Хелпер как всегда

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Какие пруфы? Что мы бились на ГДД?! Пахахахх скажи что ты эти пруфы хочешь.
Или что ты там хочешь? Пруфик ты наш.
Что ты там писал про диалоги?) Пруфы, где гадкие периосы пеовые на вас напали.
Потому что у меня совсем другая инфа.

InYou

Барон
Лайки
4
Что ты там писал про диалоги?) Пруфы, где гадкие периосы пеовые на вас напали.
Потому что у меня совсем другая инфа.
Что ты несёшь, нытик?
Тебе пруфы записаных голосов с мамбла что ли предоставить?
Или что ты хоч?
пусть даже вы говорите что мы в орене начали а мы что вы.
Самый главный факт - вы поднасрали на ГДД, нам, а не антагам.
Теперь ты вник? Или тебе надо ещё больше проживать иныфу, нытик?
П.с как там делами со стенкой?

InYou

Барон
Лайки
4
Не хочу знать, откуда у тебя инфа, как пахнут мужские жопы)
Хотя это многое про тебя говорит)
Чтобы что-то знать - нужно это попробовать.
У тебя гениальная логика, шерлок!
Сегодня ты бьешь все рекорды «тупых сообщений» .
Стенка то как? 2:0 в её пользу?

kdrv1y

Виконт
Лайки
429

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Что ты несёшь, нытик?
Тебе пруфы записаных голосов с мамбла что ли предоставить?
Или что ты хоч?
пусть даже вы говорите что мы в орене начали а мы что вы.
Самый главный факт - вы поднасрали на ГДД, нам, а не антагам.
Теперь ты вник? Или тебе надо ещё больше проживать иныфу, нытик?
П.с как там делами со стенкой?
Ноешь, здесь только ты, уже 5 страниц))
И да есть разница, кто напал первый, если вы сагрились на орене, чего ждали дальше?) Лояльности, покровительства?)
Ты так глуп и агресивен, твой удел нюхать, что ты там нюхаешь и закупать свой заживитель.
Не позорься дальше)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Чтобы что-то знать - нужно это попробовать.
У тебя гениальная логика, шерлок!
Сегодня ты бьешь все рекорды «тупых сообщений» .
Стенка то как? 2:0 в её пользу?
Ценю мнение любител странных запахов и просто обиженного отброса)

JustAve

Balance Life
Лайки
502

козачок

Граф
Лайки
529
Кто начел отаку? Когда были в тронке?
Было слышно «Никита, нас бьют» и Никита *вздыхая* «бьем обратно» ты хоть понимаешь что несёшь ? Зачем нам вас бить если мы и так бились против Антагов и импульсов? Ты логически рассуждай. Но то что было на Орене, это такое себе. Самое главное что было на ГДД когда вы пришли и били нас когда мы пытались отобрать наш флаг у Антагов. У епа*ых антагов, которые чмырили твой клан. И вместо того чтобы помочь, видишь ли, фана было мало. Надо было и нас бить. Мы пытаемся отобрать наш флаг, а вы нас бьёте. И это не крысиный поступок?( включая что слова про спину были твои). Более того, ладно ещё ГДД а улететь на ШТТД может утащить у них флаги? А зачем? И тааааак сойдёт. Будим фигачить их, максимум флаг потеряют, фана то нет. Мы даже с варами смогли поговорить когда взяли флаги в дионе. Вы даже не задумались о таком с ШТТД.
Подносрём а потом на Валика свалим. Кстати, насчёт валика, после него моему мемберу ещё писали «а ты уже рассказал/а Никите про валика?»
И после этого ты мне про вар что-то говоришь?
Кстати, если бы мы на бае поступили как вы на ГДД, он бы тоже достался Антагам, скажи спс что мы не такие как вы, и били ТОЛЬКО антагов.
П.с я был другого мнение так же, но не только о тебе а о клане периосах в целом. Печали - беда, двое расстроились
мы были зареганы за гиран, и если б начали ****ить флаги то доказать что унас нет союза с фр было бы не возможно. а будут флаги у вас или блвк\антаги = пое6ать. вы на орене задали тон всему тв. и если вы считали на тот момент что мы поступаем как то не так, надо было зайти в мамбл и сказать что давайте так не делать или написать хотя б.
зы на орене вы хотели прост поднять свой боевой дух на нас, так как знали что у нас в большынсвте физы и в замкнутом пространстве нас будет крышка. вы перекрыли вход. мы не могли сделать бсое. так как никита скажет : хах, бомжы. но в итоге вы силы то свои не подросчитали

