мы пошли на 2 пака старсов, а вы все это время рубали нам хвосты. вот и мы стали на палатку

козачок

Граф
Лайки
529
Подожди, рескил это уже следствие на 1:09 минуте, это уже вы пожинали плоды своих действий... Ну блин, слушай, на данный момент мы уже достаточно сильно воевали после Диона и такие микромоменты можно в учет не брать... Бери в учет большинство клана как Едельвейсов так и Периос, а именно концентрация на атаке Антагов
Дима что с ним творится?

InYou

Барон
Лайки
4
То что ты не принимаешь осевидные факты еще больше принижает тебя)
У тебя нет ни малейшего намека на гордость и достоинство, тыибезхребетная мразь, которая разбирается в запахах чужих задниц, не вижу смысла дальше с тобой вести дискуссию отброс))
То что ты слепой, и не умеешь читать - заслуга твоя.
Крысо-нытик, ты можешь дальше кричать «нету пруфов» но всё есть. И факты что вместо того чтобы пытаться заловить антагов, которые входили на кмы чтобы ты лежал лицом в пол, вы выбрали просто тупо бить всех.
Что-то на бае, вы не были такие смелые, было что терять да? А на ГДД нет, и можно было подносрать.
Так что одноклеточное существо, у которого айкью с температуры комнаты, попробуй для начала аргументировать себя. Не бояться диалога, и не сливаться как тряпка. Когда твой пукан взрывается.
Ох да, твоя горящая жопа никого не интересует, как и сам ты:D
Как там стенка? Монолог получился?

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
повторюсь, вырезка со стрима скрайда что эта, что от Димы, не дает полную картину, ибо нет понимания, что было до этого момента.
Хочу всё же дождаться пока мне ответит человек, который записывал видео, чтобы была возможность посмотреть от лица движения нашего клана

InYou

Барон
Лайки
4
йопта, как тебе вдолбить что вы хуRрили нас постоянно, и когда антаги ушли в город мы пошли на 2 пака старсов, а вы все это время рубали нам хвосты. вот и мы стали на палатку
Если ты заметишь, мой пак был возле палатки мы пробигали туда и не били вас с зади чтобы отогнать старсов от палаты. А угодай кто нас убил? Ну да.

InYou

Барон
Лайки
4
Ресскилл это микромомент - который повлиял максимально потом на сбор и потеря флага.
И я вижу что били всех, или я не прав?
Включая наш пак который бежал к старсам на нашу палатку.
Видно что бой идёт против всех.
Давай задам ещё вопрос, почему не возможно было пойти на ШТТГ подносрать антагам там?

козачок

Граф
Лайки
529
Ресскилл это микромомент - который повлиял максимально потом на сбор и потеря флага.
Давай задам ещё вопрос, почему не возможно было пойти на ШТТГ подносрать антагам там?
но почему то старсов бил мой а потом вернулись на палатку. смотри стрим админа

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Рескил и потеря флага это уже следствие, и точка... Почему не пошли на ШТТ? откуда ж я знаю, сказали вести пак на Годдарт, привел пак в Годдарт :) Еще раз, у каждого своя правда, обидки, и тд... Могу точно сказать, что эта перепалка началась задолго до Годдарта и глупо было бы полагать что как ваша так и наша сторона при пересечении в любой местности не атаковали бы друг друга :) Точно знаю что мы пришли месить Антагов, ну и судя по всему именно в Годдарте их и нашли, а уже дальше как получилось так получилось.

Откланялся, стройте свои теории заговоров дальше, не имел желания сюда встревать но Фоллен квотнул меня

козачок

Граф
Лайки
529
и флаг вы бы не проепали если б его дефали в адене а не делали б с нами потасовку на орене

блвк стояли в замку и флаг отстояли

InYou

Барон
Лайки
4
но почему то старсов бил мой а потом вернулись на палатку. смотри стрим админа
Смотри хорошо что мы реснулись в низу у холма. И где мы оказались.
Мы не пошли бить в спину, а пошли к полате, потому что говорили что старсы там.
Толпа которая сошла с горы нас и убила.

Верх