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
@skeptik
@JustAve
Узнайте, интересно, что вам скажут, а именно причину почему клан развалился или нет)
@козачок морозится:rolleyes:

InYou

Барон
Лайки
4
Ноешь, здесь только ты, уже 5 страниц))
И да есть разница, кто напал первый, если вы сагрились на орене, чего ждали дальше?) Лояльности, покровительства?)
Ты так глуп и агресивен, твой удел нюхать, что ты там нюхаешь и закупать свой заживитель.
Не позорься дальше)
Уже отписано было ктру, на кто напал первый.
Учимся читать, нытик.
Ох и да, даже если сцепились один раз наверное лучше помогать тем кто тебя чмырил и обзывал месяцами.
А не тем с кем ты играл (и даже если напал первый, хотя это был на оборот).
Ооо атака «))))))» пукан горит ещё больше. Засчитано.
Я даже не понимаю как ты смог зайти на форум с такими уровнем айкью, тебе помогают? Потому что такого бреда я ещё не слышал. А может и слышал но давно. :cool:

козачок

Граф
Лайки
529
эта история мне напоминает розвал революшынов, там тоже был умник который вывел пол клана не понятно куда

JustAve

Balance Life
Лайки
502
А что-бы урезонить вашу перепалку о том кто кого первый ткнул и как все произошло, я его тут озвучивать не буду (но Хоукс и Каскад четко знают почти минута в минуту с чего все началось), поэтому прекращайте свои споры и лучше спросите четко у своих КЛов в какой момент были приказы открывать атаку...

@GhostFallen
По поводу того, кто и что рассказывает, у меня есть своя голова на плечах и что-бы сложить пазл я пообщался непосредственно с Каскадом и Хоукс, ну а другие мнения мне не особо интересны так как особенность здешнего компьюнити это интриги, сплетни, расследования, поливание грязью друг друга и ноль уважения. Я все сказал, прошу меня сюда не впутывать

Последнее редактирование:

козачок

Граф
Лайки
529
ребята, зайдите в мамбл тем же составом плов с никитой и каскадом и роставим все точки. зачем серверу показывать все билье. ребята позлились и хватит, гов жыть дружну в 1 колективе. назначим нового кла. вот андрюху к примеру. и будем дальше пробывать выжывать в этой помойке

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Уже отписано было ктру, на кто напал первый.
Учимся читать, нытик.
Ох и да, даже если сцепились один раз наверное лучше помогать тем кто тебя чмырил и обзывал месяцами.
А не тем с кем ты играл (и даже если напал первый, хотя это был на оборот).
Ооо атака «))))))» пукан горит ещё больше. Засчитано.
Я даже не понимаю как ты смог зайти на форум с такими уровнем айкью, тебе помогают? Потому что такого бреда я ещё не слышал. А может и слышал но давно. :cool:
Опять же, описано ктру, кем?) Тобой?)
Без каких либо пруфов? Ты жалкое подобие человека, который только может ныть и обижаться)))
Подтверждая свои слова чушью про скобки и горение)
Я к твоему клану никаких претензий не имею и отношусь лояльно, лично про тебя могу сказать, что ты конченый)
Конченый, обиженый обсос)
Кроме тебя никто до такого не опустился и опять, приведу тебе в пример фалена, он просто кинул вар, молча, без нытья и патетики)

InYou

Барон
Лайки
4
мы были зареганы за гиран, и если б начали ****ить флаги то доказать что унас нет союза с фр было бы не возможно. а будут флаги у вас или блвк\антаги = пое6ать. вы на орене задали тон всему тв. и если вы считали на тот момент что мы поступаем как то не так, надо было зайти в мамбл и сказать что давайте так не делать или написать хотя б.
зы на орене вы хотели прост поднять свой боевой дух на нас, так как знали что у нас в большынсвте физы и в замкнутом пространстве нас будет крышка. вы перекрыли вход. мы не могли сделать бсое. так как никита скажет : хах, бомжы. но в итоге вы силы то свои не подросчитали
Я знаю мой русский хромает, но твой... ладно, самое главное ты сказал:
«а будут флаги у вас или блвк\антаги = пое6ать» всё этим и сказано.
Это в принципе и о чем разговор шёл.
Прост повторяться не буду, выше все написано ктру.
И причём тут вообще Гиран?
И этот бред про Орен.... когда мы стояли с наружи тронки, вы первые начали бить.
Никто вас бить и не собирался, у нас были другие заботы - антаги/импульсы/флаги.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
А что-бы показать суть происходящего, есть прекрасный стрим от скрайда где на 1:07:06 видно с какой стороны вмешался в бой клан Периос, кого данный клан брал в клешни, потом на 1:08:25 видно что Периос делает регруп к палатке Антагов так как их перебили, и очень хорошо видно как "чпунькают" в спину Едельвейсы тех кто отстал. 1:09:38 Едельвейс готовится к атаке Периос и атакует, жаль дальше не показали но снова пришли антаги которые снова оказались меж двух огней но Едельвейс под ФОЕ прошел через Периос и зажал в клешни, после чего сначала в город все Периос а потом и вы получили от Антагов и остались уже без флага за которым вы пришли.

1:02:02 точно так же видно как Периос делал упор на "Едельвейсов" зажимая в клешни Антагов

Вот факты!

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
А что-бы показать суть происходящего, есть прекрасный стрим от скрайда где на 1:07:06 видно с какой стороны вмешался в бой клан Периос, кого данный клан брал в клешни, потом на 1:08:25 видно что Периос делает регруп к палатке Антагов так как их перебили, и очень хорошо видно как "чпунькают" в спину Едельвейсы тех кто отстал. 1:09:38 Едельвейс готовится к атаке Периос и атакует, жаль дальше не показали но снова пришли антаги которые снова оказались меж двух огней но Едельвейс под ФОЕ прошел через Периос и зажал в клешни, после чего сначала в город все Периос а потом и вы получили от Антагов и остались уже без флага за которым вы пришли.

Вот факты!

@InYou вот, что называют пруфами.
Не позорься больше пожалуйста.

InYou

Барон
Лайки
4
Опять же, описано ктру, кем?) Тобой?)
Без каких либо пруфов? Ты жалкое подобие человека, который только может ныть и обижаться)))
Подтверждая свои слова чушью про скобки и горение)
Я к твоему клану никаких претензий не имею и отношусь лояльно, лично про тебя могу сказать, что ты конченый)
Конченый, обиженый обсос)
Кроме тебя никто до такого не опустился и опять, приведу тебе в пример фалена, он просто кинул вар, молча, без нытья и патетики)
А ты слепой? Не видел? Или опять боишься аргументов? какие пруфы? Чего? Ты вообще в своём уме, нытик?
Про скобки? Боже, какой ты неадекват. Это не какое не подтверждение, это факт что у тебя горит НеПоДетски, несёшь чушь хуже не куда.
Да да, я уже слышал от тебя кто я, главное что я не крыса. Будешь у меня крысо-нытик. :rolleyes:
Опять байка про «не как фолен...» я тебе уже ответил на это, но у тебя походу память золотой рыбки....
Наверное это так, это бы объяснило многое :D

kdrv1y

Виконт
Лайки
429

1:02:02 точно так же видно как Периос делал упор на "Едельвейсов" зажимая в клешни Антагов

Вот факты!

взгляд с 3 строны, тут вряд ли поймешь кто пернул первый

InYou

Барон
Лайки
4
@InYou вот, что называют пруфами.
Не позорься больше пожалуйста.
Крысо-нытик.
Как раз все и видно.
Как и на палатке периусов рескилили как и вошли просто снесли периусов которые стояли в низу.
Как я и сказал, но до тебя не доходит, били тупо всех.
Вот и всё. Вместо того чтобы бить тупо Антагов, или завалиться к ним в ШТТГ.
Так что, полыхай.

Верх